Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Vzhik.JPG
ghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgMishanya.jpg
0~0.jpg
12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
kar_4.jpg
DSC_0910.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgKisaizPod.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
dzhes.jpg14.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgcats_-04.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 дек 2024, 05:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:57 
Посетитель

Девочки,а кому ещё наш "герой" в личку отписался?Или только меня постигла такая честь? И кстати, я совсем не собиралась,как выразился Alexandr, ни "читать",ни "вопрошать",ни тем паче "рыдать" (не имея такой привычки),если бы кое-кто не набросился на админа ветклиники с непонятными претензиями.Начинаю сомневаться во вменяемости аффффтора :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:04 
Старый знакомый

Я все понимаю.но а какой то мере поддерживаю Александра по стоимости услуг.И понимаю.что это бизнес и никто не должен работать бесплатно Но отсюда возникает вопрос какой % прибыли получают ветклиники от своей деятельности. Если 20-25 процентов это нормально.но если на.80-100 ? Это просто грабеж населения. Животных держат и богатые и не очень обеспеченные люди.любят своих кровинушек. но иногда когда они заболевают. они не могут оплатить такие дорогостоящее лечение и животное погибает.И что делать и кого в таком случае защищать ветклиники и человека потерявшего животного.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:09 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
иногда когда они заболевают. они не могут оплатить такие дорогостоящее лечение и животное погибает.И что делать и кого в таком случае защищать ветклиники и человека потерявшего животного.?

А иногда оплачиваешь дорогостоящее лечение, а животное все равно погибает.
Или взять случай с Лорой (Вандой). Ничем не помогли, а счет на 18 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:14 
Бан

Млин, народ, прочтите тему, есть же ссылка. Весь вопрос возник из-за нерасписанных по расходам трех чеков. Проблем всего - задать вопросы на сайте клинике, попросить, чтобы расписали ЗА ЧТО взяты деньги! Вся фигня именно в этом. Намного же проще создать тему тут и орать, что все всем должны и обязаны, а не задать свои вопросы спокойно {crz} Зачем? ведь проще же вот так ;)
И еще, 17 000 за неделю стационара и тяжелую операцию - не так уж и дорого ;) поверьте! В принципе, эти 17 000 р. и есть стоимость такой операции, ну плюс-минус ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:20 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

А иногда оплачиваешь дорогостоящее лечение, а животное все равно погибает.
Или взять случай с Лорой (Вандой). Ничем не помогли, а счет на 18 тысяч.
Да.согласна. у меня такой случай был с собственным котом. вытащили из меня кучу денег. а котик ушел за радугу. а ведь могли бы объяснить.что этого ничего не надо.УЗИ ЭКГ.МРТ.. дорогостоящие капельницы. А не сказали.потому.что это бизнес, а не кота они моего пожалели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:28 
Частый гость

ksu-cat писал(а):
Как порой хочется попросить рядом с циферками для наших животинок проставить нормальные циферки для хозяйских животинок, а потом предложить сравнить всем сомневающимся и возмущающимся ;)вот хоть разок бы,а!?

ну собственно биохимия в среднем по клиникам 700-750р(а не 900), клинический анализ 200-250(а не 500) и это без всяких скидок, да еще и хозяин качество потребует, все таки и животное родное и денюшки из своего кармана.
ветеринарные услуги, да это бизнес, а на бездомных золотая жила - и тебе объем и неконтролируемые цены и качество, и забредшего новичка бысро направят куда надо, он же цены сопоставлять не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:35 
Старый знакомый

Mariposa писал(а):
Alexandr ,внимательно прочитала тему о Матильде. Процитируйте пожалуйста,где Еленою пиарилась клиника Филлмора,а то я не разглядела,может старею и плохо видеть стала? Какова цель этой темки? Настроить форум против клиники или борьба за понижение цен для бездомышей до абсолютного нуля?А про "переходный к капитализму" период Вы зря загнули,ибо на Западе, всего лишь за скромный ренгенчик в заштатной клинике Вы выложите более 200 евриков и никого не будет волновать,есть они у Вас или нет. {yee} Были проведены 2 сложные операции,котейка идёт на поправку,а вы всё недовольны. ;) Вот правда,не знала бы что Вы мужского полу,подумала бы,что у Вас затянувшийся ПМС.Спокойнее надо быть,гражданин хороший,нервные клетки ,увы, не восстанавливаются :-[

За границей есть сообщества спасения бездомных животных, у них свои клиники и свои врачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:37 
Старый знакомый

Mariposa писал(а):
Девочки,а кому ещё наш "герой" в личку отписался?Или только меня постигла такая честь? И кстати, я совсем не собиралась,как выразился Alexandr, ни "читать",ни "вопрошать",ни тем паче "рыдать" (не имея такой привычки),если бы кое-кто не набросился на админа ветклиники с непонятными претензиями.Начинаю сомневаться во вменяемости аффффтора :?

