Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_8471.JPG
viru_god.JPG13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
palevyy_1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~23.jpg1~1.jpg18.jpg
2~0.jpg
palevyy_1.jpgUcfgxmshC0E.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgR0J9zgmKo00.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgkkerke.jpgHD7_6128.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
DSC_0069.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgmikro.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegdzhes.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все дома)). Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:36 
Участник

Автор темы

Около недели назад, когда на меня с телефонным звонком свалилась эта проблема, первым делом, услышав в трубке «Помогите спасти кошку с котятами!», в эмоциональной форме отказалась ее решать, мне саму бы себя как-то спасти сейчас..

Но отказаться не получилось - кошку с тремя котятами замуровали в подвале, они два или три дня уже были без еды-воды, а на следующей неделе там назначена травля крыс. Создавать тему, понимала, нет смысла, потому что куратором сейчас никаких новых хвостов не могу быть.

Пока сидела-решала – вопить все же на форуме или нет - в голову пришла мысль – а чего вопить-то? {haa}
Можно ж просто взять молоток и решить по крайней мере самую неотложную часть проблемы – накормить-напоить кошь. Если молотком не справиться будет - с дачи уже на зиму бензопилу привезли, в ночи вполне можно будет быстренько пильнуть что там они наворотили.

В общем, пошла попозднее со звонившей кормилицей на разведку с легким струментом. Нашла более-менее подходящее окно, разбила стекло сквозь решетку, раскрошила осколки. Дала кормилице задание - откараулить кошь, покормить, узнать адрес председателя.

Семью по-любому оттуда нужно было вытаскивать, котята не смогли бы запрыгнуть на высоту окна, да и не повела бы их кошка на холод, а окно через день теперь бы уже основательно замуровали. Кошек в этом доме приравнивают к разряду крыс.

Наутро отправилась к председателю, в возрасте такая бабуля оказалась, сердитая, подозрительная...
Сказала ей: «Несла в переноске свою кошь из клиники, там плохо защелкнули переноску, кошь вырвалась, помчалась вдоль дома, увидела открытое окно, исчезла в нем. Кошка - моя собственность, не имеете права препятствовать мне ее вернуть с подконтрольной вам территории». Препирательства опускаю, цели добилась – ключи мне на часок выдали. Председательше сопровождать себя не позволила под предлогом, что кошь при ней не покажется, и со всех ног помчалась делать дубликат ключей.

Примчалась обратно, и у меня было буквально 5-7 минут пощелкать кошачков, благо они находились именно в том отсеке, который указала кормилица. Фотки поэтому совсем никудышные получились. К тому времени в подвал притащилась старушенция в сопровождении какой-то кликуши помладше и стала испепелять меня взглядом под базар своей товарки. Пришлось еще минут десять покискать потерявшуюся кошь, пока у всех, у меня в том числе, не лопнуло терпение и мне не заявили, что «кошка ваша проголодается к ночи и выскочит в окно, в которое забежала. Сволочи его разбили! Вот до завтра, пока мы не успели его заделать, и ловите ее там».

Тему создавать не стала по указанной причине, решила поймать хотя бы котят, кошку маму выманить с помощью кормилицы и перевести в подвал в доме неподалеку, где сменился председатель, и для кошек созданы неплохие условия. Оттуда позднее и стерилизовать.
Но нежданно-негаданно семейство согласилась взять Маша Туманность :cats flower: :flower: :cats flower: .
А еще на следующий день удалось найти ручки маме-кошке и одному котенку – одни и те же руки. Бывает же такое!
Вчера эти ручки помогли изловить двух котят, которые уехали к Маше.
Завтра с кормилицей ручки ловят маму с третьим котенком. Только бы все получилось @@@@@@@@@.

Тему попросила все-таки создать Маша Туманность. На всякий случай. Котята поносят вонючей зеленью, у них сопли, и глазки не в порядке, и если их придется серьезно лечить, денег на это точно нет, будем просить помощи... А блох на них была такая охрененнейшая тьма, что Туманность подобного и не припомнит.

Но сами котята красавчики, может, кто-нибудь из форумских своим знакомым-друзьям присмотрит их?
Сделаем скоро фотки, где вся их краса будет видна.

Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Мама-кошка
Изображение

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:15 
Участник

Мы лопаем 36 старшего помета. тока я его дроблю , лопаем с удовольствием, Валенок ходит пить в собачью миску, путешествие через всю квартиру, еще побаивается но не шипит уж так сильно, Левка, все еще прячется и шипит, но на руках оба урчат)) моем уши , чешемся, вообщем растем. Коготки быстро отрастают, где бы ни были четко в лоток, Валенок сообразил что есть еще лотки в туалете, очень его забавляет туда бегать на полусогнутых) Прибежит накакает в общий лоток и сидит гордый!!!! Смешные такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:24 
Участник

Автор темы

Какая прелесть!! :ok:
:love: :cats flower:
Маш, да о каких чеках ты говоришь, мы ж не собираем денежку! Я просто позвоню тебе, как минутку улучшу, и спрошу, скока перечислить, на телефон - можно?
А у меня вот проблемка техническая :hmmm:. Висят в Новых сообщения, а прочитать не могу, не вижу их во Входящих. Написала модератору, Иве. Она мне позвонила и сказала, что у меня перевалило за лимит Входящих, надо их почистить, а сообщения находятся пока в Отложенных. Но я такой папки нигде не нашла :? .
Никто не подскажет? Или в личку телефон Ивы? Не сообразила сохранить его, а теперь в той лавине звонков, что у меня всегда, уже не вычислю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 08:52 
Участник

