Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Есть руки на собу 40-45 см.
Добавлено: 13 ноя 2012, 22:41
Участник
Автор темы
Позвонила моя подруга,она работает с женщиной,которая хотела бы взять собачку.Я сама недолгое время с ней проработала,очень положительная женщина. Вот о ней.Подружка описание составила Пожелания: Людмила хочет взять, собаку,можно без породную. единственное, чтобы приятный был ( ну типа моей Синти)чтобы вырос не огромный, 40-45 в холке. наверное, не совсем кроху, чтобы ей было не сложно с ним возиться. больше 4х месяцев. тел.мой 89213666600 Скидывайте,пожалуйста,предложения в тему.А мы ей фото покажем.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
А мы тоже поучаствуем в кастинге, вот наша тема viewtopic.php?f=9&t=93153 там и фото есть. Девочка очень сообразительная и ласковая, хорошо ходит на поводке, ест сухой корм - золотая девочка
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на собу 40-45 см.
Добавлено: 14 ноя 2012, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ане4ка писал(а):
Позвонила моя подруга,она работает с женщиной,которая хотела бы взять собачку.Я сама недолгое время с ней проработала,очень положительная женщина. Вот о ней.Подружка описание составила
"55 ЛЕТ. СВОЯ КВАРТИРА ОДНОКОМНАТНАЯ. РАБОТАЕТ ГЛАВНЫМ БУХГАЛТЕРОМ.ОБЕСПЕЧЕКННАЯ. В 6 ЧАСОВ УЖЕ ДОМА. БЫВАЕТ И РАНЬШЕ. ЖИВЕТ СОВЕРШЕННО ОДНА. БОЛЬШЕ НИКОГО У НЕЕ НЕТ. РАНЬШЕ БЫЛИ ВСЕГДА СОБАКИ, НО УМЕРАЛИ ОТ СТАРОСТИ. ПОСЛЕДНИЙ БЫЛА РОТВЕЙЛЕР ВРОДЕ ЕЙ 12 ЛЕТ БЫЛО. ВЗЯЛА ЕЩЕ ЩЕНКОМ ИЩЕТ ПОДРУЖКУ СЕБЕ))) ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ СО СВОЕЙ ПРОШЛОЙ СОБАКОЙ ПОСТОЯННО ПО БОЛЬНИЦАМ ХОДИЛА ,КОГДА ОНА БОЛЕЛА. ДАЖЕ КАК-ТО НА РАБОТУ НЕДЕЛЮ НЕ ВЫХОДИЛА, ПОТОМУ ЧТО ВРАЧИ СКАЗАЛИ ЧТО ОПУХОЛЬ.Ю А В ИТОГЕ другая болезнь была." Пожелания: Людмила хочет взять, собаку,можно без породную. единственное, чтобы приятный был ( ну типа моей Синти)чтобы вырос не огромный, 40-45 в холке. наверное, не совсем кроху, чтобы ей было не сложно с ним возиться. больше 4х месяцев. тел.мой 89213666600 Скидывайте,пожалуйста,предложения в тему.А мы ей фото покажем.
Сегодня забрали. Осталась там 1 девочка Изображение Светлого щенка забрала женщина с ребёнком, сказал сторож. Мама щенят мечется по близости. Ею вообще никто не хочет заниматься всем наплевать. Сторож в садоводстве щенка отказался брать, слишком маленькая, у него собаки с плохим поведением и он не рискует Пришлось посадить к своим 2 большим собакам... Пока плохо. Они её воспринимают, как чужака и она их очень боится, забивается в угол, ничего не ест, кефир только попила немного... Писает от страха постоянно. А наш кобель на эти лужицы метит сверху и вообще собаки взрослые, жили только вдвоём, ревнуют... Завтра посмотрим, если лучше не будет, будем забирать от туда. Нужно думать, куда... Вот тема наша viewtopic.php?f=2&t=93477 8-904-511-07-56 Может понравится девочка, она ласковая, весит 10 кг, обработана стронгхолдом.
