Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, недавно в 1ый раз узнавшая, что может быть дом, и что на улицу можно выходить, чтобы поиграть и сделать свои "дела". Основная часть ее жизни прошла на улице, в любую погоду: в -25-градусный мороз и в жару +30. И когда ей было плохо, она забивалась между двумя зданиями на промзоне, без крыши, пряталась там от тех, кто ее постоянно шпынял тяжелыми сапогами. Когда я ее увидела впервые, она стояла на расстоянии 50 метров от меня, прижав уши, следя за каждым моим движением, и готовая побежать в любую секунду, чтоб спрятаться туда, где ее никто не обидит. Я медленно приближалась к ней. Собака не двигалась с места. Наконец я подошла вплотную. С молящим взглядом она замолотила хвостом с такой силой, как будто хотела показать, что она лучше всех на земле умеет радоваться. А под моей рукой она вся аж затрепетала! Я не могу пройти мимо собаки, которая настолько несчастна без человека, насколько только можно себе представить. Тому, кто даст ей такую возможность, она раскроет себя настоящую, нежную и трепетную, будет преданной и благодарной до конца своих дней. Жуля на настоящий момент проглистогонена, привита и стерилизована. Сейчас на передержке в Выборгском районе. В понедельник начнем занятия с кинологом. Будем "делать" золотую собаку!
Жужу очень хочет домой. Она такая трогательная девочка! Все время ластится, и, на самом деле, полностью ориентирована на человека. Будет ходить хвостиком, лежать рядышком и вылизывать. ПОМОГИТЕ ЖУЛЕ!
переехала на бесплатную передержку! йухххуу! огромное спасибо Милане и ее мужу. мне кажется, Жульке там будет очень комфортно. она уже хорошо ходит на поводке, если уходит далеко вперед, чуть дернул - сразу вернулась. очень любит целоваться, нежная, ранимая девочка.
а почему не очень молода?)))) 3 года - самый расцвет сил ваще-то)) а с детьми я бы не очень советовала. по крайней мере, с мелкими. на передержке, где она сейчас, как раз есть такие 2 малыша-егозы, для Жули это в новинку, пока привыкает.
Золотая Жуля очень ждет Вас! Собака с золотым характером, безмерно добрая, послушная, доверчивая, беспредельно нежная, благодарная. Жуля просто не может жить без общения с человеком. За малейшее внимание, мимолетную ласку готова все отдать. Вы только посмотрели на нее- она уже по-настоящему счастлива. Жуля ненавязчива, она может тихонько ходить за вами или просто следить глазами, но ей очень надо видеть Вас. Она привита и стерилизована. Жуля принесет Вам много радости, нерастраченной любви, будет благодарной и преданной всю жизнь. Звоните. Золотая собака ждет Вас! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3