Он ни первый, думаю, не последний предьявляет притензии. И кстати, не надо судить о клинике только из-за положительного исхода лечения, о котором Вы знаете, хорошо бы читать и принимать и те, тему, где клиника не помогла или облажалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:38 
Бан

bip
А в моей клинике биохимия - 1000 р. и клиника - 500 р. И нкт скидок для бездомышкй, но мне там вытягивают тяжелых животных, и ни один помогающий ни разу не возмутился: чего так дорого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:45 
Старый знакомый

у меня есть ветврач, которая только за то, что приезжает сразу 1500 берет, а потом по прайсу. НО!!! Она лечит и вылечивает и оперирует тяжелых. Так же скидок никому не делает. Но она стОит того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:48 
Посетитель

Ламара писал(а):
Да.согласна. у меня такой случай был с собственным котом. вытащили из меня кучу денег. а котик ушел за радугу. а ведь могли бы объяснить.что этого ничего не надо.УЗИ ЭКГ.МРТ.. дорогостоящие капельницы. А не сказали.потому.что это бизнес, а не кота они моего пожалели.

ни в коем случае не в обиду, но часто слышу от хозяев: "что они за врачи? даже не попытались мою животинку спасти". так вот как тут быть: тянуть животинку до последнего, используя все возможные методы (и возможно, быть обвиненным в вытягивании денег) или сразу сказать, что животное безнадежно (и быть обвиненным в непрофессионализме и т.д.)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:53 
Старый знакомый

An`ya писал(а):
вот как тут быть: тянуть животинку до последнего, используя все возможные методы (и возможно, быть обвиненным в вытягивании денег) или сразу сказать, что животное безнадежно (и быть обвиненным в непрофессионализме и т.д.)?

А почему "или"?!
Если животное безнадежно - ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать хозяину.
Но если он настаивает на спасении - тянуть до последнего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:58 
Старый знакомый

An`ya
Я не ветврач. но даже я понимала,,что кот уходит. Но я его хозяйка. я выкормила его с месячного котенка. он прожил со мной 15 лет.и естественно я цеплялась за соломинку.А они же специалисты?? При этом могу сказать.что каждая процедура от УЗИ до капельниц вызывала и без того больного животного огромный стресс.

Последний раз редактировалось Ламара 12 ноя 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:59 
Посетитель

Rinna писал(а):

А почему "или"?!
Если животное безнадежно - ОБЯЗАТЕЛЬНО сказать хозяину.
Но если он настаивает на спасении - тянуть до последнего.

просто буквально пару дней назад моя знакомая вызвала к своей песе ветеринара, та пришла, сказала, что песка помрет и лечить нет смысла, лучше усыпить. знакомая согласилась, обращаться к другим ветам не стала, а потом я весь вечер выслушивала, какая ветеринар - с..а, даже не попыталась мою собаку спасти. ну вот как?
я уже давно убедилась, что всем мил не будешь. и порой вляпываешься в грязь именно там, где старался помочь, но не получилось. или нужно вообще идти мимо всех с гордо поднятой головой, никому не пытаться помочь? и тогда никто не обвинит, что ты не смог... так что ли?
и вообще, у человека есть выбор: в ту или иную клинику везти животное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:00 
Посетитель

Ламара писал(а):
An`ya
Я не ветврач. но даже я понимала,,что кот уходит. Но я его хозяйка. я выкормила его с месячного котенка. он прожил со мной 15 лет.и естественно я цеплялась за соломинку.А они же специалисты??

ну как бы вы восприняли (только честно, как на духу), если бы вам сказали: все безнадежно, везите домой, скоро умрет. вы бы просили, чтобы они хоть что-то сделали?
я бы просила, потому что шанс всегда есть.

