Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со вчерашнего дня в нашем дворе обитает этот кот. Вчера его забрать не получилось, потом он пропал. Сегодня встретила и забрала. Кот скорее всего или выбежал в дверь у кого-то, либо ново-выкинутый.. Сейчас тусует в отдельной комнате. Помыла кое-как, дала глистогонку. Не знаю, как бы обезопасить своих кошек, тк. карантин выдержать полный нереально. Но вроде чистенький... Но вчера шел дождь и он по ходу простудился.. Во время помывки кашлял и дышал ртом.
Красивый кот с чудесным характером ищет дом! Добрый, ласковый! Любит смотреть в окошечко и лежать на диване.Только самые лучшие руки для такого чуда! Спешите! Пишите в личку или звоните 8-921-300-67-49 Диана
Хотите дома праздник каждый день? Тогда пушистый кот Василек точно Вам необходим. Ласковый мурчалка с огромными зелеными глазами, нежный, такой доверчивый, с прекрасным характером, он прекрасно понимает человека. Если Вам грустно- подойдет и споет песенку, потрется о ноги, утешит. Вам радостно- будет играть, как котенок. Устали- сядет рядом, помолчит, тихо мурлыкая. Василек любит сидеть у окна, высматривая: не идет ли его любимый хозяин. Подарите коту -празднику дом! И веселье, радость, счастье будут всегда с Вами!
Расходы: 110-от блох 300 -врач 525 -корм Advance 1.5 кг 600- кастрация 200- сыворотка 420 - корм Advance на развес 1.5 кг Итого: 2155 руб
Доходы: 500 рублей -Ирина
Итого -1655 рублей
Оплата передержки до 23.12 2500 руб-Таня (Пузырик).
Последний раз редактировалось di_vi 21 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 23 раз(а).
информацию добавьте в контакт. Завтра кот пойдет на улицу, если не найдется добрый человек, который приютит красавца с 11 по 25 ноября. Спасите кошачью душу!
Последний раз редактировалось Мария Максовна 11 ноя 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, Срочно нужна передержка сегодня!уезжаю!Кот идет на улицу!
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:25
Участник
Автор темы
пока не знаю,где быстро и недорого кастрировать..да и как-то жалко его прям так сразу..После операции бы за ним поухаживать..чтоб отошел хорошо, не зализывал ничего.. Не знаю...уже устала, день тяжелый Никуда не успеваю уже,а важное мероприятие планировалось буду тоже сидеть и тупо поднимать тему. Или новую создам о поиске передержки..
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, Срочно нужна передержка сегодня!уезжаю!Кот идет на улицу!
Добавлено: 11 ноя 2012, 16:57
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Диана, а как он себя ведет в закрытой комнате? Не просится его выпустить? Не мяукает? С лотком как, не метит?
не метит. Но горшок бы ему побольше- мой маловат, весь наполнитель по стронам в закрытой комнате лучше,чем в открытой там он сидит себе и сидит, ест много и спит-валяется на диване,кайфует. А своих сегодня отвезли, его выпустили, так он ходит нюхает, и попискивает- чувствует запах кошек. За дверью ему спокойнее- он в щель под дверью носик сувал, но запахов не чуствовал,видимо, а тут и туалет и все..Но даже так -попискивает не громко. Заходишь в комнату-радуется, идет к тебе гладится. А наружу не просится
Добавлено: 11 ноя 2012, 17:27
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
только буду в Питере вечером сегодня часов в 8 либо на Московской, либо Купчино, либо завтра на Московских воротах около 8 утра перед работой
Я даже не знаю, есть ли смысл мне сейчас денежку собирать, раз я уезжаю..Может, конечно, кто его возьмет, сами решаться кастрировать..Но чего-то я не уверена..
не метит. Но горшок бы ему побольше- мой маловат, весь наполнитель по стронам в закрытой комнате лучше,чем в открытой там он сидит себе и сидит, ест много и спит-валяется на диване,кайфует. А своих сегодня отвезли, его выпустили, так он ходит нюхает, и попискивает- чувствует запах кошек. За дверью ему спокойнее- он в щель под дверью носик сувал, но запахов не чуствовал,видимо, а тут и туалет и все..Но даже так -попискивает не громко. Заходишь в комнату-радуется, идет к тебе гладится. А наружу не просится
Считай уговорила!!! Вези с лотком и кормом. Только я на работе до 21.00
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 11 ноя 2012, 18:16
Участник
Автор темы
olga300355 писал(а):
Считай уговорила!!! Вези с лотком и кормом. Только я на работе до 21.00
спасибо, Оля сейчас еще предложили помощь. К тебе надежнее, чем к незнакомым, но у тебя Енот плюс приют.. если есть возможность не напрягать лишней мордой, то наверно лучше не напрягать
спасибо, Оля сейчас еще предложили помощь. К тебе надежнее, чем к незнакомым, но у тебя Енот плюс приют.. если есть возможность не напрягать лишней мордой, то наверно лучше не напрягать
Не, я пока за Южным полюсом нахожусь, так что приезжайте
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот, отправляется на временную передержку. Ищем постоянную..
Добавлено: 11 ноя 2012, 19:51
Участник
Автор темы
Забыла позвонить в Потеряшку! Кто сможет, позвоните, пож-та, завтра!!! Объявка в главпосте,но я ее не смогу уже отредактировать..Может модераторы на Потеряшке смогут.. Или пусть не удаляют пока..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1