Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Опять я нашла кошку.Купчино.
Добавлено: 12 ноя 2012, 23:54
Участник
Автор темы
Ищет дом очаровательная кошечка Маша 1,5 года.Маша умная,ласковая,плюшевая девочка.С лотком на "отлично".Отдается ответственным людям,не в сьемное жилье,с сетками на окнах.Находится в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.
Шла сегодня с работы двором (обычно иду через парадный вход).Под ногами пробежало что то серое.Я остановилась,достала сосиску,покискискала.Серое прибежало-схватило сосиску и шмыгнула под машину.И так несколько раз.После третьей сосиски серое стало ласкаться и тереться мордой о мою сумку.Домашняя.Пухленькая.Притащила домой .Муж орет.Серое сидит в ванной в стрессе.Когда заглядываю-начинает тихонько плакать.Никто не терял? Вроде кошка.Ласковая,но боится,несчастненькая.. url=http://savepic.org/2543547.htm][/url] [/url[url=http://savepic.org/2546619.htm]
Это Купчино,пр-кт Славы. 8-911-964-87-42 Елена.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 15 янв 2013, 16:09, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять я нашла кошку.Что же это такое? Купчино
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:31
Участник
Автор темы
Кошка совершенно замечательная.Без труда позволила в себя засунуть таблетку и влить в пасть из шприца почечный настой .Сейчас лежит на полу как собака и гипнотизирует меня взглядом. Главное,что все в квартире орать перестали -это такое счастье ..
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:29
Участник
Автор темы
Вернулся седня С самолета ,лежит спит .Никто ведь не орет-значит придраться пока не к кому.. Правда в спальне вместе с ним спит еще одна кошка .Но она старая уже и спокойная-будет жить неделю в спальне (подруга улетела на похороны,кошку деть некуда,а я ездить к ней в центр каждый день не в состоянии-притащила.. .Но я сама эту кошку ей пристроила когда то и уже не раз брала на время отьезда,а что делать? Ну погундел-погундел и спать завалился.. Будем посмотреть что ночью будет (Соня-кошка) по ночам кушает и в туалет ходит-скребется в лотке,а в остальное время спит.
А вообще конечно это кошмар,когда столько кошек.Я вообще не представляю..как там Маришка,например,живет..легче вздернуться..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 ноя 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:50
Участник
Автор темы
Ну он скучает по своей Монечке,ну еще 2-х моих терпит тоже..но счас то у меня их 7! офигеть .Седня устал-спит,а вот завтра опять начнется "Как много у нас кошек,как это невыносимо.." Всетаки я люблю мужей моряков и командируемых ..что хочу,то и делаю..никто мозг не полоскает..
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Не, девyшки, вы не знаете, что такое щенявые подростки в квартире, да несколько.. Дай вам бог не yзнать.. В этом смысле собачник кошатникy точно не товарищ.. Я в кошачьи темы захожy отдохнyть..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:15
Участник
Автор темы
КАРА писал(а):
Не, девyшки, вы не знаете, что такое щенявые подростки в квартире, да несколько.. Дай вам бог не yзнать.. В этом смысле собачник кошатникy точно не товарищ.. Я в кошачьи темы захожy отдохнyть..
Не..Саш..Знаю.. ..Я была в квартире у Марины и Гончие.. Для этого не надо квартиру в ипотеку брать и выплачивать до пенсии..-они ее все равно сьедят.. Ужос,конечно. Так что я молюсь богу,что не собачник..
Заголовок сообщения: Re: Опять я нашла кошку.Что же это такое? Купчино.Посмотрите,есть ли у нас порода?
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:37
Участник
Автор темы
Маша совсем освоилась-она теперь хозяйка большой комнаты -сидит у порога и никого из кошек туда не пускает.А Зине (передержечной моей) вообще попадает капитально.А мои кошки по-прежнему теперь вчетвером живут на кухне .Пришлось и лоток им туда под стол поставить-дурдом полный Стопцистит еще пьем 2 раза в день,в клинику ее тащить ,и заодно проверить на предмет серилизации-беременности совсем сейчас времени нет-пока округляется фиг знает от чего,кушает хорошо.. Перенесите нас в Хорошие руки,что ли.. Кошечка очень ласковая и плюшевая.Хозяева не нашлись.
Заголовок сообщения: Re: Опять я нашла кошку.Купчино.Посмотрите,есть ли у нас порода?Ищем новый дом.
Добавлено: 03 дек 2012, 14:32
Участник
Автор темы
Спасибо огромное! Токо взяли самую некрасивую фотку нижнюю-это я фоткала ее когда нашла-для опознания. -счас уберу эту фотку вообще. Лучше уж под пальмой в лежанке тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3