Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. клиника Сотникова и сотрудничество.
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Тема в архиве, так как не вижу в ней смысла. со своими мы разберемся сами. а больше это никому не надо
зная о том, что клиника предполагает закончить сотрудничество с хвостами, мы попросились на встречу. И! Вчера мы встречались с заместителем директора клиники доктора Сотникова Ириной Владимировной. мы - это представители Санкт-Петербургской региональной общественной организации защиты животных "Второй шанс". Так как мы уже зарегистрированы как организация "Второй шанс", с нами готовы работать и нам предложили предоставить список из 30 наших кураторов.
через 2 недели клиника планирует прекратить работать с хвостами в старом режиме.
наша организация далее будет сотрудничать с Клиникой доктора Сотникова и получать там имеющиеся скидки. на условиях:
1. от нас будут работать всего не более 30 кураторов ( кошки и собаки вместе) 2. на всех кураторов у администратора будут лежать паспортные данные. 3. принимать наших кураторов будут скорее всего по удостоверениям "Второго шанса". 4. скидки остаются прежними. 5. рассрочка дается не более, чем на 2 недели
больше 30-ти кураторов нам занести не разрешили. еще было пожелание, что бы всех 30 администраторы знали в лицо, но возможно, это не сразу возможно про финансы пока не знаю. мое предложение было, что наш бухгалтер раз в неделю будет переписывать долги всех кураторов. и выкладывать тут. но! оплата с куратора, по возможности наша помощь! пока у нас нет спонсоров и мы так же живем на пожертвования, мы за всех платить не можем. когда они будут, конечно мы будем помогать. У нас своих кураторов примерно 10, можем кого-то взять под свое крыло.
как клиника будет работать с остальными кураторами нам не известно.
у нас есть еще предложения о сотрудничестве с клиникой Радан на Ржевке, с Ветеринарным Центром в городе Выборге и клиникой Пес и Кот в Выборге. если кого-то это интересует, обсудим отдельно.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Тогда прошу рассмотреть меня для списка кураторов,поскольку у нас планировалась операция у Лужецкого через 2 недели,и прочие кошки посещают,правда не часто. Но если при этом я должна буду лично приезжать,то не стоит,я не буду с каждым животным ездить.
Тамара,а карту от какой суммы дают? что-то мне не предлагали никогда,хотя суммы были приличные.
и на самом деле грустно....бездомыши делятся на части вместе с их куратороми...те кто в теме и те кто нет, кто зарегистрирован как организация или кто нет...Мне не нравится эта дележка, я ни на кого конкретно зла не держу, просто как то обидно....я на самом деле редко пользуюсь услугами этой клиники, просто потому что понимаю что мне это недоступно и доступно не будет...
Заголовок сообщения: Re: клиника Сотникова и сотрудничество.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
и на самом деле грустно....бездомыши делятся на части вместе с их куратороми...те кто в теме и те кто нет, кто зарегистрирован как организация или кто нет...Мне не нравится эта дележка, я ни на кого конкретно зла не держу, просто как то обидно....я на самом деле редко пользуюсь услугами этой клиники, просто потому что понимаю что мне это недоступно и доступно не будет...
ну а вы войдите в положение клиники. нас куратором 120 чел записано, еще приходит по 5 чл от нас. никто никго не знает. спросить про здоровье звонят по 10 чел на кота. как мы гасим долги отдельная тема.
я только сейчас узнала подробности и все поняла. это и правда тяжело.
и вопрос не об организации юр. а о нормальной организации работы.
я постараюсь клинике это обеспечить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Enot писал(а):
Тамара,а карту от какой суммы дают? что-то мне не предлагали никогда,хотя суммы были приличные.
Так это не личные карты, а хвостовские. Их несколько на форуме, одна из них у меня, т.к. я живу близко от клиники и ко мне заезжают за ней форумчане, когда им надо.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
katerina9582 писал(а):
ну а вы войдите в положение клиники. нас куратором 120 чел записано, еще приходит по 5 чл от нас. никто никго не знает. спросить про здоровье звонят по 10 чел на кота. как мы гасим долги отдельная тема.
