Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, обязуюсь на этой неделе дойти таки до тебя... по крайней мере - верю в это!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лерааа.. не надо!!! В отпуске я не этой неделе! И даже ради тебя на рабоиту не поеду - тут же найдется куча дел и вопросов Приходи на следующей Кофе напою(((
Лерааа.. не надо!!! В отпуске я не этой неделе! И даже ради тебя на рабоиту не поеду - тут же найдется куча дел и вопросов Приходи на следующей Кофе напою(((
Уффффф.... хорошо, что хоть кто-то отдыхает
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лена, я, как обычно, знатная хрю-хрю... но,т.к. сегодня мой рюкзак приказал долго жить - назначай день! и... дутики без замка\липучки? если застежки нет - не влезу, если есть - складывай в "мою кучу" и казан фото не вижу он с крышкой?
Лер, казан с крышкой У дутиков молния спереди, она не сквозная, а расстегиваешь, там как вставка из плащевки, треугольником, верх на 9см где-то увеличивается. у меня подъем высокий, спокойно нога проходит. Если тебе удобно, давай в четверг-пятницу.
Helvin Лена, давай ВСЁ!!!! меня обуяла жадность и... 100% уверенность, что денег на НГ у меня не будет... так что для меня ты - Дед Мороз и Снегурочка
на дутики в очереди постою. ps они впритык 37 или 37-38 ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Впритык. На них значится 37, но может даже 36,5 по факту.
тогда я не влезу
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Четверг, четверг Лер, я на месте с 10.30 до 17.30. У тебя обед когда? Мне в течении дня на Восстания надо сгонять, но это в любой момент. так что смотри когда тебе удобно.
Helvin Лена, СПАСИБО! за красоту!!!! теперь у меня есть салатник для новогоднего стола
А вот с котелком я ступила... скоро же Конец Света - как на костре готовить буду? без котелка то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3