Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар взрослые кошки и собаки - 250 руб./мес. котята и щенята (до 1 года) - 200 руб./мес.
При большом количестве подопечных договоримся
от Вас: 1. 4-6 хороших фотографий (без надписей) 2. пиарный текст (не более 500 символов!) 3. Имя и телефон 4. ссылка на тему, где буду отчитываться о пиаре 5. отписываться о наличии/отсутствии звоночков и, конечно, о пристройстве
Просьба - размещать всю информацию, которую я прошу, в данной теме, а не оставлять только ссылку на тему.
От меня: 1. качественный и своевременный пиар 2. размещение хвостика на досках 3. создание макета и размещение в ВК 4. Отчеты в теме хвостика
------------------------------------------- мой ЯК: 410011386981501 QIWI кошелек: 89533712096 ------------------------------------------- Список досок:
Текст - Черри - чудесный пушистый щенок, 5 мес. Похожа на метиса пуделя. Очень ласковая, подвижная, умненькая. Прекрасно ведет себя дома. Сейчас 40 см в холке, вырастет до 50 см- не больше. Очаровательная Кудряшка Черри станет другом Вам и Вашей семье, Черри прекрасно ладит с детьми и другими животными. Черри -собака для души- пушистый позитив !)))
Текст - Черри - чудесный пушистый щенок, 5 мес. Похожа на метиса пуделя. Очень ласковая, подвижная, умненькая. Прекрасно ведет себя дома. Сейчас 40 см в холке, вырастет до 50 см- не больше. Очаровательная Кудряшка Черри станет другом Вам и Вашей семье, Черри прекрасно ладит с детьми и другими животными. Черри -собака для души- пушистый позитив !)))
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Ищет дом молодая, ласковая кошечка - черная пантера. Воспитана, аккуратна, спокойна и дружелюбна с другими животными. Возраст - около 4-х месяцев. Звоните, она ждет Вас. 8 906 271 10 73 Марина. Тема: viewtopic.php?f=10&t=93834
Ищет дом молодая, ласковая кошечка - черная пантера. Воспитана, аккуратна, спокойна и дружелюбна с другими животными. Возраст - около 4-х месяцев. Звоните, она ждет Вас. 8 906 271 10 73 Марина. Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=93834
Текст: Два плюшевых щенка ищут хороших хозяев.3 месяца,мальчики, имеют ветпаспорта, привиты.Серенький Найк- самый ласковый и нежный друг. Венс-песочный непоседа, активен и игрив.
телефон и имя: Настя +7(950) 026 09 89
Нам положить деньги на яндекс кошелек вам?
_________________ Венс дома !!!Найк дома!!!!Все дома, все будем счастливы!))))))
Текст: Два плюшевых щенка ищут хороших хозяев.3 месяца,мальчики, имеют ветпаспорта, привиты.Серенький Найк- самый ласковый и нежный друг. Венс-песочный непоседа, активен и игрив.
телефон и имя: Настя +7(950) 026 09 89
Нам положить деньги на яндекс кошелек вам?
Да после моего отчета о размещении на досках постараюсь сегодня сделать это
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
SKsenia здравствуйте !
можно мне пиар на одного котенка ?
вот фото
Этот котенок родился и вырос на даче . ЧИСТЫЙ И ЗДОРОВЫЙ . Приучен к лотку.Привит 1 раз. С удовольствием играет с человеком , общается со взрослым котом на передержке и спит на кровати . Любопытный и красивый . МАЛЬЧИК, пушистый с четкими мраморными полосами,ему 4 месяца . Немного трусоват , но самодостаточен , хитренький и хулиганистый в меру. мы условно назвали его Пират . Могу отдать на испытательный срок . 8 911 706 78 64 Светлана
Этот котенок родился и вырос на даче . ЧИСТЫЙ И ЗДОРОВЫЙ . Приучен к лотку.Привит 1 раз. С удовольствием играет с человеком , общается со взрослым котом на передержке и спит на кровати . Любопытный и красивый . МАЛЬЧИК, пушистый с четкими мраморными полосами,ему 4 месяца . Немного трусоват , но самодостаточен , хитренький и хулиганистый в меру. мы условно назвали его Пират . Могу отдать на испытательный срок . 8 911 706 78 64 Светлана
vall можно Присылайте информацию,размещу, можете прямо сегодня
Огромнейшее спасибо. Нас со след.неделе надо. Как переезжаем на новую передержку с понедельника. Сейчас скину всю информацию. Тема viewtopic.php?f=9&t=53603&start=420 Текст большой ИзУмительный терьер – Орион, 2 года. В Орионе есть все, чем должен обладать настоящий терьер – энергия, огромная любовь к людям, большим и особенно маленьким и маааленький терьеский недостаток – прекрасно ладит с другими животными. Обожает подвижные игры: перетягивать канат, бегать за мячем. Обучен командам. Здоров, чипирован, привит, кастрирован. Орион родился в конце лета 2010г. В возрасте 4 мес был взят домой молодой парой. Через 8 мес Ориона вывезли загород и оставили. Вырос, стал не интересен. Следущие восемь месяцев его искали и наконец нашли люди, которые когда то увидели маленького одинокого щенка на улице и очень хотели найти ему настоящую семью. Все эти месяцы жизнелюбивый терьер жил около школы в пригороде. Встречал и провожал детей. Сейчас мы очень хотим, чтобы для нашего маленького мальчика нашелся уголок в вашем сердце и в вашем доме. Желательно у окна))). Терьеры очень любят любознательные собаки. Орион ничего не грызет дома, но не отказывает себе в маленьком удовольствии понаблюдать за другими. Звоните. +7(921)948-50-32 Алла
Текст маленький ИзУмительный терьер – Орион, 2 года. В Орионе есть все, чем должен обладать настоящий терьер – энергия, огромная любовь к людям, большим и особенно маленьким и маааленький терьеский недостаток – прекрасно ладит с другими животными. Обожает подвижные игры: перетягивать канат, бегать за мячем. Обучен командам. Здоров, чипирован, привит, кастрирован. Звоните. +7(921)948-50-32 Алла Территориально м.Озерки
Сегодня в 19:55 положила вам 400 р на Як. за моих двух питомцев, там комиссия - 6 р. - доложу как только буду у терминала, не было тогда бумажных денег что бы ровную сумму положить.Должно было придти 394 р. Отпишитесь о получении.
_________________ Венс дома !!!Найк дома!!!!Все дома, все будем счастливы!))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0