Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет! Как поймать свою собаку, если собака начала бояться людей?
Добавлено: 11 ноя 2012, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Кобель ВЕО 10 мес., убежал 5.11.2012 в сельской местности, сегодня первый раз его увидели. Из собаки которая не отходила от меня не на шаг и готова была прыгнуть мне на голову, превратилась в собаку, которая ближе, чем на 30-40 метров не подходит, истощен очень сильно, на еду не идет. На кличку и команды не реагирует. При виде людей прижимает уши, хвост под себя, прижимается к земле и убегает. Бегает только там где нет людей. Сам подошел только к двум людям, которые жутко боятся собак. Нужен совет по отлову моей собаки. Заранее за всё благодарна!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0