Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ.Нужна передержка на время карантина и ветклиника,подвальные котята
Добавлено: 13 ноя 2012, 15:38
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! При поисках своего кота.Обнаружила семейство:кошка и два котенка. Бросать котят жалко,собаки порвут,как только они начнут выбираться из подвала. Хочу отвезти котят на обследование,а кошку на стерилизацию. Подскажите где можно обследовать котят,чтобы цены не заоблачные. Еще очень нужна передержка на время карантина,пока делают анализы. Домой не обследованных никак, дома маленький ребенок,и свой не привитый кот изнеженный. Для котят уже нашла клетку.
Света
Вложения:
.JPG [ 93.24 | Просмотров: 131 ]
_________________ 8-951-64три-2один-84
Последний раз редактировалось Светлана12 14 дек 2012, 00:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на время карантина и ветклиника,подвальные котята
Добавлено: 16 ноя 2012, 16:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана12 писал(а):
буду пробовать с переноской.Я сегодня ее специально купила.и корм им купила и от блох.А они даже нос не высунули(((
В переноску (как и в кошколовку) пойдут только очень голодные, от голода и из любопытства. Попробуйте к дверце переноски привязать веревку и пропустить ее насквозь через переноску, если зайдут и начнут есть, т.е. увлекутся едой - дергайте за веревку, чтобы дверца прижалась к переноске. Прижимайте дверцу рукой. Могут вырываться с большой силой. Это если близко к себе не подпускают. Но бывает, можно просто закрыть дверцу.
Если котята зайдут, дверцу прижмите рукой и переноску сразу переверните дверцей кверху, котятам так сложнее выбраться, и сразу закрывайте дверцу крепко.
У нас пойманные переноской кошки выскакавали из переноски из-за плохо закрытой дверцы.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка на время карантина и ветклиника,подвальные котята
Добавлено: 19 ноя 2012, 15:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
К florabell (Ларисе) обращались? Попробуйте, все-таки с ней договориться... Все-таки это поближе.
Можно еще обратиться в тему на Ладожской, м.б. им, пока, моя кошколовка не очень нужна. Эта кошколовка не очень лекгая, но и не большая, ее можно везти в общественном транспорте, но оплачивать провоз багажа, думаю, придется. Не уверена, смогу ли найти время для поездки за кошколовкой...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:34
Новичок
Автор темы
К Ларисе обращалась.По поводу кошколовка занята. на Ладожской молчат. Вроде как одна из кошколовок Людмилы свободна до четверга,и находится тоже на Ладожской. Буду завтра договариваться.
_________________ 8-951-64три-2один-84
Последний раз редактировалось Светлана12 20 ноя 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Только котята оказались совсем дикарями, передержка, на которую предполагалось их отвезти, неопытная, девушка не сможет их приручить! Она просто в руки их взять не сможет, а сидя в клетке, они не приручатся((( Помогите кто-нибудь кто умеет приручать, перехватите красавцев на несколько дней, чтоб хоть немного их в чувства привести, потом передержка их возьмет!!!
Добавлено: 20 ноя 2012, 18:56
Новичок
Автор темы
Обработала стронхолдом.отделалась царапинами и прокушенным пальцем.Дымчатый пушистик постарался.Какого пола они даже не пыталась смотреть.Очень нужна передержка с опытом приручения хоть на сколько нибудь.Я днем на работе,а когда дома надо выделять минутку,чтобы малыш за мной не бежал и свой кот под дверью бьется.
Добавлено: 20 ноя 2012, 19:00
Свой на форуме
Дичков все равно надо держать в клетке! Иначе они не приручатся, а забьются по углам. К клетке подходить, раговаривать, руки к ним протягивать, пытаться гладить.
Тоже в своё время боялась,что дичка не смогу приручить:шипел и плевался.Но он на удивление быстро приручился.Правда он был травмированным и приходилось его обрабатывать постоянно и он терпел!Понимал,что добра желают!
Понятно, что им в клетке надо сидеть, но их надо через пару дней пытаться в руки брать, гладить, чтобы они понимали, что это не страшно и не опасно, просто сидя в клетке , они не станут ласковыми и мурчащими
Девушки, у кого-то же есть опыт приручения! Помогите, пожалуйста!!!!
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:51
Новичок
Автор темы
Котята хорошо кушают.Громко мяукают, особенно по ночам.С приручением пока не очень,продвигаются дела.Т.к сидят в клетке,одни в комнате.(на карантине)Им бы конечно,надо постоянно видеть людей,и на руки брать почаще,а я могу только утром и вечером,днем на работе(((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1