Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpeg2-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGVzhik.JPGBezymyannyy.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
2~0.jpg
24.jpg12~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg17~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
6.jpgmikro~17.jpgmikro~3.jpgHD7_6788.jpg
mikro~7.jpg
KisaizPod.jpgDSC_0639.jpg4.jpg03.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:58 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте.
Вчера меня попросили разместить информацию. В подвале живут 2 кошки(было 3), сейчас кошка беременна.Прошлых котят сожрали крысы заживо! Кот и кошка ласковые, игривые, им всего год(развели в 8-й парадной и выкинули). Теперь над ними нависла угроза отравления...дело в том что несколько лет назад именно в этом подвале развелось множество кошек...их так же кормил весь дом...но домоуправление потравило всех...кошек, котят...на оставшихся вызвали специальных сотрудников с палками и крюками...:(((( это просто кошмар!!! Пожалуйста, помогите тому ужасу не повториться! Их всего двое! Они обнимают друг друга хвостами и трутся о ноги проходящих людей...
Конечно надо кастрировать кошку...но смысл...если через неделю всех отравят? Домоуправлению все равно...крысы или кошки...должно быть чисто!

Телефон женщины которая их приручила и постоянно кормит: 89119656566 Галина Ивановна
Территориально: Васильевский остров, Морская наб.

Вложения:
IMG_1895.JPG
IMG_1895.JPG [ 82.41 | Просмотров: 64 ]
IMG_1902.JPG
IMG_1902.JPG [ 88.78 | Просмотров: 68 ]
IMG_1905.JPG
IMG_1905.JPG [ 88.88 | Просмотров: 66 ]
IMG_1898.JPG
IMG_1898.JPG [ 80.49 | Просмотров: 75 ]
IMG_1914.JPG
IMG_1914.JPG [ 91.08 | Просмотров: 84 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:18 
Посетитель

prokosha писал(а):
у меня есть и машина и кошколовка.

Вам можно позвонить сейчас, обсудить детали? чтобы долго не переписываться)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:19 
Частый гость

да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:55 
Посетитель

ftomapo, FIELDER,
- спасибо за Вашу поддержку! :flower: :cats flower:
Татьяна prokosha, - спасибо! :flower:
я уже думала, что одна начну тут барахтаться...

Я созвонилась с Татьяной, мы договорились ориентировочно на субботу. До этого времени я просила Галину Ивановну созвониться с Синим Крестом, потому что кошка очевидно беременна, придется везти ее ко мне через стерилизацию, оставив на несколько дней в стационаре. И котика осмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:39 
Свой на форуме

astarett
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:41 
Активист

prokosha
astarett
Это вам СПАСИБО!!!!!!
{flw2} {flw} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:48 
Участник

может не беременная,а это просто большой кот? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:37 
Посетитель

Julia89 писал(а):
может не беременная,а это просто большой кот? :O

По мне, если за полгода не разглядели в кошке кота, - так это только к лучшему, меньше проблем и коты мне как-то ближе
Но все равно, кем бы оно не оказалось, везти через клинику придется. Я своих подставляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:38 
Участник

astarett писал(а):

По мне, если за полгода не разглядели в кошке кота, - так это только к лучшему, меньше проблем и коты мне как-то ближе
Но все равно, кем бы оно не оказалось, везти через клинику придется. Я своих подставляю.

конечно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:49 
Посетитель

теперь осталось только надеяться, что их не потравят за оставшиеся три дня. ттт.
надо их ругать изо всех сил, мерзких черных тварюшек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:24 
Посетитель

PROKOSHA,
Татьяна, здравствуйте, я еще вся в работе, не могу пока Вам позвонить, как договаривались.
Если увидите, отпишитесь здесь, пожалуйста, а то когда я смогу звонить, боюсь, поздновато будет.
У нас с Вами с моей стороны все в силе по поводу завтра, время, как договаривались.
Галину Ивановну я предупредила. На что ловить, - она завтра обещала с собой взять. Вчера полдня она пыталась поймать, наслушалась от прохожих всякого. Зачем вы их ловите, это наши местные коты, пусть живут здесь, мышей ловят. Летом было пятеро. Без комментариев. Завтра, надеюсь, увидите, где и как они "живут".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:30 
Частый гость

astarett писал(а):
PROKOSHA,
Татьяна, здравствуйте, я еще вся в работе, не могу пока Вам позвонить, как договаривались.
Если увидите, отпишитесь здесь, пожалуйста, а то когда я смогу звонить, боюсь, поздновато будет.
У нас с Вами с моей стороны все в силе по поводу завтра, время, как договаривались.
Галину Ивановну я предупредила. На что ловить, - она завтра обещала с собой взять. Вчера полдня она пыталась поймать, наслушалась от прохожих всякого. Зачем вы их ловите, это наши местные коты, пусть живут здесь, мышей ловят. Летом было пятеро. Без комментариев. Завтра, надеюсь, увидите, где и как они "живут".

