Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я сказала, что хочу деньги за прививки и чипирование, назвала четкую сумму этого, сказала, где делала, могли если сомневаются уточнить. А не договор за деньги.
Да,забыла. Она сама спросила, как я его отдаю, бесплатно или нет. На это я и ответила, что возьму только деньги за прививки и чипирование. Тем более перед этим она насчет прививок спросила.
svets писал(а):Я сказала, что хочу деньги за прививки и чипирование, назвала четкую сумму этого, сказала, где делала, могли если сомневаются уточнить. А не договор за деньги.
да мне-то понятно, это не всегда обывателю может быть понятно...
Ребенка уже не узнать. Я имею в виду послушание. Прекрасно усвоил команду "ФУ". Сразу слушается. Выполняет команды "СИДЕТЬ", "ЛЕЖАТЬ", "ДАЙ ЛАПКУ", "КО МНЕ". Я сразу поняла, что он очень смышленый и легко внушаемый. В высоту практически не растет, только раздался, головка выросла и лапки утолщились.
Он сейчас страдает, так как его не берут на ночь сторожа. Дюк болен, ему надо в тепле быть, а от маленького он убегает на улицу.
Беда с водой. Стал переворачивать миску, таскает ящик, на котором миска стоит, играет. В итоге без воды. Не знаю, что придумать. Корм водой заливаю, но этого количества недостаточно.
Сегодня пришла к нему и обнаружила, что корм опять не дали. Этот идиот, который сегодня дежурил, опять его куриными лапами накормил. Как глухой. Не знаю, что делать. Мало того, что Дюка этой заразой кормят, ещё и маленького.
А вчера, как я узнала, кто-то открыл дверь, он там похулиганил около вольера. Но это бог с ним. Просто вечером я пришла, а у него перегрызан поводок. Т.е. он мог запросто пергрызть и оказаться под машиной. В итоге закрыли вольер на замочек.
Вчера рискнула малявку отпустить. Нашла укромный уголок с травкой, отпустила его, и мы играли с бутылочками пластиковыми. Я бросала, он приносил. Скакал вокруг. Никаких попыток куда-то убежать, вообще никаких! Умничка ребенок. После этого сразу становится спокойным практически. Т.Е. конечно ему не хватает активности, сидит привязанный на ограниченном пространстве. Кошмар просто. Жалко его, сил нет.
Вчера вечером опять играли в укромном уголке. Шустрик никуда не отходит. Все время рядом. Приносит брошенные палочки, бутылочки, больше ему ничего не надо.
Загоняла вчера ребенка. Кидала поочередно бутылочки, он носился. Язык был на плечо. Один раз выскочил за пределы нашей площадки за машину. Я только крикнула: "Шустрик, ко мне!" Тут же примчался. Все время отрабатываем основные команды, всё выполняет. Не учила только команде "Рядом". Жалко его, он и так весь день сидит в вольере, выводишь, ему хочется побыстрее вперед.
Я поздно сообразила, что когда снег был, надо было бы его домой привести и в квартире сфотографировать. Но вообще его очень трудно нормально снять, он играть хочет, вертится. И где если на улице нормально сфотографировать?
Я попробую в эти выходные, но не знаю, что получится. А находимся мы на Гражданке, на Руставели.
пиарные хорошие фотки делает марина и гончие ... но она совсем в другой стороне города... может создадите темку отдельную, чтобы сфотали вас?... от фоток оч много зависит...
Парнишка, действительно, классный. Ему бы в семью с детьми-подростками, чтоб играли с ним. Ему активные игры нужны. А как быстро команды усвоил, просто потрясающе!
Бедный ребенок сидел голодный с утра субботы до середины дня воскресенья. Я в субботу с утра была, гуляла с ним. Потом вечером позвонила, напомнила, чтоб накормили. А сторож напился, похоже, и не накормил. А в воскресенье я пришла днем и обнаружила, что оба мешочка на месте. Кошмар! В итоге могу рассчитывать только на одного дедулю, который работает не сутки, а ночь через две. Придется самой ходить 2 раза кормить. Из будки подстилки стал вытаскивать. В итоге на холода остался на голых досках, дурачок. Сена надо где-то достать.
Вчера отпустила его, не доходя до места, где мы играем. Так он опрометью туда.
Вчера вечером обнаружила у него в вольере дохлую крысу. Кошмар. Наверное, она бежала, он её поймал. Теперь буду бояться лептоспироза. Прививка не 100% защита, тем более там только основные штаммы лептоспироза есть, а так очень много разновидностей.
Надо с врачами посоветоваться. Ведь надо тогда сдавать в такую лабораторию, где дифференцируют от антител на вакцину. Мы же недавно привиты, поэтому антитела будут. А умеют ли у нас вообще это дифференцировать? Что-то в этом я сомневаюсь. Если болезненных признаков нет, никто, боюсь, не разберется от вакцинирования или заражение. Судя по тому, что при сдаче на инфекции находят все инфекции, которые только могут быть, а в итоге животное болеет чем-то одним.
В субботу завесили ему вход в будку плотным пологом. НО что толку? В четверг-пятницу мороз сильный будет. Жалко бедненького.
До чего ж он сообразительный! На поводке несся, не удержать было. Я по нему уменьшила строгач, так он на строгаче прекрасно себя ведет, даже дергать не приходится.