Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот остался один на даче, больную хозяйку забрала родня.Кота оставили
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:15
Активист
Автор темы
Кот остался один на даче,заболела хозяйка. Ее увезли,собаку забрали,кота оставили. Кот шикарный, 2 года,кастрирован.Но он зиму не переживет там,любил дома на кровати спать. Ходит в лоток.Нужно все,передержка,куратор. Раз в неделю ездят кормить его.Невестка согласна на 2-3 недели забрать его в город ,но с условием,что заберут или назад отвезут. Находится кажется в 70 км от города по Мурманке. Хорошо бы его в загородный дом пристроить.
тел мой 89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Есть возможность устроить кота на передержку, правда платно. У меня сейчас там находится подопечный. Квартирные условия, тепло,чисто, хорошее отношение к животным. Позвоните, узнайте. т.89522154647.- Саша.
Заголовок сообщения: Re: Кот остался один на даче, больную хозяйку забрала родня.Кота оставили
Добавлено: 12 ноя 2012, 00:05
Активист
Автор темы
если кто-то возьмется его курировать и активно пиарить я попрошу невестку забрать кота в город, она в принципе была согласна при условии его пристройства,но не очень долго....Я не умею взрослыми кошками заниматься совсем,уже год сидит на передержке кошка не пристроенная
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Кот остался один на даче, больную хозяйку забрала родня.Кота оставили
Добавлено: 12 ноя 2012, 01:04
Активист
Автор темы
завтра же попрошу забрать,если кто-то займется котом... уже за передержку платить не надо,они его и так подержат и покормят какое-то время,ну на месяц я думаю можно уговорить
Если найдется сокуратор и передержка впишусь Передержки у меня нет. Я сама себе передержка обычно, сейчас - карантин. с меня еда,наполнитель, фото и пиар по основным ресурсам типа авито и пр.
С сокуратора - прием звонков и по мере возможности пиар в контакте Очень похож на моего умершего от рака Мурза, жалко...
Куратор,вроде, уже отозвался, передержка на месяц у родственников хозяйки есть, остается найти сокуратора по пиару в контакте.
ИЩЕМ СОКУРАТОРА ПО ПИАРУ В КОНТАКТЕ!!! ОТЗОВИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!
Не умею делать макет, но по стенам и альбомам групп ВК раскидать могу. Могу принимать звонки - но тут надо обсудить, потому как мой тел уже засвечен на досках и не хочется, чтобы дубль был - закроют.
Добавлено: 12 ноя 2012, 09:04
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Макет попрошу сделать. Звонки я не могу принимать в связи с характером работы. Не то что совсем не могу, но не желательно. Пусть пару недель у бывших хозяев посидит раз согласны, откарантинится, за две недели найду куда его посадить чтобы спокойно пристраивать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3