все в силе, созвонимся завтра , а так, ориентируемся часов на 8.
кошколовку привезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 19:29 
Посетитель

Спасибо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:32 
Свой на форуме

astarett писал(а):
PROKOSHA,

Оба на месте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 17:56 
Посетитель

В общем, так. Сама виновата, сунулась в тему из серии "меня попросили написать, а я так, просто мимо каждый день прохожу и вот вас всех тут информирую. Приедьте-ка быстренько к нам и порядок срочно наведите".

Приехали. Коты на месте, только нас не предупредили, что это - излюбленное место тусовки местной гопоты. Вчера вместо, как думалось, сердобольных прохожих, к нам привязались первый парень на раене с опухшей рожей, банкой в руке и бутылкой в авоське, и жаждущий общения пенсионер, с теми же причиндалами. После этого подтянулась еще толпа такого же отборного....люда. Они все вместе типо отбивали, за наличием свободного времени, "своих" котов. Которых мы специально приехали забрать на мясо и съесть. Что-то вроде лозунга бей городских. Мы тут живем с рождения, здесь все наше, и коты эти тоже. Вот уж не знала, что Морская набережная, напротив гостиницы Прибалтийская, - уже не Питер. Смайлик дебила.

Результат. Мой спутник избит пьяной толпой в лицо и ногами, могли и забить совсем, достаточно обдолбались. Это без преувеличения, он всякое повидал.
Кошколовка Татьяны сломана путем обезьяноподобных прыжков по ней, типа сломаем вражеское знамя. Заявление в милицию оставлено.

Со мной больше туда никто не пойдет. Я сама, если пойду, то только с огнестрельным оружием с хорошим глушителем и снайперским прицелом. Вот как только заведу, - так сразу.
Котов реально очень жаль. Потому как кормят их там все наперебой отборным дерь..м. Если не крысы и холода, то оно их точно доканает изнутри. У кота уже начинается ожирение, на первый взгляд, - оба выглядят как беременная кошка. Да, оба трогательные и красивые, жмутся друг к дружке, переминаются передними лапками, игривые, не пара, а просто чудо. Местная цацка под пивко у магазина.

Ловить лучше в сопровождении нескольких лиц мужского пола, очень желательно колоритной спортивной внешности и навыками рукопашного боя, - чтобы навыки не пригодились. У этой категории двуногих вся храбрость - всемером на одного и на двух девушек. Гопота там по времени работы магазина тусуется. Ночью, после 12, там вообще никого не было и никому ничего не нужно.

P.S. Я достаточно описала ситуацию и обсуждать ее не хотела бы. И так мерзотненько по ощущениям. В такую дрянь очень давно не вляпывалась.
Все, что по делу, - в последнем абзаце.
От темы отписываюсь.

Последний раз редактировалось astarett 29 ноя 2012, 20:03, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:07 
Частый гость

заказала новую кошколовку. Не смотря ни на что, готова продолжать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:50 
Бан

Кошколовку имеет смысл ставить, когда коты голодны. Можно попросить жителей не кормить их вечером, а ловить рано утром, часов в 8. Я могу только рано утром в пятницу 30.11. Могу сходить ночью в понедельник, но считаю это не очень удачным, так как ночью ловить котов хуже, чем днем.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 20:55 
Частый гость

Alexandr писал(а):
Кошколовку имеет смысл ставить, когда коты голодны. Можно попросить жителей не кормить их вечером, а ловить рано утром, часов в 8. Я могу только рано утром в пятницу 30.11. Могу сходить ночью в понедельник, но считаю это не очень удачным, так как ночью ловить котов хуже, чем днем.

коты и были голодные и пытались зайти. Проблема не в котах, а в жителях, которые подтянулись как на демонстрацию и уверяли , что котам живется отлично, а потом спровоцировали избиение молодого человека, считая себя "хозяевами района"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 23:04 
Бан

в 8 утра жители, наверное, будут спешить на работу или спать еще. Вряд ли они будут на улице торчать.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 23:32 
Частый гость

да кто их знает..... кошколовки пока все равно нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:28 
Бан

prokosha писал(а):
да кто их знает..... кошколовки пока все равно нет....

Кошколовку предлагают, но под ответственность, что бы не сломали.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:30 
Частый гость

не....... мою сломали, за чужую отвечать не возьмусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две кошки в подвале, срочно нужна помощь.СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 00:34 
Бан

Может, договорится с теми, кто хочет травить кошек? Они заинтересованы, что бы кошек забрали.

Правда о Филмора

Последний раз поднималось astarett 27 ноя 2012, 00:34.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]