Последний раз редактировалось An`ya 12 ноя 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:01 
Частый гость

ksu-cat писал(а):
bip
А в моей клинике биохимия - 1000 р. и клиника - 500 р. И нкт скидок для бездомышкй, но мне там вытягивают тяжелых животных, и ни один помогающий ни разу не возмутился: чего так дорого...

ну так та же цена и получилась, только без агрессивной рекламы клиники "им. Матери Терезы"
вопрос не в цене, кто куда хочет ,туда и обращается, но как только приходит новичок, сразу слетаются менеджеры по клиентам клиники и начинается сказка про скидки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:05 
Старожил

ksu-cat писал(а):
Разве его на сайте клиники нет? ;)

Прайса на сайте клиники нет... так что не совсем понятно от чего -50% высчитывают :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:05 
Бан

ksu-cat писал(а):
Млин, народ, прочтите тему, есть же ссылка. Весь вопрос возник из-за нерасписанных по расходам трех чеков. Проблем всего - задать вопросы на сайте клинике, попросить, чтобы расписали ЗА ЧТО взяты деньги! Вся фигня именно в этом. Намного же проще создать тему тут и орать, что все всем должны и обязаны, а не задать свои вопросы спокойно {crz} Зачем? ведь проще же вот так ;)
И еще, 17 000 за неделю стационара и тяжелую операцию - не так уж и дорого ;) поверьте! В принципе, эти 17 000 р. и есть стоимость такой операции, ну плюс-минус ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:07 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Прайса на сайте клиники нет... так что не совсем понятно от чего -50% высчитывают :-[

+1000000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:11 
Старый знакомый

An`ya писал(а):
ну как бы вы восприняли (только честно, как на духу), если бы вам сказали: все безнадежно, везите домой, скоро умрет. вы бы просили, чтобы они хоть что-то сделали?
я бы просила, потому что шанс всегда есть.
Я если как на духу.то восприняла не однозначно, но точку в этом лечении поставил мой муж. Сказав: " Хватит мучить кота.дайте ему умереть спокойно".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:17 
Посетитель

вот в том-то и дело, что однозначно сложно воспринять и сразу решить, чтобы потом не пожалеть. вопрос "а вдруг бы?" часто всплывает во многих головах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:24 
Бан

An`ya писал(а):
вот в том-то и дело, что однозначно сложно воспринять и сразу решить, чтобы потом не пожалеть. вопрос "а вдруг бы?" часто всплывает во многих головах.

а этот вопрос и должен всплывать ;) и как бы все ни казалось безнадежно, нужно пытаться, другой вопрос, насколько веришь врачам в таких ситуациях :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:30 
Посетитель

ksu-cat писал(а):
а этот вопрос и должен всплывать ;) и как бы все ни казалось безнадежно, нужно пытаться, другой вопрос, насколько веришь врачам в таких ситуациях :-[

+1000

личный опыт и доверие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 16:13 
Старый знакомый

Musich писал(а):
За границей есть сообщества спасения бездомных животных, у них свои клиники и свои врачи.

Которые содержвться на пожертвования, а не бесплатно.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 16:19 
Посетитель

Musich На Западе остеосинтез бесхозной собаке никто делать не станет.Если даже врач оплачен государством или благотворителями ,то в лучшем случае наложит гипс или оттяпает лапу и отправит в приют,а в более сложном случае тупо усыпит :( .Никто не позиционировал Филлмора,как клинику ДЛЯ бездомных.Политика клиники к ним лояльна и персонал старается им помогать,животных не усыпляют после 3 дней,как кое-где и практикуются скидки для кураторов (людей,как правило ,не особо богатых).Но, необходимые медикаменты и труд врачей должен оплачиваться или я ошибаюсь?Я просто не в состоянии критиковать клинику,которая практически за свой счёт содержит постоянно около десятка кошек и более десяти собак,не имеющих кураторов.Возможно случается что-то,не так,как хотелось бы,но мне известна лишь одна клиника,в которой не только лечат,но и стараются устроить далнейшую жизнь пациентов,поэтому считаю правильным поддерживать её,а не топить.Кстати,если кого-либо очень интересовало прикинуть цену вопроса,то приблизительную стоимость можно было проследить из темок животных, прошедших подобное лечение и финотчётов к ним.Они в свободном доступе на сайте клиники. Гражданин был с самого начала неадекватно настроен и вот плоды,сейчас форумчане разделятся на два лагеря "за" и "против",а он будет радостно потирать свои потные ладошки и хихикать с упоением.О чём тема? Не устраивают цены, админ, обслуживание? Считаете,что стоит это перетереть в сто первый раз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:15 
Частый гость

