Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пытаюсь вставить фото. Мне вежливо Касперский собщает:
Цитата:
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница www.radikal.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры. Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
Заголовок сообщения: Re: Как оказаться от Радикала?
Добавлено: 10 ноя 2012, 21:04
Участник
Переходите на яндекс фотки посмотрите в темах-смотрятся в главпосте классно,не зависает,размер просмотра можно регулировать каждому на своем компе(нажал на фотку и ты на страничке в яндексе- выбирай хоть на весь экран ) ...есть опция легкой коррекции фото не хочешь комментариев-можно их запретить одни плюсы ... а еще (шепотом ) видно сколько человек посмотрело фото
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Последний раз редактировалось глюк 10 ноя 2012, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Ирченок создаете почту на Яндексе (если ее еще нет).
заходите на fotki.yandex.ru (или если вы авторизовались, то можно сверху (Выше поисковой строки, если в ней не увидели фотки,то нажимаете еще и там уже выбираете Фотки) выбрать раздел Фотки)
Под поискковой строкой у Вас разделы Загрузить фотки или Мои фотки Мои любимые авторы Печать
Нажимаем Мои фотки, справа столбец светло серего цвета, сверху разделы Альбомы Новый альбом. Жмем Новый альбом и создаете его написав название и описание(необязательно) жмем внизу Добавить
Далее нажимаем Загрузить фотки. Выбираем альбом Шаг 4 , в который хотим загрузить новые фото. Нажимаем Добавить фото Шаг 1 Добавив все фото, которые хотели, жмем снизу правее Загрузить фото Спасибо большое!
Ждем пока все загрузиться. Далее жмем на раздел Мои фотки Выбираем там альбом и нужное фото , которое хотим вставить.
я скопировала свое сообщение из другой темы, там объясняла как через яндекс вставлять на форум фото и сохранять с яндекса.
для Вас инструкция как с Яндекса вставлять фото в сообщения на форуме:
1. открываем фото, внизу справа под фото нажимаем КОД ДЛЯ ВСТАВКИ НА САЙТ ИЛИ В БЛОГ
4. нажимаем отправить сообщение и получаем большую картинку , которая при нажатии на нее или на ссылку снизу будет отправлять нас на яндекс
Для сохранения большой оригинальной фотографии:
1. Жмем снизу справа под фото В ДРУГОМ РАЗМЕРЕ откроется окошко с вариантами
2. Внизу в списке вариантов находим ОРИГИНАЛ, жмем на это слово, появляется фото в большом оригинальном размере => сохраняем на компьютер и получаем на своем компьютере фото с оригинальным разрешением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0