Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму кошку в загородный дом на передержку.Живет там моя мама и муж и я иногда.Жить в доме по причине появления Мыша. Давайте самых заброшенных. Звоните,плиз 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 23 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, у меня вот в этой темке такая задница, что иногда совсем дурно становится от иыслей и перспектив для этих кошей: viewtopic.php?f=2&t=91431&start=330 Правда, боюсь, что этот вариант вам с мамой не подойдет
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Возьму кошку на передержку бесплатно
Добавлено: 17 дек 2012, 21:39
Частый гость
у меня много заброшенных - никто не берет, живут сейчас в пригороде и ловят мышей ) к лотку приучены, дома не делают дела, либо в лоток, либо просятся на улицу.
КОШКА МИНИАТЮРНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ПУШИСТАЯ, СПОКОЙНАЯ, К ЛОТКУ ПРИУЧЕНА, ИГРИВАЯ, НО ЕЕ ОЧЕНЬ УГНЕТАЕТ ПЕРЕДЕРЖКА ГДЕ ОНА СЕЙЧАС ЖИВЕТ (МОРАЛЬНО ЕЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО жить постоянно в большой клетке на передержке).
Она стерилизована
котик 6 месяцев: Ласковый и мурчащий, но его окрас никому не нравится.
и светло-серая полосатая кошка, его мама, как в рекламе Вискас, похожая на ДЫМКУ, но не стерилизованная пока что. Фото завтра размещу.
на пару недель котейку с улицы не возьмёте?она у меня 1,5месяца.я её выходила,пристраивать собираюсь.но уехать хотела на новогодние праздники.она мышеловка.трёхцветка 7-8месяцев.добрая и ласковая.но ещё диковата.она в клетке живёт,с открытой дверцей.в ванной.можно так же с клеткой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0