Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькие братья-бэбисы, новорожденными подкинутые в клинику на Партизана Германа, - потому и партизанцы
Родились 19 ноября 2007 года.
21 января 2008 чипированы, 22 января поставлена первая прививка Nobivac (DHPPi+L+R) и получены ветпаспорта, 14 февраля - вторая прививка Nobivac (DHPPi+L).
Вырастут до высоты 50-55 см в холке.
Легран (Le Grand)
Чрезвычайно ориентированный на человека щенок,
очень коммуникабельный с людьми и другими животными,
очень понятливый, старается вникнуть в то, что ему говорят.
Абсолютно без агрессии, добрый, игривый, ласковый.
Большая склонность к послушанию.
Очень аккуратно играет с рукой.
В игре, разыгравшись, может погавкивать.
Думаю, будет замечательным компаньоном для ребенка
Апдэйт от 12.03.2008:
Цитата:
Очень послушный щенок. Качества: - на поводке ходит - очень хорошо; команды (пока на поводке): - команда "ко мне"(с обходом сзади) - очень хорошо; - команда "дорога" (остановка перед дорогой или препятствием) - отлично; - команда "нельзя" - отлично; - команда "рядом" - хорошо и очень хорошо; - команда "туда нельзя" - отлично; - команда "сидеть" (перед миской с едой) - очень хорошо; - команды "ешь" и "гуляй" ("свободен") - отлично Отлично терпит мытьё лап в ванне; на прогулке не тянет поводок, не дергает, дальше четырех метров не отходит; с земли ничего не подбирает; "делишки" носит на улицу (при выгуле 4-5 раз в день "казусов" дома не будет); на улице "присаживается" по командам "пописай" и "покакай" (пока за лакомство); прекрасно обучается, очень старательный, вслушивается в слова и интонацию; абсолютно лишен агрессии; равнодушен к кошкам и птицам на прогулке; на кровати спать не любит. Минусы - может гавкать, когда возбуждается при игре; недоверчив к чужим собакам на улице, может облаять их (но отлично уживается дома в стае из шести взрослых собак); иногда бывает назойлив с "поцелуями".
Ларош (La Roche)
Мельче и изящнее брата, но зато ярче по окрасу.
По свойствам характера всё то же, что и Легран,
но еще подобострастен со старшими, боится повышения голоса (но если общаться с ним спокойно, готов сделать и охотно выполняет всё, что от него требуется).
Ларошка уехал на пмж в Лапландию
В целом - ОЧЕНЬ немецко-овчаристые по характеру щенки (заглядывают в глаза и стремятся угодить человеку).
Сделали снимок с половиной бария (первая половина вышла из Граньки еще до поездки ), непроходимости нет, осталось воспаление слизистой.
В общем, ттт, пронесло.
Прописали уколы и диетический корм екануба.
Что это было - черт его знает
Видимо, все-таки ваты наелся, вата травмировала слизистую и получилось воспаление.
Но откуда кровь в тошнотиках и почему он кричал от боли при рвоте и выгибался от судороги - не знаю :/
Марина,как же Ларошка у Вас вырос! А красавчик какой! Вот финам-то повезло...
Виктория, спасибо
Финнам повезло - не то слово
У Ларошки золотой характер,
правда, он немножко чувствительный к окрику,
но если с ним будут обращаться спокойно, без нервов и агрессии - то не пёс получится, а конфетка.
Марина, у новой хозяйки даже намека на агрессию нет. Очень урановешенная девушка. Приехала с двумя подругами, мы им Лароша сразу вручили и 3 часа, пока все там происходило, он с ними сидел, прижимался. Ему привезли новую миску, покормили немного его кормом, одели новый ошейник с поводком, погуляли, он пописал и покакал на улице, какашки убирались в мешочек. Тужур-лямур, короче говоря, полный. Оля сфоткала их вместе, завтра покажет. Мыло записали, поклялись писать.
Ань, а Ларошка спокойно ехал?
Девушкам он понравился?
(кстати, у меня он вообще ни разу не сподобился большое делишко на улице сделать, только на маленькое хватало я очень рада, что он сразу начал показывать себя с лучшей стороны ).
А взрослые в семье, куда он поехал, есть? они не говорили?
Ехал лучше всех взрослых, правда.
Насчет понравился ли - вопрос просто риторический!! Естественно!
А взрослые в семье - люди, имеете ввиду? Девушка, которая забирала, взрослая. Думаю лет 25. Я не уточняла, кто семья - родители или муж. Пришлет фотки - увидим.
Ольга у нее спросила, почему она не пошла и не купила просто собаку. Ответила, что в инете увидела сайт Kondittomat Koirat, там фотку Лароша и поняла, что это будет самым лучшим решением.
Эх, воть... Чегой-то мне не так радостно
Сидит бедный уставший детеныш, вначале одной мамки лишился, теперь второй...
Хоть бы с хозяйкой всё у него сложилось...
Ехал лучше всех взрослых, правда. Насчет понравился ли - вопрос просто риторический!! Естественно! А взрослые в семье - люди, имеете ввиду? Девушка, которая забирала, взрослая. Думаю лет 25. Я не уточняла, кто семья - родители или муж. Пришлет фотки - увидим. Ольга у нее спросила, почему она не пошла и не купила просто собаку. Ответила, что в инете увидела сайт Kondittomat Koirat, там фотку Лароша и поняла, что это будет самым лучшим решением.
Ань, спасибо
Просто я думала, что за ним приехала девушка совсем молоденькая - лет 16-17.
Ну ладно, я уверена, что она не пожалеет о таком своем решении
Мы ее специально для Вас сфотографировали с Ларошкой (брюнетка - это она).
Он устал, конечно. Но к ноге хозяйки прижимался нежно, и угощался с аппетитом и побежал с ними в машину радостно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2