Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хеппи! Изюмчик поехал домой! Еще один несчастный супермегаласковый котик Изюм!
Добавлено: 09 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
Автор темы
мы в Хепппи! спасибо всем, кто помогал!!!!
12.12. Изючик поехал домой!!!!!
"Молодой котик 5-6 месяцев, кому-то ставший не нужным, был выставлен под дождь. Он сидел весь промерзший и мокрый, тихо мяукая и с надеждой заглядывал в глаза каждому проходящему. Мы не смогли пройти мимо...и теперь ищем Изюмке новую любящую семью. Котик очень ласковый, сообразительный, кошачий этикет знает на отлично, кушает сухой корм,самозабвенно играет с игрушками подбрасывая их и кувыркаясь. С другими кошками любезен и никого не обидит. Очень привязан к человеку и любит всегда быть рядышком, спит умильно на спинке подняв лапки вверх. Звоните, мы ждем того, кому он станет другом и любимцем. 8-921-380-1990 Елена"
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная, выкинутая супер-мегаласковая компактная кошечка...Нужен сокуратор по финансам и передержка!
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Могу быть сокуратором, но денег свободных, в данный момент, увы, нет. Есть ли необходимость сдавать анализы? У нас в доме три подобраные кошки, никаких анализов не делали ни одной (только одну сносили просветить на лишай, так как вытащили прямо из подвала). А в целом алгоритм действий такой:принесли домой, вымыли специальным шампунем, а к врачу впервые - на стерилизацию, прививки делали уже после стерилизации. И - ничего, и друг друга ничем не перезаражали, и дети с ними сразу возились.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна несчастная, выкинутая супер-мегаласковая компактная кошечка...Нужен сокуратор по финансам и передержка!
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:14
Старый знакомый
Автор темы
Светлана, спасибо! как здорово! у меня денег тоже нет, совсем нам вот на первое время денежку предложили, ищем передержку (я написала HotShot), ждемс я думаю нет необходимости сдавать анализы - клинически понаблюдаем и все. нужно сразу глистов прогнать и блох (с перерывом) и там уже по самочвтувию смотреть вопрос в том, что HotShot писала чтобы кошка здоровая была, а как еще подругома проверить? что думаете?
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Я думаю, что при клинически видимом здоровье нет смысла сдавать анализы на инфекции. Надо прогнать блох и глистов. И поскорее забрать с улицы. Территориально, я так поняла, она на Просвещении?! К сожалению, далеко от меня.
Лен, думаешь, выбросили? Может, самовыгул? Приползла по подвалу из соседней парадной? У меня так здровенный кот в доме ходит - в том году долго кормился под моей дверью, забавно треща зубами прои виде жрачки, а потом свинтил. Я его всегда вижу, но он чей-то - здоровый кабан такой!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
думаю выбросли если честно - у нас один есть на самовыгуле мы его знаем знаешь, она такая несчастная. в глаза заглядывает, мурчит, к людям бросается и в тоже время пугается - это неповторимое выражение брошенной кошечки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3