Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpgBezymyannyy.png
IMG-20190801-WA0002.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~7.jpg
mikro~16.jpgDSC_0731_2.JPGryzhik.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~5.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~6.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
555~0.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 01:30 
Новичок

Автор темы

Если Вы и ваши детишки хотите завести собаку, но не можете определиться какую породу выбрать, телеканал СТС поможет Вам в этом! Мы приглашаем вас принять участие в съемках новой программы "Собачья радость", где сможем помочь выбрать именно ту собаку, которая понравится всем членам вашей большой и дружной семьи. :-)
Нам нужны яркие, веселые, дружные семьи, которые готовы взять себе обученную собаку из приюта. На выбор вам будут даны 5 собак, но с вами останется, только та, которую выберете вы! :-)
Давайте поможем собачкам найти своих новых хозяев, а вы обретете верного и преданного друга.

Детишек в семье должно быть минимум 3-е и возраст от 5 до 15 лет.
Если Вы заинтересовались, пишите на e-mail: family.dogs@yandex.ru

Жду ваших отзывов!
С уважением, Екатерина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:02 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
Это в каком приюте интересно?

Например, в нашей Большой Смоленке. Ко мне даже на дом в догонку кинолог приезжал с приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:02 
Новичок

Автор темы

Рикардовна писал(а):
дайте ссылочку пож., где можно посмотреть уже отснятые.

программы еще не вышли в эфир. Поэтому мы имеем право показывать эти серии только будущим участникам программы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:03 
Активист

Екатерина! Мы тут не злые! Мы особаченые по самые уши! Как сюжет предлагаю мою тему:
viewtopic.php?f=2&t=93088&p=3509077#p3509077
Будут дружные семьи, готовы отдать малышей, чтоб любили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:03 
Посетитель

мысль мне очень нравится, может и у нас люди решат по приютам пройтись? правда вот обученных там не будет....(( В любом случае передач с домашними животными у нас вроде и не осталось, а это было бы хорошим напоминанием,что они тепло в дом приносят :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:04 
Участник

Katty90 писал(а):

Спасибо за понимание! В конце концов одно дело делаем :)

да просто Вы же не написали что тема для обсуждения
и обмена мнениями, а как бы предложили поучаствовать..
ясное дело что здесь уже все ОЧЕНЬ поучаствовали и по-несколько раз.
по этому и отреагировали немножко бурно. :)
а на самом деле все очень даже понимающие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:06 
Новичок

Автор темы

Adalheidis писал(а):
мысль мне очень нравится, может и у нас люди решат по приютам пройтись? правда вот обученных там не будет....(( В любом случае передач с домашними животными у нас вроде и не осталось, а это было бы хорошим напоминанием,что они тепло в дом приносят :hmmm:

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:06 
Старый знакомый

У нас приют и есть собаки, которые вполне подойдут в семьи с детьми. Есть и породистые экземпляры ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:07 
Новичок

Автор темы

Да я понимаю)
У меня у самой собака)) Мы люди не злые, но животные - больная тема :)
Вот мы и зовем людей на передачу, чтобы подарить им счастье)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:09 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Например, в нашей Большой Смоленке. Ко мне даже на дом в догонку кинолог приезжал с приюта.

На Торфяной тоже были кинологи, но этого очень мало, естественно......, для такого испытания надо долго заниматься, если брать во внимание то, что собаки там не с простыми судьбами, я так думаю ;) ,когда сам берёшь, потом сам и обучаешь........

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:17 
Старый знакомый

Cerina писал(а):

На Торфяной тоже были кинологи, но этого очень мало, естественно......, для такого испытания надо долго заниматься, если брать во внимание то, что собаки там не с простыми судьбами, я так думаю ;) ,когда сам берёшь, потом сам и обучаешь........

Ну так я это и имею ввиду, Торфяная и Смоленка один приют. Ко мне Санталина Елена приезжала, мы занимались. Бесплатно ессно. А потом Ерошка приехала :) , вот так мы и познакомились, кстате, о птичках. Эффект получился умноженный на два - кобель доволен, хозяевА счастливы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:18 
Старый знакомый

Cerina Ну вот мы начали такой проект по воспитанию собак. И с телевидением есть идея, всетаки есть какая-то общность мыслей даже обидно. Желаю удачи, хотя и не понимаю такой ценз на семьи.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:20 
Частый гость

Katty90, вам надо на другие форумы писать.. семейные.. типа " Папа, мама, я - дружная семья " .. или форумы многодетных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:24 
Новичок

Автор темы

alfik писал(а):
Katty90, вам надо на другие форумы писать.. семейные.. типа " Папа, мама, я - дружная семья " .. или форумы многодетных..

Спасибо, и там напишу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:29 
Участник

ой..у меня есть 2 лошадки на пристройство..в кватиру конечно не получится, но вдруг получится им найти хозяев через программу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:30 
Бан

Cerina писал(а):

Кинолог, которая помогала моего пса корректировать, сотрудничала или сотрудничает с приютом Друг. Но это не значит, что все собаки там обученные((( Собак много, условия жизни не располагают((( Она мне показывала видео с игривым, послушным, очень ориентированным на человека псом(во время адаптации, т.к. щенком в приют попал, не знал, как это с человеком жить, чтоб шанс был, если выберут, а в приюте он жался по стенкам опять и не хотел подходить к нам, т.к. я чужая, он от людей отвык. Подходит только к знакомым и то нехотя. Даже "обученных" приютских опять заново обучать надо(
на счёт долго.. Кинолог берёт к себе на "воспитание" на пару недель. Женщины, которые мне её посоветовали, отдавали ей на 2 недели собаку, которую подкармливали, но не могли сами даже взять на поводок. 4 года дворняжке, никогда не жила с людьми. 2 недели хватило, чтоб она привыкла к выгулу, поводку и прочим премудростям домашней собаки. А агрессивных собак вряд ли возьмут на программу.

