Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
sobachki.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgmikro~23.jpg0~1.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
SkgsqKXWcys.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg03.jpegW6cSMs807P0.jpgHD7_1958.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
02.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg14.jpgmikro~18.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:10 
Бан

Автор темы

История довольно жуткая и мистическая.Произошло не со мной,с маминой подругой.Началось всё около месяца назад.Была у них кошечка сиамская,родилась дочь у неё оказалась аллергия на шерсть.Несмотря на все наши уговоры и попытки забрать,отец семейства отнёс и усыпил её.Мама перестала с ней общаться,я то же.И вот позвонила вся не своя дальше с её слов:сижу пью кофе,ребёнок спит в кроватке,слышу по коридору как кто пробежал,как когтями по плитке проскреблось что то.Не придала сначала значения,думала показаось.Пошла в ванну,вымылась,выхожу,а на ребёнке сидит кошка которую муж усыпил.Я так заорала,что вбежал муж,кошка прыгнула на него и разодрала всё лицо,потом рванула в коридор,и исчезла.
Дама вся в истерике,а я в душе желаю,что бы она их во сне пригрызла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:35 
Старожил

Самое скверное, что у автора сей бредятины в заложниках находятся кошки, количество которых она точно определить не может, но периодически предлагает себя в темах как не сильно дорогую платную передержку и плодит околопородных котят, пытаясь спекульнуть ими здесь же, на форуме.
По рассказику понятно, что у нее с головой. Животных, попавших к ней, жаль....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:49 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Ладусичка
надо обратиться к natella, это её знакомая ,пусть поговорит с ней и объяснит что не надо
гадить в темах помощи животным }:)

А я тут при чем? Вы свои проблемы на чужую голову не перекладывайте {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:58 
Частый гость

так-то надо это рассказывать всем некошатникам и на полном серьезе, очень хорошая легенда, пусть бы разошлась в народе, чтоб все боялись и подумали мильен раз, прежде чем усыпить здоровое животное

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:24 
Посетитель

можете кинуть в меня камень, но когда мне лет 14 было, у нас кошь померла, примерно моя ровесница, так у нее любимое занятие было при жизни прыгать с пола на холодильник...так вот после ее кончины, я реально слышала несколько раз звук точно такой же, как от ее прыжка.хотя дома находилась одна.

так же верю в одну примету, и подтверждение ей не раз осознавала.хотя возможно это просто совпадение.если кого то из кошачих сбивают на машине-мотоцикле, то в ближайшем будущем машина-мотоцикл попадет в серьезную аварию.

можете плеваться, троллить.мое ИМХО.хотя себя не причисляю к верующим в мистику и тп. людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:46 
Свой на форуме

natella писал(а):
А я тут при чем? Вы свои проблемы на чужую голову не перекладывайте {crz}

но это же ваша знакомая и судя по вашим постам Вы у неё бываете и с ней общаетесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:07 
Частый гость

Автора рассказика не знаю .. Но сам рассказик мне очень понравился - качественная такая страшилка.. со смыслом.. :P
я его даже переписала.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:19 
Частый гость

Автор в бане {crz} Интересно,кем же Ладусечка будет в следующий раз? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:49 
Посетитель

я чего то не понимаю :? ...а почему автора в бан отправили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:53 
Свой на форуме

За то, что она, находясь в бане под другими никами, зарегистрировалась заново (что запрещено правилами форума) и продолжает резвиться, разыгрывая форум. Видно, других развлечений у бедняжки нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:00 
Посетитель

ааааааааааа..........все....поняла, спасибо {yee}

это по ай пи определили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:03 
Свой на форуме

Мы по стилю поняли и модераторам пожаловались, а они, наверно, по IP определили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:03 
Активист

Вика-Пика писал(а):
можете кинуть в меня камень, но когда мне лет 14 было, у нас кошь померла, примерно моя ровесница, так у нее любимое занятие было при жизни прыгать с пола на холодильник...так вот после ее кончины, я реально слышала несколько раз звук точно такой же, как от ее прыжка.хотя дома находилась одна.

так же верю в одну примету, и подтверждение ей не раз осознавала.хотя возможно это просто совпадение.если кого то из кошачих сбивают на машине-мотоцикле, то в ближайшем будущем машина-мотоцикл попадет в серьезную аварию.

можете плеваться, троллить.мое ИМХО.хотя себя не причисляю к верующим в мистику и тп. людям.

{yee}
имеет место БЫТЬ.я тож про это знаю..кошки..-они такие,эт вам не собака-без ума влюблённая в человека.Коши умеют мстить-даже после смерти {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:10 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:39 
Посетитель

Вспомнила кстати еще интересный факт:кошка - это единственное животное которое не упоминалось в Библии.

Ну это так, просто к теме о мистическом :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:46 
Новичок

Вика-Пика писал(а):
Вспомнила кстати еще интересный факт:кошка - это единственное животное которое не упоминалось в Библии.

Ну это так, просто к теме о мистическом :-[

Да ладно? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 17:59 
Посетитель

Рикардовна писал(а):
ой! а Вы-то чего не понимаете опять?
хотя...
спрсите у Sofie,
походу ваши папы вместе в ФСБЭ работают.. :D
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&start=60

Вика-Пика:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=91194
"И совет который Вы мне сейчас даете тоже попахивает нападкой.
И обладаю я не тонкой душевной организацией, а хорошей выдержкой и желанием понять.Это у меня в папу...Он 25 лет в секретке в ФСБ отслужил.Наследственность.Ничего не поделать."
ну или у Адрины, автора вышеуказанной темы,на худой конец. :D :D :D
........
и сразу скажу- не пишите мне в личку (все трое :D )
удалю, не читая.

Ув.Дама!
Доброго Вам здравия!Я рада что Вы меня не забываете, и всякий раз утруждаете себя, тратите свое драгоценное время, и разыскиваете темы в которых удостоили меня своим вниманием.
Вероятно упоминание про личные сообщения, могли навести некую смуту перед остальными участниками форума, поэтому(с Вашего разрешения)хотелось бы прояснить ситуацию.Сообщение мое Вам и вправду имеется.Но было оно написано и отправлено Вам из самых лучших побуждений!Так как тема в которой мы с Вами "встретились" Вы задали мне вопрос, после чего тема была закрыта в связи с ее неактуальностью.Я подумала, что раз Вы задали вопрос, то хотели получить на него ответ.Поэтому и отправила Вам его.Думала сделать Вам приятно и удовлетворить ваше любопытство, но .... В общем растолковали Вы это в ином свете.

Собственно вот каков примерно был Ваш вопрос:"он Вас с собой на работу брал что ли.. :hmmm:
или ФСБэшность - особенность ДНК..[/quote]" "

И вот собственно мой ответ:"Брал крайне редко.ФСБэшность-не особенность ДНК, а особенность воспитания."

Вот собственно и все.
С глубочайшим уважением и пожеланием долгих лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимостиСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:04 
Посетитель

Лаврина писал(а):

Да ладно? :)

Да.Лет 6 назад ходила на лекции в Герцен по философии.Так педогог от Бога просто был(надеюсь что и сейчас преподает), и она нам все эти страсти рассказывала, хотя тема была про традиции, в частности про традицию сбривать брови в знак траура по кошке...В древности естественно {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]