Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СТС поможет взять друга из приюта!
Добавлено: 10 ноя 2012, 01:30
Новичок
Автор темы
Если Вы и ваши детишки хотите завести собаку, но не можете определиться какую породу выбрать, телеканал СТС поможет Вам в этом! Мы приглашаем вас принять участие в съемках новой программы "Собачья радость", где сможем помочь выбрать именно ту собаку, которая понравится всем членам вашей большой и дружной семьи. :-) Нам нужны яркие, веселые, дружные семьи, которые готовы взять себе обученную собаку из приюта. На выбор вам будут даны 5 собак, но с вами останется, только та, которую выберете вы! :-) Давайте поможем собачкам найти своих новых хозяев, а вы обретете верного и преданного друга.
Детишек в семье должно быть минимум 3-е и возраст от 5 до 15 лет. Если Вы заинтересовались, пишите на e-mail: family.dogs@yandex.ru
Екатерина! Мы тут не злые! Мы особаченые по самые уши! Как сюжет предлагаю мою тему: viewtopic.php?f=2&t=93088&p=3509077#p3509077 Будут дружные семьи, готовы отдать малышей, чтоб любили.
мысль мне очень нравится, может и у нас люди решат по приютам пройтись? правда вот обученных там не будет....(( В любом случае передач с домашними животными у нас вроде и не осталось, а это было бы хорошим напоминанием,что они тепло в дом приносят
Спасибо за понимание! В конце концов одно дело делаем
да просто Вы же не написали что тема для обсуждения и обмена мнениями, а как бы предложили поучаствовать.. ясное дело что здесь уже все ОЧЕНЬ поучаствовали и по-несколько раз. по этому и отреагировали немножко бурно. а на самом деле все очень даже понимающие.
Заголовок сообщения: Re: СТС поможет взять друга из приюта!
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:06
Новичок
Автор темы
Adalheidis писал(а):
мысль мне очень нравится, может и у нас люди решат по приютам пройтись? правда вот обученных там не будет....(( В любом случае передач с домашними животными у нас вроде и не осталось, а это было бы хорошим напоминанием,что они тепло в дом приносят
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Чикита писал(а):
Например, в нашей Большой Смоленке. Ко мне даже на дом в догонку кинолог приезжал с приюта.
На Торфяной тоже были кинологи, но этого очень мало, естественно......, для такого испытания надо долго заниматься, если брать во внимание то, что собаки там не с простыми судьбами, я так думаю ,когда сам берёшь, потом сам и обучаешь........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
На Торфяной тоже были кинологи, но этого очень мало, естественно......, для такого испытания надо долго заниматься, если брать во внимание то, что собаки там не с простыми судьбами, я так думаю ,когда сам берёшь, потом сам и обучаешь........
Ну так я это и имею ввиду, Торфяная и Смоленка один приют. Ко мне Санталина Елена приезжала, мы занимались. Бесплатно ессно. А потом Ерошка приехала , вот так мы и познакомились, кстате, о птичках. Эффект получился умноженный на два - кобель доволен, хозяевА счастливы.
Cerina Ну вот мы начали такой проект по воспитанию собак. И с телевидением есть идея, всетаки есть какая-то общность мыслей даже обидно. Желаю удачи, хотя и не понимаю такой ценз на семьи.
ой..у меня есть 2 лошадки на пристройство..в кватиру конечно не получится, но вдруг получится им найти хозяев через программу?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Кинолог, которая помогала моего пса корректировать, сотрудничала или сотрудничает с приютом Друг. Но это не значит, что все собаки там обученные((( Собак много, условия жизни не располагают((( Она мне показывала видео с игривым, послушным, очень ориентированным на человека псом(во время адаптации, т.к. щенком в приют попал, не знал, как это с человеком жить, чтоб шанс был, если выберут, а в приюте он жался по стенкам опять и не хотел подходить к нам, т.к. я чужая, он от людей отвык. Подходит только к знакомым и то нехотя. Даже "обученных" приютских опять заново обучать надо( на счёт долго.. Кинолог берёт к себе на "воспитание" на пару недель. Женщины, которые мне её посоветовали, отдавали ей на 2 недели собаку, которую подкармливали, но не могли сами даже взять на поводок. 4 года дворняжке, никогда не жила с людьми. 2 недели хватило, чтоб она привыкла к выгулу, поводку и прочим премудростям домашней собаки. А агрессивных собак вряд ли возьмут на программу.
