Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам котят, скоро родятся. Уважаемые форумчане,может кого заинтересует.
Добавлено: 11 ноя 2012, 00:06
Бан
Автор темы
У меня есть породистая кошечка скотишь страйт,скоро у неё родятся котятки.Форумчанам сделаю скидку +10%с каждого малыша в скорую.Если кого заинтересовало пишите в теме или в личку.Котятки все будут с документами и родословной.
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане,может кого заинтерисует.
Добавлено: 11 ноя 2012, 02:38
Посетитель
чисто по русски(( не надо нам помощи-если сама много получишь как анекдот. рыбка говорит-загадай желание-но у соседа больше будет. русский отвечает-выколи мне глаз(( так и тут. радея за пристройство наших бездомышей-страшно перегибается палка. как смеет человек торговать котятами. от этого вся и злобность в теме
Такое ощущение будто первый человек котятами торгует. Таких уйма, только они еще и бездомышей плодят и породы смешивают "потому что нравится" а тут в скорую % предлагают, а вы накинулись. Вам же не супер рекламу кинули,а просто предложили,вот и все. Откуда столько желчи??
wolf737 ну вероятно потому как каждому новичку дается вопросник: 1. Осознаешь ли ты какое ты овно и как много должен форумчанам и их подопечным? 2. Скольких ты "спас"? (если меньше чем вопрошающий - будешь подвергнут праведному гонению) Так что получается что тут только те у которых своих несчастных полна коробочка, и могут только сосы писать и смайлы ставить.
Милана-Роза Кать, ну ты чего? Эта девушка появилась под ником Ладусичка, потом под разными другими - ее под всеми предыдущими уже забанили. Она мейн-кунов разводить хотела, ей не отдали котенка под разведение, теперь - вот... Что ни тема - то бриллиант... viewtopic.php?f=32&t=91590 viewtopic.php?f=7&t=91194 Их много, времени нет остальные искать сейчас. Их все собрать - и в юмор
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые форумчане,может кого заинтересует.
Добавлено: 11 ноя 2012, 08:34
Посетитель
Васька писал(а):
Милана-Роза Кать, ну ты чего? Эта девушка появилась под ником Ладусичка, потом под разными другими - ее под всеми предыдущими уже забанили. Она мейн-кунов разводить хотела, ей не отдали котенка под разведение, теперь - вот... Что ни тема - то бриллиант... viewtopic.php?f=32&t=91590 viewtopic.php?f=7&t=91194 Их много, времени нет остальные искать сейчас. Их все собрать - и в юмор
Ааа, спасибо, Наташ) Я такие моменты не отслеживаю. буду проверять сначала
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Просто Вы на зоозащитный форум попали. Девочки спасают бездомных , лечат, пристраивают. Они совсем бесплатно отдают.Даже породистых бесплатно отдают. А тут такие суммы... Найдутся и у Вас покупатели, может быть. Моя знакомая малого шпица уже очень долго пристроить не может . Сейчас цена 15т. Вам на Авито надо или еще куда. Я не знаю, где про породистых Если дадите деньги потом в скорую , то спасибо, тут любая копейка важна, а уж больше, так и праздник.
Заголовок сообщения: Re: Продам котят, скоро родятся. Уважаемые форумчане,может кого заинтересует.
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:36
Старый знакомый
ндаа, а мы потом этих генетических уродов на улицах подбираем.
купила я свою Клепу , скоттиш фолд за 20000, еле вылечила. Купила Марсика, скоттиш фолд за 10000 с вывернутыми лапами. видели бы вы как он ходит.
Ярика отдала такая заводчица, он карлик. в 3 года он как котенок 4-месячный, а еще у него почти нет ушей и был сильнейший блошиный дерматит. он не мог запрыгнуть и спрыгнуть с дивана, лапы не работали. генетический урод, никому не нужный.
вот еще один наш пример: скоттиш страйт Бриташечка Полли осталась жить на своей передержке. С одной стороны радостно. Но есть и оборотная сторона, которая совсем не радует. Причина, по которой Поля остается, - генетическое уродство и травма. Из-за этого малышка очень страдает. Ее приходится держать на спец.корме, который не годится для нормального развития котенка. В то же время, все другие корма вызывают у Поли очень сильные запоры, которые ликвидируются при помощи клизм и слабительных. Это приходится делать регулярно, иначе организм подвергается мощной интоксикации. Генетический дефект, из-за которого Поля не растет, - это "короткий позвоночник". У нее не хватает двух позвонков. Другими словами - кости не растут, а внутренние органы развиваются, как положено. Это может грозить тем, что долго эта девочка не проживет Конечно, мы надеемся, что такого не случится! И делаем все возможное, чтобы малышка жила долго и счастливо! Но увы, приходится быть готовыми к любым неожиданностям Всего этого не произошло бы, если бы не было поганых разведенцев, допускающих таких животных к размножению и допускающих близкородственное скрещивание! Поля - типичная жертва разведения, и почему-то должна расплачиваться за своих тупых хозяев! таких примеров можно привезти кучу.
селекционеры хреновы! вы еще поддерживаете это безобразие.
почему вы идете рожать в роддома к врачам специалистам??? почему же не рожаете у того, кто первый раз???
не говоря уже о том, что это сайт помощи бездомным, а не разводчикам продавать котят.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1