Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, добрый вечер! Я опять за помощью к вам! Крошке Бусинке очень надо домой! Она приехала издалека, раньше ее звали Бьянка, но мне хочется называть ее Бусинка, у нее бусинки-глазки! Я в жизни общалась со многими собами, но такой ласкуши-лизуши у меня еще не было!!! Это что-то!! Она отталкивает моих соб и лезет гладиться и целоваться , не смотря ни на что!! Откуда такие берутся? Пиарный текст я составлю, но нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ПИАРНЫЕ ФОТКИ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! В дальнейшем буду просить помощи с пиаром. Большое спасибо Мариночке Заблоцкой за помощь в оплате переезда Буси! Лида 8921-303-47-80 quote="Лидия777"]Текст для пиара- ТРИ ВАРИАНТА НА ВЫБОР: Очаровательная крошка Бусинка ищет самых лучших хозяев. Пошкодить и полаять она любит как настоящая лаечка! Буся всего 37 см в холке, с белой грудкой и белыми носочками на лапках. Ей 7 месяцев, она привита и приучена к выгулу. Такой ласковой девочки вы еще не видели! А если у вас есть ребенок лучшего друга не найти! Звоните и приходите знакомиться! Отдается по договору. 8-921-303-47-80 Лидия.[/quote] http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/148163 "Она такая махонькая (не больше 37 см) и хорошенькая - прямо до невозможности! А еще-еще у нее очень умненькие глазки, как бусинки, поэтому зовем мы ее Буся. С нею совершенно невозможно расстаться, но у самой славной 9-ти месячной (такая малышка) девочки обязательно должен быть свой настоящий дом, где ее будут любить очень-очень, ведь Буся любит всех очень-очень! Она искренняя малышка, которая настолько наивна, мила и хрупка, что хочется защитить ее от всего мира. Мама/папа, семья - мы вас ждем, чтобы подарить вам самое дорогое - Бусю! Приходите на знакомство - не пожалеете, Она - это нечто и это нечто лучше видеть своими глазами!" ГНОМ--В ДОМ!!! Глазки-бусинки, Ушки-домиком, похожа на смешного и веселого гномика! Это наша Буся-малышка-игруся, всего 9 мес и 8 кг. умная, послушная и очень добродушная! Налетай, торопись-единственный экземпляр.
Заголовок сообщения: Re: Крошка Бусинка хочет домой! У нас есть фото! Помогите пиаром!
Добавлено: 19 дек 2012, 23:31
Участник
Автор темы
Маша нас пиарит, просмотры есть, но звонков не было еще. Да, люди заняты подготовкой к Новому году, это понятно...Но мы не торопимся, нам нужны опять золотые ручки-как хозяйка у Алиски. Буся запрыгивает с диванчика на подоконник и любит смотреть подолгу в окно,я купила второй лежачок , теперь они с Туськой вместе обозревают окрестности, смешные такие!! Потом сфоткаю. Леночка,спасибо, что не забываете нас!
Ищите фотографов - такую красоту надо отобразить интересно)))) "Она такая махонькая (не больше 37 см) и хорошенькая - прямо до невозможности! А еще-еще у нее очень умненькие глазки, как бусинки, поэтому зовем мы ее Буся. С нею совершенно невозможно расстаться, но у самой славной 9-ти месячной (такая малышка) девочки обязательно должен быть свой настоящий дом, где ее будут любить очень-очень, ведь Буся любит всех очень-очень! Она искренняя малышка, которая настолько наивна, мила и хрупка, что хочется защитить ее от всего мира. Мама/папа, семья - мы вас ждем, чтобы подарить вам самое дорогое - Бусю! Приходите на знакомство - не пожалеете, Она - это нечто и это нечто лучше видеть своими глазами!"
если длинновато - либо я сокращу, либо сами сокращайте
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Крошка Бусинка хочет домой! У нас есть фото! Помогите пиаром!
Добавлено: 29 янв 2013, 00:17
Участник
Автор темы
Дайна,спасибо большое! Очень трогательно! Попробуем пиар с новым текстом. Но фотки Юли-Юпи мне очень нравятся, просто Буся чисто внешне не цепляет по определению...
Добавлено: 03 фев 2013, 01:16
Участник
Автор темы
Еще текст для пиара Буси ГНОМ--В ДОМ!!! Глазки-бусинки, Ушки-домиком, похожа на смешного и веселого гномика! Это наша Буся-малышка-игруся, всего 9 мес и 8 кг. умная, послушная и очень добродушная! Налетай, торопись-единственный экземпляр... Короче, у меня уже крыша едет-все придумываю.....НО ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗВОНИТ, ЗНАЧИТ НЕ ТАК ЧТО-ТО....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6