Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик Джим нашел свой дом! Ура!
Добавлено: 15 ноя 2012, 13:41
Новичок
Автор темы
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Котенок 3-4 месяцев ищет людей для серьезных отношений. Красавец Джими прекрасно воспитан(лоток), умен, игрив, активен, доверчив, как все дети. Малыш абсолютно ориентирован на человека. Он споет Вам песенки, весело поиграет с бумажкой, его нежный говорок поднимет Ваше настроение, заставит улыбнуться, а почесушка приводит Джими в полный восторг. Он словно надел полосатый жилетик и раскрасил глаза, чтобы его точно заметили. Джими быстро привыкает к новой обстановке, спокойно относится к другим животным. Подарите дом и капельку счастья котенку Джими. А он принесет в Ваш дом радость, веселье. Котик на передержке
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Последний раз редактировалось Шухеренок 22 ноя 2012, 23:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Котенок 3-4 месяцев ищет людей для серьезных отношений. Красавец Джими прекрасно воспитан(лоток), умен, игрив, активен, доверчив, как все дети. Малыш абсолютно ориентирован на человека. Он споет Вам песенки, весело поиграет с бумажкой, его нежный говорок поднимет Ваше настроение, заставит улыбнуться, а почесушка приводит Джими в полный восторг. Он словно надел полосатый жилетик и раскрасил глаза, чтобы его точно заметили. Джими быстро привыкает к новой обстановке, спокойно относится к другим животным. Подарите дом и капельку счастья котенку Джими. А он принесет в Ваш дом радость, веселье.
Мне пришло сообщение по объявлению на доске http://www.vsezverushki.ru "Очень нравится котик, напишите как его можно взять на поруки. С уважением, Михаил." Написала ответ, чтобы позвонил на номер - 8 962 709 8000 Оксана. Надеюсь позвонит.
Мне пришло сообщение по объявлению на доске http://www.vsezverushki.ru "Очень нравится котик, напишите как его можно взять на поруки. С уважением, Михаил." Написала ответ, чтобы позвонил на номер - 8 962 709 8000 Оксана. Надеюсь позвонит.
Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Ой, девочки! Сама не ожидала, что так все быстро получится! Но новичкам Везёт=) Взяла Джимика замечательная женщина, она очень любит кошек! У неё была кошка( к сожалению она умерла от старости, ей было 25 лет), прошел год и она решила завести котенка, предлагали разных породистых...но все было не то...и сегодня она увидела моего мальчика. Это была любовь с первого взгляда! Просто Джимик очень похож на Лушу(её кошку)...Вот как-то так! Я безумно рада за Джимика, он нашел свою хозяйку, которая будет его очень любить, я в этом уверена! УРА, УРА, УРА. Побольше бы таких людей!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Ой, девочки! Сама не ожидала, что так все быстро получится! Но новичкам Везёт=) Взяла Джимика замечательная женщина, она очень любит кошек! У неё была кошка( к сожалению она умерла от старости, ей было 25 лет), прошел год и она решила завести котенка, предлагали разных породистых...но все было не то...и сегодня она увидела моего мальчика. Это была любовь с первого взгляда! Просто Джимик очень похож на Лушу(её кошку)...Вот как-то так! Я безумно рада за Джимика, он нашел свою хозяйку, которая будет его очень любить, я в этом уверена! УРА, УРА, УРА. Побольше бы таких людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0