Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Предлагаю себя в качестве ручек. Наша семья созрела взять в семью котейку, а именно котенка до 3-х месяцев, гладкошерстного мальчика, рыжего, рыже-белого, серо-полосатого...Главное чтобы всем глянулся, мой мужчина высматривает в глазах ум, я хочу чтобы был плюшкой такой Про условия: мне 28 лет, живем с молодым человеком в трех-комнатной квартире с моими родителями, в дальнейшем переедем в свою квартиру, сделали домик для будущего котишки, осталось только снаружи доделать веревкой:) на окнах сетки, но к весне сделаем на жесткой основе сетки, сейчас на липучках, второй этаж. У мужчины был кот, умер от старости в этом году, у нас собака, пятнистая сосиска, 6 лет назад взятая из приюта, и поэтому если будут советы про знакомство собаки с котенком-буду благодарна , я с детства с собаками живу, с кошачьими не знаю что делать, но думаю втянусь:), тем более два любителя дома есть:) Если что-то упустила-отвечу. мой тел. 8 921 989 05 04 Наталья
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А у нас вот такое чудо к квартире прибилось... Нам, конечно, побольше, чем 3 месяца...может месяцев 5-6... но вдруг?)) Мы - это очаровательный мальчишка, супер-ласковый, игривый, лоток знает.
_________________ Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. _______________________________________________________________ Бесплатная передержка.
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
89516705731
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Все парни, все территориально в Петергофе (30-45 мин. на маршрутке от мтро "Автово" или "Ленинский проспект") P.S. Если нужен собакоустойчивый котэ, у нас есть Дюссель http://vk.com/album10490287_157925529 Он, конечно, постарше, но он - классный!
Здравствуйте! Вы хотите котишку взять,а мы ищем семью для котишки)))) Мальчик. 2 месяца. приучен к лотку, когтеточке. Начинает становится ласковым и ручным. Если заинтересует напишите или позвоните. 89052862808. Галина. 89112876149 Юлия.
Добрый день. Да, котенка выбирали долго,а что есть лимит времени? Взяли котенка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=93805 Покорил своей необычной окраской лично меня. Плюс набором личных качеств... Только котик оказался девочкой после похода к ветеринару что очень испортило настроение,так как хотели кота и настроились уже девочку оставили, но не знаю как будут сходиться с собакой, ибо она сама сучка, это тоже был аргумент в пользу кота вообще-то...Ох, пока присматриваемся...
Добрый день. Да, котенка выбирали долго,а что есть лимит времени? Взяли котенка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=93805 Покорил своей необычной окраской лично меня. Плюс набором личных качеств... Только котик оказался девочкой после похода к ветеринару что очень испортило настроение,так как хотели кота и настроились уже девочку оставили, но не знаю как будут сходиться с собакой, ибо она сама сучка, это тоже был аргумент в пользу кота вообще-то...Ох, пока присматриваемся...
по словам Ксении, держателя данных котегов, один-мальчик, одна-девочка. Да и по мордочкам я бы сказала что так оно и есть.. Ксения, к стати, тоже уверена что отдала Вам мальчика... Может быть стоит еще раз внимательно приглядеться ну.... к первичному признаку))) и, в случае ошибки, просто поменять девочку на мальчика, цвет у них одинаковый... А Вы сами смотрели под хвостег? Может все же мальчик..
Вот у нас как раз как на первой картинке, потому что не один раз заглянули под хвост-то и сравнивали с фоткам из инета. Я просто вчера до Ксении не дозвонилась, чтоб она глянула второго. Хотя я думаю, там тоже девчонка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0