Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу забрать кошку из подвала домой. Нужен совет, что делать с найденышем.
Добавлено: 15 ноя 2012, 15:07
Новичок
Автор темы
В подвале дома поселился кот. Очень красивый, ласковый и пушистый. Видно, что домашняя потеряшка.
Подкармливаю его, но с каждым днем он становится грязнее и грустнее. Хочу забрать его к себе, не могу смотреть, как животное страдает.
Но, у меня дома 2 кота и большая собака. Все животные непривитые.
Не знаю, с чего начать, когда возьму котика. Его не помешало бы помыть. И подержать несколько дней отдельно от домашних хвостов. Он с виду здоровенький, но, мало ли что в подвале цепанул? Крыс дохлых на лестнице видела - его когтей дело.
Звонила в вет. клиники насчет стационара, но они отказываются брать непривитого котика.
Подскажите, у кого был подобный опыт, с чего начать?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0