Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, откликнитесь на беду, помогите пристроить слепых бездомных котят. г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Малыши родились в подвальном помещении магазина, почти не двигались и не издавали ни звука. Их бросила мать, сами они кушать не могли, а самое страшное - что у них больные глазки. Они медленно умирали(((. Врачи, не дают гарантий, что котята будут видеть. Прописали антибиотики и капли. Прошла неделя. Малышей не узнать!!!!! Они научились кушать, бегать и играть, сейчас у них появилось пузико). Глазки, стали принимать нормальный вид. Котята очень озорные. бегают, ничем не отличаются от здоровых. Они очень благодарные на ласку, на малейшее поглаживание - они тут же начинают урчать. На носу зима, в магазине малышей долго держать не смогут. Огромная просьба к тем, кто не может спокойно смотреть на чужое горе, помогите малышам найти их любящих родителей. А ведь так мало надо усатому бедолаге - всего лишь крыша над головой, немного скромной еды и ваша любовь. Добрые дела ведь так просто сделать, сложно лишь на них решиться. Давайте поможем малышам. Телефон для связи: 8-921-358-15-81 - Лена, 8-911-275-65-70 – Женя, Таня. ПРОШУ помощи!Я новичок тут и совсем не в курсе как все происходит и что надо делать.
Вложения:
IMG_0724.jpg [ 75.42 | Просмотров: 111 ]
IMG_0753.jpg [ 55.32 | Просмотров: 127 ]
IMG_0688.jpg [ 77.63 | Просмотров: 115 ]
IMG_0744.jpg [ 59.01 | Просмотров: 156 ]
IMG_0681.jpg [ 68.05 | Просмотров: 109 ]
Последний раз редактировалось ЕленаЕлена 17 ноя 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котятки с гниющими глазками.помогите новичку!
Добавлено: 14 ноя 2012, 20:34
Новичок
Автор темы
Друзья, если б мои жизненные условия позволяли бы взять котят-поверьте я бы взяла их себе!!!!!!! В качестве лечения было назначено Капли в глазки на букву Ф 2 раза в день 2 недели плюс корнегегель 3-4 раза в день после капель через 7 мин неделю, плюс антибиотики внутримышечно 2 недели. От глистов я им в рот вливала спецсредство из расчета на вес котят.Животики округлились с тех пор, как малыши начали кушать сами.Они ОЧЕНЬ часто и много лопают и потом долго играют и бегают.Котята живут в магазине на ул. Правды не далеко от Коломенской.
ЕленаЕлена Берите кураторство на себя,все когда-то начинали...ни одна передержка не возьмет без куратора,а счет идет на дни,у кошек самое слабое место-глаза, они просто выгнивают и все. Раз создали тему,значит Вам не безразлична судьба деток
Необязательно тащить всех котят к врачу,возьмите самого больного и покажите, а уж дальше всех можно лечить по одной схеме. Создайте ЯК для сбора средств,карту банковскую, народ в тему заходить,просите,чтобы покидали по контакту просьбу о передержке и сборе денег
я пообещала Лене свою помощь - и по контакту буду кидать (что собственно и сейчас делаю) и финансов просить, ЯК могу свой предоставить и СБ....группу в контакте свою для отчета....просто полностью курирование на себя взять не могу, я просто не справлюсь с таким объемом сколько у меня уже есть...
Добавлено: 16 ноя 2012, 00:45
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ника Чудая писал(а):
Я могу участвовать деньгами, мне по клиникам вообще некогда ездить, у меня своих полна коробочка!!!!!!!!
По клиникам побегаю.Кто готов будет котенка после 20 декабря принять?Люди ну ведь загнутся котята.а шанс на пристройство у них есть...Давайте всем форумом.что нибудь придумаем....Есть куратор на одного котенка есть передержка на месяц,нужна передержка после двадцатого декабря ...Спасем хоть одного!!!!!!!
Добавлено: 16 ноя 2012, 00:57
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Девочки, я могу взять одного или двух после 20 декабря, вот только сейчас котов своих привью. Могу и раньше, если знать наверняка, что можно к непривитым.
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:03
Активист
keshkkka писал(а):
Девочки, я могу взять одного или двух после 20 декабря, вот только сейчас котов своих привью. Могу и раньше, если знать наверняка, что можно к непривитым.
Нет рисковать не надо,нельзя одних спасать,а других подстовлять..Завтра забираю полосатика с первого фото.Форумчане,может кто то так же объединится и других спасете?
Добавлено: 16 ноя 2012, 01:06
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Нааджа писал(а):
Нет рисковать не надо,нельзя одних спасать,а других подстовлять..Завтра забираю полосатика с первого фото.Форумчане,может кто то так же объединится и других спасете?
тогда можете на меня расчитывать после двадцатого декабря
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:17
Активист
Была в клинике,один глаз точно удолять,второй попытаюсь спасти,была в Ответе на Дыбенко,стоимость 5000.Сейчас буду колоть сыворотку для подготовки котенка.Кто захочет помочь денюшкой буду рада.Может кто посоветует клинику побюджетней,скажу спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1