да, это нужен отдельный человек вести 120 кураторов клинику можно понять, с другой стороны - как быть? ведь есть и добросовестные кураторы, постоянно общающиеся с клиникой, есть промелькнувшие один раз
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
katerina9582 писал(а):
Да я-то уже давно чувствовала, что клинике неудобно работать с таким большим количеством людей, и предвидела, что это когда-либо закончится. Хорошо еще, что хоть не совсем от нас отказались. Хорошо бы еще карты сохранили, все-таки большое подспорье было бы.
Т.е. вы договорились, что животных от 2Ш в клинику принимать будут со скидкой, а остальных на общих основаниях? Ну тогда я полагаю, остальные кураторы вряд ли захотят помогать 2Ш.
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
katerina9582 писал(а):
Лена, нет. мы провели переговоры от себя и я написала, что нам предложили. у нас будет свой список наших кураторов. как будут работать остальные Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
Катя, у меня вопрос в другом.Раньше достаточно было быть куратором "с ВсеХвосты" чтобы иметь право попасть в список.
Теперь получается надо быть членом вашей команды чтобы попасть в список?
Или по каким критериям ваша команда будет отбирать "достойных", раз вы взяли на себя почетную обязанность раздавать скидки
Или вопрос можно так поставить
nadja писал(а):
Т.е. вы договорились, что животных от 2Ш в клинику принимать будут со скидкой, а остальных на общих основаниях? Ну тогда я полагаю, остальные кураторы вряд ли захотят помогать 2Ш.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 ноя 2012, 02:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Действительно все это не просто грустно, а слишком печально и с далеко идущими последствиями. Понятно, что список кураторов велик, но так радикально... Можно было бы как-то по другому, по-человечнее что ли, решить этот вопрос. Возможно почистить список, помотреть злостных должников.... И пострадают в первую очередь животные. Не так много желающих помочь (кроме тех, кто и так по уши) , а теперь еще крепко подумают помогать ли. Как говорится жить стало лучше, жить стало веселее. В клинике им. Филлмора в ТРИ! раза увеличили цену на кастрацию бездомных кошек (за эту стоимость можно было 3 кошечки кастрировать)!!! А теперь и клиника Сотникова от нас отворачивается.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И пострадают в первую очередь животные. Не так много желающих помочь (кроме тех, кто и так по уши) , а теперь еще крепко подумают помогать ли. Как говорится жить стало лучше, жить стало веселее. В клинике им. Филлмора в ТРИ! раза увеличили цену на кастрацию бездомных кошек (за эту стоимость можно было 3 кошечки кастрировать)!!! А теперь и клиника Сотникова от нас отворачивается.
Добавлено: 14 ноя 2012, 02:55
Старый знакомый
katerina9582 писал(а):
так долги и у нас огромны, но с нами готовы сотрудничать. дело не в этом. дело в удобстве работы. хвосты слишком много хлопот доставляют клинике. они готовы нам всем помогать, но совсем не готовы делать это все в таком режиме. у нас все время аврал, крики, просьбы, стоны. хотят упорядочить работу
А платой за наведение порядка будет погашение долгов? Непонятно, не вижу логики У вас долги и вы распоряжаетесь скидками А кто не с вами и без долгов - идут лесом и оплачивают по полной программе.
А если каждый в частном порядке ринется с просьбой о скидке, это опять приведет к хаосу
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 14 ноя 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 ноя 2012, 03:23
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
katerina9582 писал(а):
сделали бы просто,как в филлмора-50 проц. скидку на бездомных!Не обеднели бы
да, всё печальнее и печальнее... Катя, если есть возможность - меня "посчитай" данные, с надеждой в душе, кинула в личку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
список должников очень хотелось бы увидеть и понять, почему клиника приняла решение сотрудничать только со 2Ш
PS Во многих темах со сложными кошками долгов нет, потому мне и не понять за что такая опала кураторам без долгов
ну вот как можно так некорректно, да еще и обвинять в чем то Катю В первом же посте написано "клиника предполагает закончить сотрудничество с хвостами" - вообще закончить , а то что предлагает Катя - это сообща с клиникой выработанная альтернатива, а вовсе не "У вас долги и вы распоряжаетесь скидками А кто не с вами и без долгов - идут лесом и оплачивают по полной программе."
