Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подкидыш в зоо.Кот пристроен,тему в Хэппи..
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:21
Посетитель
Автор темы
Фото с телефона.Вот такой парень появился у нас не так давно.Сначала очень боялся людей,а сейчас ласкушка.Клыки с одной стороны немного обломаны(может кто пнул),а так,внешне здоров.Уже кастрировали,парень крупный,хвост в колтунах.Думаю ему лет 5. Что с ним делать и куда его девать -не знаю.Приказ директора-всех кошек убрать.Скорее всего будут кошек вылавливать и в коробках развозить по помойкам.Посоветуйте хоть что нибудь Мой тел.891179529два четыре Лена
Последний раз редактировалось LenkaZOO 30 мар 2013, 21:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш в зоо,приказ-убрать.
Добавлено: 15 фев 2013, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Только что отправила Вам на Сберкарту 1000 руб. для котика. В Контакте еще одна девушка отзывалась, что может помочь финансово, напомните ей в ЛС, когда снова потребуются деньги: http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 12850_1347
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш в зоо,приказ-убрать.
Добавлено: 18 фев 2013, 20:58
Старый знакомый
Лена!!!смени заголовок!
Кота потеряли!Общага на Стачек Водных Коммуникаций!
отдали мы его на передержку,через контакт по рекомендации,у форумчанки там месяц просидел кот и уехал домой... А наш вчера выскочил в дверь комнаты и убежал в подвал.... Девочкам открыли дверь,но его там не нашли!!!!!!!!!
padutoev как вам денюжку обратно перевести??
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш в зоо.Кота потеряли!Общага на Стачек Водных Коммуникаций!
Добавлено: 04 мар 2013, 12:24
Старый знакомый
FIELDER Татьяночка у нас пока все ок, нас бесплатно приютили до 20 числа, условия очень хорошие и рядом со мной, пиарные фото готовы... поэтому начинаем искать дом,если до 20-го числа что-то не получается,то решаем с другой передержкой
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2