Шаньке уже год, она небольшая, примерно, 45 см в холке. Очень худенькая и грациозная. Прожив на передержке в вольере, а потом на передержке в загородном доме, где было много собак, девочка одичала. Нет, она не агрессивная, но очень осторожная и долго привыкает к новым людям. Её будущие хозяева должны быть очень терпеливыми к ней. С кошками и другими собаками она дружит. Очень любит гулять, просто обожает:) Кормим мы её натуралкой, но корм она тоже есть. Если Вам понравилась Шанька, то звоните, мы ждём!
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, сегодня Насте звонили насчет Флоры и Софи,но фотографии были явно перепутаны,т.к. Софи назвали рыжей собакой. Может есть возможность еще раз показать кто есть кто Держу кулачки за хвостиков @@@@@
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:53
Участник
Автор темы
Кэш писал(а):
Аня, сегодня Насте звонили насчет Флоры и Софи,но фотографии были явно перепутаны,т.к. Софи назвали рыжей собакой. Может есть возможность еще раз показать кто есть кто Держу кулачки за хвостиков @@@@@
не поняла,Людмила звонила?или просто фото перепутали?
_____________________________________________________ вот ещё: 5.10.2012 в районе пр. Пятилеток найдена собака: окрас рыжий, ушки немного темнее, хвост купирован, 42 см в холке, с красным ошейником, молоденькая, очень игривая. Очень похоже, что из охотничьих пород. Ищут новых или старых хозяев.тел. 8-921-925-94-24, 8-921-331-07-69.
нам "рыжик" потерянный понравился(охотница с пр. Пятилеток) Где можно познакомится с собиком?
нам "рыжик" потерянный понравился(охотница с пр. Пятилеток) Где можно познакомится с собиком?
Ну там же телефоны в объявлении есть, ЗВОНИТЕ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Луна и Джуди http://vk.com/album-44968849_165450465 щенки -девочки.нужен дом,свой человек,которому каждая готова подарить своё сердце. безмерно дружелюбные,ласковы,контактные.спокойны к кошкам. Луна-мохнатая с умным взглядом,будет очень преданна.спокойна и ненавязчива.будет чувствовать настроение хозяина. Джуди - с глазами оленёнка и в белых носочках будет вилять хвостом и давать вам лапу,приглашая поиграть.открытая,подойдёт в семью к детям. Юлия 981 8735137
пара щенуль-девочек 3месяца. дружелюбные,контактные.ориентированы на человека,послушные,во всём стараются угодить. Луна(ударение на у) с густой шёрсткой - очень умная,спокойная,ласковая,нежная.будет чувствовать хозяина,и подстраиваться под него.равнодушна к кошкам. Джуди - с оленьими глазами и в белых носочках.открытая,игрунья-веселунья,всегда виляяет хвостом и даёт лапу.любит целовать лицо,руки.дружелюбна к кошкам. http://vk.com/alisasidash?z=album1646068_165267706 Юлия 8 981 8735137
Спасенные карапузы ищутхозяев!!! Малышам 1.5 месяца, мальчики и девочки. 8-921-775-3867 Руся. http://vk.com/wall-5411813_45692 (здесь хорошие фото всех щенков)
Сейчас уже более 2 месяцев!
Если есть возможность, гляньте тему "Помогите спасти детей! Крошечные щенки замерзают посреди поля" - там об этих 6-ти щенках (4 мальчика + 2 девочки). Сейчас они на сельской ферме в пос. Суйда. Очень нужно пристроить хотя бы одного, т. к. им там тесно (4 кв. м на 6 щенков), да и вообще нестабильно. Мать скорее маленькая, отец - средний, будут очень небольшие (ок. 40 см в холке), но не кудрявые - хотя и не совсем гладкошерстные. От блох, глистов обработаны. Если что, то привезу выбранного щенка сама, куда скажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2