Последний раз редактировалось Ник-То 10 ноя 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 ноя 2012, 02:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Чикита писал(а):
Ну так я это и имею ввиду, Торфяная и Смоленка один приют.
я это знаю, просто когда я брала своего, они ещё не были объеденены.....Нам никто никого не предлагал......., а к Мирону (Викторияал хозяйка) приезжали только распечатку привезли, не подумайте, что я на что то жалуюсь, пишу просто, что было.....
ксюндель писал(а):
Cerina Ну вот мы начали такой проект по воспитанию собак........
а я разве написала, что против??, просто трудно найти в приюте такую собаку, которая выдержит такое мероприятие.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina Ну вот мы начали такой проект по воспитанию собак. И с телевидением есть идея, всетаки есть какая-то общность мыслей даже обидно. Желаю удачи, хотя и не понимаю такой ценз на семьи.
Мне тоже не понравилось. Я вам, как многодетная мама скажу, если собаку неверно подобрать, будут проблемы. Если с семьёй не будет работать кинолог на протяжении какого-то времени, на вашей совести могут оказаться не самые весёлые ситуации. Т.к. многодетность не всегда показатель любви и заботы и семейного благополучия. А умение управляться с детьми и собаками не одно и то же. А уж с детьми и собаками одновременно это вы сами попробуйте вот так вот без подготовки. Тем более, что породистые собаки оказываются в приюте в 90% случаев не просто потерявшись, а не от хорошего характера, с которым уже не справились предыдущие хозяева. И мне вот интересно, у нас и на детей помощь-то смешная(правда в Москве получше). Как много многодетных семей могут себе позволить собаку по метражу, достатку семьи и т.д. Один ветеринар это уже приличные деньги, случись что. Ну и вот допустим, не самая благополучная семья получает деньги за съёмки и собаку в придачу... а нужна она им была-то? Что дальше будет?
Да я понимаю) У меня у самой собака)) Мы люди не злые, но животные - больная тема Вот мы и зовем людей на передачу, чтобы подарить им счастье)))
Вам надо расширить круг будущих хозяев.. не только семьи с детьми.. но и молодые пары.. пенсионеры активные есть.. и в шоу сниматься любят и времени больше у них.. да и одинокий человек + собака, тоже семья.. Узковат проект..да ещё возрастной ценз для детей.... Сейчас многодетным семьям при нашей жизни зачастую и не до собак ... А состоятельные и без проекта породистыми обзаводятся..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 10 ноя 2012, 03:04
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Может я что-то пропустила... но где написано, что "звёздами телешоу" могут быть только породистые собаки?
Katty90 писал(а):
На выбор вам будут даны 5 собак, но с вами останется, только та, которую выберете вы! :-)
А вообще - идея неплохая, хоть немного и утопическая. Может, при массовых просмотрах, люди активнее пойдут в приюты за собачками? Люди некоторые любят, чтобы у них было всё, как в телеке
А вообще - идея неплохая, хоть немного и утопическая. Может, при массовых просмотрах, люди активнее пойдут в приюты за собачками? Люди некоторые любят, чтобы у них было всё, как в телеке
Ну если только из этих соображений исходить. Очень странный выбор участников, это я про многодетные семьи. Понятно, что у канала (и программы) другие цели и задачи - и в первую очередь рейтинг, а не что потом будет с собаками, взятыми в семьи после шоу.
Обязательно трое детей.... Это только, ради шоу . Ради собак, разные семьи можно пригласить , даже одиноких, не всем собакам уютно жить с детьми.... да и родителям с тремя детьми, если и нужна собака, то определённого характера
Взять, наверно, поучаствовав в шоу, возьмут, а как приживутся Вы будете проверять ? и показывать дальнейшую жизнь этих собак? Надо прежде всего прививать ответственность, а не просто, взять !!! Народ любит взять, потом передумать, вернуть... это лучший расклад. Так что, шоу, конечно, замечательно, но не забывайте о собаках. Они не игрушки и реквизит для представления....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1