Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Теперь нужна помощь пиаром киске-красотульке! передержка есть))
Добавлено: 14 ноя 2012, 16:35
Частый гость
Автор темы
Позвонила подруга, на ее подругу буквально на голову свалилось эдакое чудо в виде котенка-девочки. Пока принесла ее домой, держит в ванной, но вечером придет муж и ...... и собственно котенка надо будет куда-то деть. Максимум подержит до завтра, при условии что завтра котенок уедет на передержку. Фото и пиаром займется сама. Очень нужно передержать котячку где-то до пристройства. Котенок адекватный, ласковый, от блох и глистов обработан. На вскидку месяца 4, довольна маленькая. на фото выглядит гораздо крупнее. Территориально недалеко от м.Озерки
Более подробно по тел. 921-752 девять 18 восемь Саша
Последний раз редактировалось рыжулик 21 ноя 2012, 21:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Julia89 Спасибо! Будем пиариться. Аня, кстати очень похожи-фирменные Телефон можно мой давать, а вот с текстом у меня беда, я умею составлять только оптимистические А живем мы в Озерках на Луначарского
Julia89 Спасибо! Будем пиариться. Аня, кстати очень похожи-фирменные Телефон можно мой давать, а вот с текстом у меня беда, я умею составлять только оптимистические А живем мы в Озерках на Луначарского
так а почему надо пессимистические? как раз оптимизм и есть - молодая красивая здоровая..в чем печаль то? ))) соседи....надо заехать))) у меня ВС, ПН, ВТ выходные, как Вам удобнее?
Я предложила Тане сначала стерилизовать девку..ей где то 6 месяцев...в принципе же можно уже? терпеть не могу отдавать не стерилизованных красоток...ну или чтоб уж точно ручки были такие что стерилизуют! Вот жду от нее ответа....там же тоже важно есть ли у нас время на это))
Я предложила Тане сначала стерилизовать девку..ей где то 6 месяцев...в принципе же можно уже? терпеть не могу отдавать не стерилизованных красоток...ну или чтоб уж точно ручки были такие что стерилизуют! Вот жду от нее ответа....там же тоже важно есть ли у нас время на это))
мне мой врач ветеринарный говорил,что лучше стерилизоватьс 8 месяцев
Да я не против стерилизовать, хотя не проблема и не стерилизованную пристроить, у меня бегут на стерилизацию с кошками даже те, кому это делать вера не позволяет, потому убедить в необходимости этой операции беру на себя если что. По поводу 8 месяцев- не правда, сейчас уже есть практика кастрации и стерилизации с 3-х меяцев, и это считается вполне нормальным. Киса настолько удивитльный характер имеет-не понятно кому она могла помешать, разве что случайно удрала или выпала из окна: абсолютно не конфликтна, очень смелая, уже обшманала всю квартиру, перегремела всеми ирушками,помогла мне пропылесосить и поиграла со струйкой воды в ванной. Не в восторге от Сильвы только мои кошки
Таня, как скажете! если ручки убедите и они точно пойдут то можно и пристраивать тогда или стерилизуем, я в контакте там написала свои мысли по поводу того где и как... Ане 83 я уже написала по поводу пиара, вот жду ответа))
Хорошо! Пиар нам не помешает, спасибо! На следующей неделе вызову врача на стерилизацию, а там посмотрим. Если заберут раньше- буду убеждать в пользе стерилизации.
Умнейший котенок наша Сильва! Научилась пользовться закрытым лотком! А вчера играли с дразнилкой, она дразнилку то уносит в зубах вдругую комнату, то приносит снова в руки, что бы с ней поиграли!
Ура! Сильва сегодня нашла дом! Теперь она доча в доме пожилой женщины, недавно потерявшей свою кошечку (от старости), которая так же когда-то была взята с передержки. Желаю удачи Сильве и Ирине Николаевне и долгих лет совместной жизни. Нас можно в Хэппи! Спасибо всем, девочки, за поддержку и участие!
Спасибо Света! Даже неудобно.... А новыми родителями Сильвы так довольна, что передать не могу! Они с таким трепетом с ней обходились, и уже отзвонились, что киса обследует дом, что любит чесаться расческой и при этом громко мурчит! Они такие счастливые, прямо в голосе сквозит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1