Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Растерзанный котенок Мурзик . Вылечили и нашли прекрасный дом))
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Для всех, кто искренне переживал за выздоровление Мурзюшки
Сегодня ночью Мурзик приехал!!! Видео первого осмотра и рентгеновский снимок
12.11.2012 Перевезли на домашнюю передержку с медуходом
11.11.2012 Сразу же поехали в клинику Прайд, где мы сами первый раз увидели этого бедолагу своими глазами. То, что мы достали из переноски превзошло наши худшие ожидания. Особенно когда доктор стал осматривать шов и корки у глаза, на шее и локте. Под корками гной. Швы требуют тщательных обработок! Есть серьезные проблемы с травмированным глазом, он не полностью закрывается и плохо омывается слезой. Но хуже всего дело обстоит с лапкой. У киски вывихнут локтевой сустав, который требует серьезной операции у лучших хирургов. Нам рекомендовали оперировать малыша в клинике Ефимова. Но до операции необходимо убрать гной из ран. Надеемся,что все получится и операция будет проведена в кратчайшие сроки. В Прайде на осмотре особо впечатлительным лучше не увеличивать картинку
В Чине на обработке
После всех треволнений
Котенок Мурзик оказался девочкой, очень терпеливой и ласковой. Всю дорогу прижималась к рукам, просила почесушки.
Сбор денег на Мурзилку остановлен.
Подлинный финотчет только в данной теме и теме в контакте. Любые скрины являются фальсификацией и отношения к теме Мурзилки не имеют.
Остаток средств с согласия спонсоров распределен по темам
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:48
Посетитель
300 на як с ....310
мне тоже Маруся нравится
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Растерзанный котенок Мурзик из Саранска перевезен в Питер на лечение
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:53
Посетитель
ivolca увеличивает.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 11 ноя 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Sofie писал(а):
Сколько стоит вся операция вместе со стационаром??Напишите пож.не праздное любопытство
Сейчас стационар 500-700 руб в день, пока мы первый день лечимся
Стоимость операции на суставе могу только предположить, наверное тысяч 10. В ближайшее время съездим к Ефимову на консультацию. До операции убирать гной не менее 5-7 дней.
Марина Заблоцкая писал(а):
Леночка, ЯК твой ? Болею, как дойду до терминала, переведу денежку . Кстати, сколько нужно собрать на операцию ?
Это ЯК сделаный специально для Мурзилки, там деньги только ее
Tina писал(а):
номер карты дайте в личку пожалуйста
Номер карты всем выслала в личку. Спасибо большое за сочувствие и за участие в судьбе малыша
Myata писал(а):
300 на як с ....310 мне тоже Маруся нравится
деньги пришли, спасибо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 12 ноя 2012, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Отправили Бойковой фото для консультации
ответ
Цитата:
Бедолага какая!!! Что касаемо глаза - на фото видно отсутствие участка нижнего века Веко сильно травмировано и есть большая вероятность, что оно срастется неправильно, что в дальнейшем приведет к процессами воспалительного характера на глазу Рекомендуемое лечение - блефаропластика возможно с пересадкой кожного лоскута. (если конечно же общее состояние позволяет об этом думать) С уважением Анна
так что помимо операции на суставе возможна и еще одна операция
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Куда пересылать,на какой ЯК??ДАМ 40.000что останется возьмёте себе
Безмерное СПАСИБО! за сердечность и неравнодушие!
Конечно же, если средства останутся, то Елена - автор темы ничего себе не возьмет - не в её и на в наших правилах так проступать. В случае "излишков" по Вашему распоряжению средства будут переданы другому бедолаги... которых, к сожалению, не становится меньше
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:07
Бан
TOFSLA писал(а):
Спасибо
Номер карты отправила в личку
Сегодня мне в личку написала Марина Исаева прислала этот як на Мурзика,сказала,что тот не первый не действует.Отправила 45.000 на этот номер-6752 9500 0250 353720,распоряжайтесь как хотите мне отчёты не надо .
Сегодня мне в личку написала Марина Исаева прислала этот як на Мурзика,сказала,что тот не первый не действует.Отправила 45.000 на этот номер-6752 9500 0250 353720,распоряжайтесь как хотите мне отчёты не надо .
Добавлено: 12 ноя 2012, 17:13
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Sofie писал(а):
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Sofie НО КУРАТОР же TOFSLA!!!!!!! Этого нельзя не понимать
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 12 ноя 2012, 18:04
Бан
Я сейчас не поняла в чём дело??Что произошло??Она в контакте вроде как Елена Викторовна зарегистрирована.Я не знаю как кинуть ссылку ноут глючит,но через поиск её можно найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2