Последний раз редактировалось Ник-То 10 ноя 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:31 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Ну так я это и имею ввиду, Торфяная и Смоленка один приют.

я это знаю, просто когда я брала своего, они ещё не были объеденены.....Нам никто никого не предлагал......., а к Мирону (Викторияал хозяйка) приезжали только распечатку привезли, не подумайте, что я на что то жалуюсь, пишу просто, что было.....
ксюндель писал(а):
Cerina Ну вот мы начали такой проект по воспитанию собак........

а я разве написала, что против??, просто трудно найти в приюте такую собаку, которая выдержит такое мероприятие.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:41 
Бан

ксюндель писал(а):
Cerina Ну вот мы начали такой проект по воспитанию собак. И с телевидением есть идея, всетаки есть какая-то общность мыслей даже обидно. Желаю удачи, хотя и не понимаю такой ценз на семьи.

Мне тоже не понравилось. Я вам, как многодетная мама скажу, если собаку неверно подобрать, будут проблемы. Если с семьёй не будет работать кинолог на протяжении какого-то времени, на вашей совести могут оказаться не самые весёлые ситуации. Т.к. многодетность не всегда показатель любви и заботы и семейного благополучия. А умение управляться с детьми и собаками не одно и то же. А уж с детьми и собаками одновременно это вы сами попробуйте вот так вот без подготовки. Тем более, что породистые собаки оказываются в приюте в 90% случаев не просто потерявшись, а не от хорошего характера, с которым уже не справились предыдущие хозяева. И мне вот интересно, у нас и на детей помощь-то смешная(правда в Москве получше). Как много многодетных семей могут себе позволить собаку по метражу, достатку семьи и т.д. Один ветеринар это уже приличные деньги, случись что. Ну и вот допустим, не самая благополучная семья получает деньги за съёмки и собаку в придачу... а нужна она им была-то? Что дальше будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 02:47 
Частый гость

Katty90 писал(а):
Да я понимаю)
У меня у самой собака)) Мы люди не злые, но животные - больная тема :)
Вот мы и зовем людей на передачу, чтобы подарить им счастье)))

Вам надо расширить круг будущих хозяев.. не только семьи с детьми.. но и молодые пары.. пенсионеры активные есть.. и в шоу сниматься любят и времени больше у них.. да и одинокий человек + собака, тоже семья..
Узковат проект..да ещё возрастной ценз для детей.... Сейчас многодетным семьям при нашей жизни зачастую и не до собак ... А состоятельные и без проекта породистыми обзаводятся..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 03:04 
Посетитель

Может я что-то пропустила... :-[ но где написано, что "звёздами телешоу" могут быть только породистые собаки?
Katty90 писал(а):
На выбор вам будут даны 5 собак, но с вами останется, только та, которую выберете вы! :-)

А вообще - идея неплохая, хоть немного и утопическая. :)
Может, при массовых просмотрах, люди активнее пойдут в приюты за собачками? Люди некоторые любят, чтобы у них было всё, как в телеке :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 03:15 
Старый знакомый

А почему тема в разделе: В хорошие руки (собаки) » Собаки в дом: Москва?

Katty90, Вы ошиблись или Вы в Москве?

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 03:49 
Новичок

Автор темы

Я в Москве

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 11:14 
Старый знакомый

Kii Sa писал(а):
А вообще - идея неплохая, хоть немного и утопическая. :)
Может, при массовых просмотрах, люди активнее пойдут в приюты за собачками? Люди некоторые любят, чтобы у них было всё, как в телеке :)

Ну если только из этих соображений исходить.
Очень странный выбор участников, это я про многодетные семьи.
Понятно, что у канала (и программы) другие цели и задачи - и в первую очередь рейтинг, а не что потом будет с собаками, взятыми в семьи после шоу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 12:48 
Посетитель

alfik писал(а):

или на сайт mail.ru форум "дети"... вот там точно найдете ... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:12 
Новичок

Автор темы

Аннушка писал(а):
или на сайт mail.ru форум "дети"... вот там точно найдете ... :)

Спасибо за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 15:56 
Активист

Обязательно трое детей.... :O :hmmm: Это только, ради шоу ;) .
Ради собак, разные семьи можно пригласить , даже одиноких, не всем собакам уютно жить с детьми.... да и родителям с тремя детьми, если и нужна собака, то определённого характера {dg3}

Взять, наверно, поучаствовав в шоу, возьмут, а как приживутся Вы будете проверять ? и показывать дальнейшую жизнь этих собак?
Надо прежде всего прививать ответственность, а не просто, взять !!!
Народ любит взять, потом передумать, вернуть... это лучший расклад.
Так что, шоу, конечно, замечательно, но не забывайте о собаках. Они не игрушки и реквизит для представления....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]