Добавлено: 14 ноя 2012, 09:35
Старый знакомый
natalyka Не надо переворвачивать и мои вопросы превращать в обвинения. Вся информация взята из темы Про долги лично я первый раз слышу, темы, которые я просматриваю, без долгов
katerina9582 писал(а):
Так как мы уже зарегистрированы как организация "Второй шанс", с нами готовы работать и нам предложили предоставить список из 30 наших кураторов. через 2 недели клиника планирует прекратить работать с хвостами в старом режиме. наша организация далее будет сотрудничать с Клиникой доктора Сотникова и получать там имеющиеся скидки. на условиях: 1. от нас будут работать всего не более 30 кураторов ( кошки и собаки вместе) ...
katerina9582 писал(а):
так долги и у нас огромны, но с нами готовы сотрудничать...
О корректности, давно тому назад клиника на Софийской озвучила должников и приняла решение брать предоплату
Или вы намекаете, что если задать вопрос рискуешь остаться без скидки?
я вообще ни на что не намекаю, а пишу открытым текстом, что 2ш и Катя вообще не при чем в таких решениях клиники, а "при чем" то, что они (администраторы) не справляются с большим количеством кураторов с хвостов и дело не в скидках и долгах, а в упорядочении работы - ну в общем я ТАК вижу.
вот эта фраза "У вас долги и вы распоряжаетесь скидками А кто не с вами и без долгов - идут лесом и оплачивают по полной программе." - звучит как то не очень, гм, толерантно
Добавлено: 14 ноя 2012, 10:11
Посетитель
Мне кажется, тему надо как-то выделить и позвать в нее принять участие тех людей, которые раньше плотно общались с клиникой - Лену и Валерию. Позвать не для того, чтобы мы на них накинулись, а чтобы во время общего обсуждения понять, что мы можем предложить клинике, чтобы ей было удобно и спокойно и мы (Хвосты) клинику не потеряли. Потому что в противном случае пострадает общее дело, а именно
Цитата:
И пострадают в первую очередь животные. Не так много желающих помочь (кроме тех, кто и так по уши) , а теперь еще крепко подумают помогать ли.
Мое предложение в следующем: - уточняется, чистится список кураторов - звонить в клинику по одному животному может только один куратор!!! (либо кто-то по его просьбе, о чем указывается в теме) - у клиники получаем список должников - список должников (более 2 недель, допустим) вывешиваеется на форуме в отдельную ВАЖНУЮ тему а вот дальше надо обсуждать, что делать. Если мы общими усилиями будем гасить долги клинике, то кто-то из кураторов сядет на шею... а если не будем - ни фига мы нужны клинике, такие красивые Давайте думать.
Но я их понимаю, надо что-то делать и как-то работу упорядочить.
Добавлено: 14 ноя 2012, 10:16
Старый знакомый
natalyka писал(а):
я вообще ни на что не намекаю, а пишу открытым текстом, что 2ш и Катя вообще не при чем в таких решениях клиники, а "при чем" то, что они (администраторы) не справляются с большим количеством кураторов с хвостов и дело не в скидках и долгах, а в упорядочении работы - ну в общем я ТАК вижу.
вот эта фраза "У вас долги и вы распоряжаетесь скидками А кто не с вами и без долгов - идут лесом и оплачивают по полной программе." - звучит как то не очень, гм, толерантно
Я жила при социализме и прекрасно помню как распределялись *скидки и привилегии* Не думаю что сейчас изобретут что-то новенькое Потому и возникают вопросы, которые озвучены ранее
TOFSLA писал(а):
Катя, у меня вопрос в другом.Раньше достаточно было быть куратором "с ВсеХвосты" чтобы иметь право попасть в список.
Теперь получается надо быть членом вашей команды чтобы попасть в список?
Или по каким критериям ваша команда будет отбирать "достойных", раз вы взяли на себя почетную обязанность раздавать скидки
сделали бы просто,как в филлмора-50 проц. скидку на бездомных!Не обеднели бы
+1 !
Валерия Дебельбер писал(а):
да, всё печальнее и печальнее... Катя, если есть возможность - меня "посчитай" данные, с надеждой в душе, кинула в личку.
Лер, если не дай бог что(типа случая с Мухой) и нам придётся обращаться на Репищева, можно будет через тебя если конечно тебя внесут в список. Обещаемся не подводить !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Тань, а так же все кто меня знает и кого я знаю - никогда не отказывалась и не отказываю "на себя" записать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0