Человеку всегда свойственно кого то в чём то обвинять.. Если не себя ( я виноват что так случилось ) ..то других..
У меня давно умер Рекс .. его лечили качественно.. уколы , капельницы.. врачи правда сразу предупредили, не жилец..
И вот когда он умер, от переживания в моём мозгу созрела мысль, что всё равно врачи виноваты- ЗАЛЕЧИЛИ щенка, очень много капельниц, уколов, таблеток..
Человек всегда себя оправдывает.. здесь слишком дорого.. там подозрительно дёшево ... здесь не долечили там пере..
И всегда считает, что все ему должны..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:58 
Участник

StrangeCat писал(а):

Автор пишет про "эру Водолея", так что с ним всё ясно.

:D :D :D
Ленк, раньше перетирали ЮП, терь тя. Растешь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:07 
Друг хвостов

Katerina писал(а):
Насколько я понимаю, вот эта тема
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93429

если это тема, то меня удивило вот это:
02.11.2012 Операция № 1 - 1'500 р.
06.11.2012 Вакцинация - 200 р.
07.11.2012 Операция № 2 - 5'000 р.

вакцинация через между операциями.
на анализы же, в клиниках никогда скидок нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 18:55 
Участник

видимо в данном случае не по адресу, но проблема с ценами на вет. услуги очень серьезная.

эти цены не всем доступны.

мы все привыкли к дорогущим ценам на вет. услуги.

были бы они дешевле, включая стационар, больше бы животных получало помощь.

в свое время я удивлялась ценам на так называемой благотворительной Софийской.
больше ей не пользуюсь.

у всех очень разные зарплаты.

не все бизнес-леди. есть тут ( страшно сказать) библиотекари.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для jessi персональноСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 19:42 
Старый знакомый

Mariposa писал(а):
Musich На Западе остеосинтез бесхозной собаке никто делать не станет.Если даже врач оплачен государством или благотворителями ,то в лучшем случае наложит гипс или оттяпает лапу и отправит в приют,а в более сложном случае тупо усыпит :( .Никто не позиционировал Филлмора,как клинику ДЛЯ бездомных.Политика клиники к ним лояльна и персонал старается им помогать,животных не усыпляют после 3 дней,как кое-где и практикуются скидки для кураторов (людей,как правило ,не особо богатых).Но, необходимые медикаменты и труд врачей должен оплачиваться или я ошибаюсь?Я просто не в состоянии критиковать клинику,которая практически за свой счёт содержит постоянно около десятка кошек и более десяти собак,не имеющих кураторов.Возможно случается что-то,не так,как хотелось бы,но мне известна лишь одна клиника,в которой не только лечат,но и стараются устроить далнейшую жизнь пациентов,поэтому считаю правильным поддерживать её,а не топить.Кстати,если кого-либо очень интересовало прикинуть цену вопроса,то приблизительную стоимость можно было проследить из темок животных, прошедших подобное лечение и финотчётов к ним.Они в свободном доступе на сайте клиники. Гражданин был с самого начала неадекватно настроен и вот плоды,сейчас форумчане разделятся на два лагеря "за" и "против",а он будет радостно потирать свои потные ладошки и хихикать с упоением.О чём тема? Не устраивают цены, админ, обслуживание? Считаете,что стоит это перетереть в сто первый раз?

остеосинтез делают, даже бывают случаи, когда хозы отказываются от операции и говорят усыплять, по причине того, что у них нет денег, а врач бесплатно оперирует и потом собаку пристраивают.

И не надо мне рассказывать про то, какая героическая клиника, что она за свой счет содержит столько-то кошек и столько-то собак. Содержит, значит может!
В отличие от кураторов, которые побираются с протянутой рукой.
Еще хочу подчеркнуть, что зачастую в клинику доброжелатели притаскивают бездомных, травмированных животных и...досвидос! А на данном форуме появляется тема с животинкой и просьба о финансовой помощи у тех, кто и так по уши в долгах и животных. На что рассчитано? зачем приняли животное у человека? Почему не потребовали от него оплаты? Почему ее просят здесь? Если есть возможность помогать-помогай, если нет, не бери.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]