Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Для Маришки. Вы хотите спокойствия и стабильности? Хотите точно знать, что, когда вернетесь, все будет стоять на своих местах? Вы пришли по адресу. Кошка Южана. Это Ваша кошка! Двухлетняя ласковая и нежная плюшка, великолепно ладящая со всеми, постигшая все кошачьи премудрости( когтеточку и лоток). Она очень мудрая кошка, которая любит, чтобы с ней поговорили, погладили. Но, если Вам некогда, посадите Южану, куда посчитаете нужным (на кресло, диван), вернетесь, а она там так и сидит. Это кошка-ленивец. А может просто слегка ленивая кошка. Ей очень нужен Дом и свой Собственный Человек. Кошка-ленивец ждет Вас! СПб тел
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 дек 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Светик. Знакомьтесь, Светик. Ему еще нет годика, но он же очень умный котишка. Не удивляйтесь его имени. Просто он очень светлый, жизнерадостный ребенок, которому так трудно усидеть на месте. Ведь мир, который надо изучить огромен и загадочно прекрасен. Светик очень культурный котик, он знает правила поведения в доме. Когтеточка- его друг. Кажется, Светик пытается познать окружающее даже во сне. Словно он заснул в прыжке или, изучая новое, положил лапку на лапку. Он уже успел подсмотреть, что так делают большие люди. А он тоже считает себя большим. Светлому по характеру, рыжему котику срочно нужна самая веселая и дружная Семья. Он сможет рассказать большим людям очень много нового, интересного, сможет развеселить, поиграть со Своими людьми. Рыжий. Нет. Золотой и очень ласковый котик Светик ждет Вас. СПб тел
Последний раз редактировалось Мария Максовна 06 дек 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 30 окт 2012, 01:22 Сообщений: 143 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна Спасибо большое за помощь! Единственное, что меня смущает - это ее непростой характер, она запросто может и укусить и поцарапать. Она ласковая только тогда когда сама захочет и ее даже не всегда можно на руки взять. Не знаю, стоит ли это указывать в объявлении. Возможно, будет лучше, чтобы потенциальные ручки это знали и были готовы.
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1