У нас опять понос, температура 38.8 это норма, не плачем. едим, но в домике в основном засели.. пою смектой..вечером если не улучшимся пойдем к врачу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:08 
Старый знакомый

Лена, если еще надо будет где-то что-то разбить или сломать - можешь звонить мне...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:52 
Участник

Девочки подскажите чем попоить покормить.. понос не жесткий но понос.. желтый, может все таки глистогонка( дала ее три дня назад) дала всем , и своим тоже.. у всех все хорошо, у меолочи поносяра, но играют носятся ( уходила шарик гоняли) на больных не похожи..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:56 
Участник

Автор темы

Маш, ну надеемся пока, что это действительно от глистогонки :hmmm: . Держи в курсе!
Денежку на пропитание и то до се - завтра, сегодня дымлюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:57 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Лена, если еще надо будет где-то что-то разбить или сломать - можешь звонить мне...
:ok: {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:47 
Участник

Анютка пришла со школы, лоток чистый, будет кормить сейчас энтеросгелем..до вечера.. потом посмотрим.. что да как.. так говорит веселые боевые))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:24 
Участник

Какшек нет пока вообще, писаем в лоток, кушаем играем. лопаем энтеросгель с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Левка пошустрее стал, Валенок вообще стоит напротив меня смотрит и урчит как трактор, спали сегодня со мной в ногах, как Платоха научил.. Валенок носится по всей квартире.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:08 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
пока вроде все, понос вроде приостановили.. лоток знают на 100%, даже с поносом неслись в него.. Валенок осваивает взрослый туалет, Левка-трус особо не ходит пока по квартире.. я фотки в теме выложила.. спали сегодня у меня в ногах.. так я ночь не двигалась, чтоб не напугать деток)). Жопы Макс с Платохой намывают. Глистогонку повторим 22-го, если все нормально. В воскресенье, думаю, сфоткаемся, но пока пиарить нельзя.. нужно все таки долечить.. чтоб не дай Бог не возврат..
:flower: {dg5} {dg4} {dg5} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:11 
Участник

две красивые какашки в лотке))))) :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:17 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
две красивые какашки в лотке))))) :write:
Аж прямо рот разъезжается в стороны.. много ли зоозащите надо, чтоб настроение поднять :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:24 
Участник

ходим крутые по квартире.. вчера Данке по носу дали... и пошли дальше вальяжно повиливая жопкой, с поносом день на день не приходиться , видать все таки глистики лезут из нас.. Кушаем на кухне, пьем из общей миски.. крутые..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:25 
Участник

Изображение
«Скажи, чем мы хуже породистых?» на Яндекс.Фотках
«А мы - ваш новогодний подарок! Похожи?» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Мы - не рыжики, мы - солнышки!» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Забери меня домой, а?» на Яндекс.Фотках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:26 
Участник

Изображение
«А мы - ваш новогодний подарок! Похожи?» на [url=http://

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 21:12 
Участник

Автор темы

Маша, я в таком восторге от этой фотки - не передать словами!!!

Изображение

Может, ее как другие, заключить в овал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:01 
Участник

А попиарить нас ни кто не хочет?? Лен, девушка передела мне 1600 рублей,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:45 
Участник

Левка, уехал домой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:15 
Участник

Автор темы

Туманность писал(а):
Левка, уехал домой)
:thank you: :thank you: :thank you:
Была в командировке, по приезде не сразу даже удалось на Хвосты заскочить..
Маш, а подробности можно? Рената сказала, что надежные ручки {yee} , но хочется узнать, что и как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 16:25 
Участник

Девочка волонтер в приюте кошачьем.. давно искала рыжика пушистого ей все отказывали.. потому что у нее два несчастных подобранца уже есть. которых она спасла и вылечила..я посчитала что ручки более чем достоинные.. дите уже показали вет врачу, и прочее, вообщем отзваниватся и отписываются. пока сидит дома на карантине.. привыкает быть домашним не шипучим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:04 
Участник

Автор темы

СУПЕР!!! {flw} {flw} {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 11:12 
Участник

нужен пиар и ручки на второго бандюгана)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 09:30 
Участник

У Валенка опять понос идем к врачу .. нужны денежки!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 15:21 
Участник

Сходили, капельница.. денег потратили 1641,20рублей, завтра опять капельница( 700 р готовить надо), температура нормальная.. говорят глистики ребенка кушают... капельницы дня 3 -4 . потом антибиотик еще нужно будет.. Люди помогите деньгами...
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:01 
Участник

нас ни кто не видит.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:50 
Участник

Автор темы

Завтра встречаюсь с Машей, подкину денежек..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:41 
Участник

Потраты за вчера, плюс еще три дня капельниц точно будет так что нужно готовить еще минимум 2500 к этим..
Нам чуток лучше.. но понос проффузный, попка вся наизнанку, по чуть чуть стали кушать самостоятельно.. спали со мной на пеленке..из попы просто льется.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 10:43 
Участник

На сегодня потрачено 2951.40.
сегодня капельница нужна , это еще плюс 700 р) не весело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:37 
Свой на форуме

А с черноносым котенком на фото в главпосте что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Размуровали кошь с котятами. Еще надо немного. И совсем бы здорово к своим пристроитьсяСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:56 
Участник

один котенок к и мама уехали в руки, так как дите при маме, то с ним все нормально судя по разговору с хозяевами.. правда не знаю гнали ли они друзей (

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]