Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не усыпляйте кошек без острой необходимости
Добавлено: 13 ноя 2012, 01:10
Бан
Автор темы
История довольно жуткая и мистическая.Произошло не со мной,с маминой подругой.Началось всё около месяца назад.Была у них кошечка сиамская,родилась дочь у неё оказалась аллергия на шерсть.Несмотря на все наши уговоры и попытки забрать,отец семейства отнёс и усыпил её.Мама перестала с ней общаться,я то же.И вот позвонила вся не своя дальше с её слов:сижу пью кофе,ребёнок спит в кроватке,слышу по коридору как кто пробежал,как когтями по плитке проскреблось что то.Не придала сначала значения,думала показаось.Пошла в ванну,вымылась,выхожу,а на ребёнке сидит кошка которую муж усыпил.Я так заорала,что вбежал муж,кошка прыгнула на него и разодрала всё лицо,потом рванула в коридор,и исчезла. Дама вся в истерике,а я в душе желаю,что бы она их во сне пригрызла
Самое скверное, что у автора сей бредятины в заложниках находятся кошки, количество которых она точно определить не может, но периодически предлагает себя в темах как не сильно дорогую платную передержку и плодит околопородных котят, пытаясь спекульнуть ими здесь же, на форуме. По рассказику понятно, что у нее с головой. Животных, попавших к ней, жаль....
Заголовок сообщения: Re: Не усыпляйте кошек без острой необходимости
Добавлено: 13 ноя 2012, 11:58
Частый гость
так-то надо это рассказывать всем некошатникам и на полном серьезе, очень хорошая легенда, пусть бы разошлась в народе, чтоб все боялись и подумали мильен раз, прежде чем усыпить здоровое животное
можете кинуть в меня камень, но когда мне лет 14 было, у нас кошь померла, примерно моя ровесница, так у нее любимое занятие было при жизни прыгать с пола на холодильник...так вот после ее кончины, я реально слышала несколько раз звук точно такой же, как от ее прыжка.хотя дома находилась одна.
так же верю в одну примету, и подтверждение ей не раз осознавала.хотя возможно это просто совпадение.если кого то из кошачих сбивают на машине-мотоцикле, то в ближайшем будущем машина-мотоцикл попадет в серьезную аварию.
можете плеваться, троллить.мое ИМХО.хотя себя не причисляю к верующим в мистику и тп. людям.
Добавлено: 13 ноя 2012, 16:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
За то, что она, находясь в бане под другими никами, зарегистрировалась заново (что запрещено правилами форума) и продолжает резвиться, разыгрывая форум. Видно, других развлечений у бедняжки нет...
Добавлено: 13 ноя 2012, 17:03
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вика-Пика писал(а):
можете кинуть в меня камень, но когда мне лет 14 было, у нас кошь померла, примерно моя ровесница, так у нее любимое занятие было при жизни прыгать с пола на холодильник...так вот после ее кончины, я реально слышала несколько раз звук точно такой же, как от ее прыжка.хотя дома находилась одна.
так же верю в одну примету, и подтверждение ей не раз осознавала.хотя возможно это просто совпадение.если кого то из кошачих сбивают на машине-мотоцикле, то в ближайшем будущем машина-мотоцикл попадет в серьезную аварию.
можете плеваться, троллить.мое ИМХО.хотя себя не причисляю к верующим в мистику и тп. людям.
имеет место БЫТЬ.я тож про это знаю..кошки..-они такие,эт вам не собака-без ума влюблённая в человека.Коши умеют мстить-даже после смерти .
Вика-Пика: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=91194 "И совет который Вы мне сейчас даете тоже попахивает нападкой. И обладаю я не тонкой душевной организацией, а хорошей выдержкой и желанием понять.Это у меня в папу...Он 25 лет в секретке в ФСБ отслужил.Наследственность.Ничего не поделать." ну или у Адрины, автора вышеуказанной темы,на худой конец. ........ и сразу скажу- не пишите мне в личку (все трое ) удалю, не читая.
Ув.Дама! Доброго Вам здравия!Я рада что Вы меня не забываете, и всякий раз утруждаете себя, тратите свое драгоценное время, и разыскиваете темы в которых удостоили меня своим вниманием. Вероятно упоминание про личные сообщения, могли навести некую смуту перед остальными участниками форума, поэтому(с Вашего разрешения)хотелось бы прояснить ситуацию.Сообщение мое Вам и вправду имеется.Но было оно написано и отправлено Вам из самых лучших побуждений!Так как тема в которой мы с Вами "встретились" Вы задали мне вопрос, после чего тема была закрыта в связи с ее неактуальностью.Я подумала, что раз Вы задали вопрос, то хотели получить на него ответ.Поэтому и отправила Вам его.Думала сделать Вам приятно и удовлетворить ваше любопытство, но .... В общем растолковали Вы это в ином свете.
Собственно вот каков примерно был Ваш вопрос:"он Вас с собой на работу брал что ли.. или ФСБэшность - особенность ДНК..[/quote]" "
И вот собственно мой ответ:"Брал крайне редко.ФСБэшность-не особенность ДНК, а особенность воспитания."
Вот собственно и все. С глубочайшим уважением и пожеланием долгих лет.
Да.Лет 6 назад ходила на лекции в Герцен по философии.Так педогог от Бога просто был(надеюсь что и сейчас преподает), и она нам все эти страсти рассказывала, хотя тема была про традиции, в частности про традицию сбривать брови в знак траура по кошке...В древности естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0