Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
viru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpgMishanya_2.jpg
17~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
DSC_0910.jpgMusya2_-_kopiya.jpg03.jpeg1.jpeg
HD9_7855.jpg
DSC_0893.jpgDSC_0639.jpgHD7_6128.jpgmikro~11.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg
niZ279iI38M.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Я не уверена, что тема в нужном разделе. Я прошу модераторов не закрывать ее и сделать максимально привлекающей внимание. Это тема о бездушии и дилеме: может ли хороший врач называться нелюдь.

Около месяца назад в моей хорявой семье случилось ЧП, но тогда я не распознала его масштаб.
Одна девочка укусила вторую за холку, не оставив даже прокуса на коже. Однако, укушенная – самая нежная из всех, перестала играть, ей стало сложно ходить. Рентген показал, что повреждений у малышки нет, но на лицо невралгия. Началось лечение, нас вели несколько хорявых врачей, в компетенции которых лично я не сомневаюсь. Параллельно я консультировалась с Альшинецким. Мы перепробовали много препаратов, диагноз был защемление нерва в районе 2-го шейного позвонка. Повреждение нерва в голове тоже не исключали, но из-за возраста (6 мес) и размеров, сделать результативное МРТ не представлялось возможным.
В какой-то момент я увидела, что состояние моей девочки не улучшается, а даже ухудшается, она могла есть сухой корм давилась им (ела только кашку из корма), ей было совсем сложно ходить, она моментально уставала, хотя теоретически, она ходить могла. Уколы, которые нам назначили, надо было делать каждые 6 часов. Я стала пробиваться к врачу-Богу: Высоких!

«Кто, кроме нее может помочь нам?» - думала я! Оказалось, что Анастасия Никитовна в США на обучении, но все-таки, своими мольбами я достучалась до нее и получила несколько писем. В понедельник, 5 ноября, я получила от нее короткое письмо, в котором она разрешила мне приехать к ней 7.11. и сообщила, что примет нас с ребенком в промежутке между записанными клиентами! И я, и мой муж, тут же перенесли все свои дела, передвинули работу, мне пришлось уговорить начальство сдвинуть отпуск другого человека, чтобы я могла поехать в Москву. «Нас примет Высоких! Теперь-то мы спасены!» - с таким настроем мы выезжали в ночь на среду. В пути я держала свою девочку на руках, гладила ее, целовала и клялась, что теперь все у нас будет хорошо – мы едем к Высоких!!!
В 5 утра, во время очередного укола, я обнаружила повышение температуры. Я имела указание от лечащего врача – при повышении температуры уколы отменить и наблюдать за температурой. Когда она выросла до почти 40, мы забили тревогу и стали ее сбивать.
Я хотела быть в Москве к началу приема, но дорога была ужасной. Мокрый снег сменяли порывы ветра, периодически начиналась метель, а самое страшное место – знают все водители, кто ездит своим ходом по трассе Петербург-Москва – это Валдай, мы сбились со счету, сколько аварий встретили там. Но мы ДОЛЖНЫ были доехать, от этого зависело все! Мы доехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В районе 10 мы были в Клину. Моя девочка обнимала меня, а я шептала ей, что она поправится, что она будет самой счастливой и самой здоровой, потому что она моя любимая доченька, а она слушала меня и верила мне! И когда у нее началась одышка и судороги, я молилась Богу так, как не молилась никогда в жизни! На связи была Алена и врач, мы делали экстренный укол, и моей девоньке становилось легче….

В 13-15 я влетела в клинику Белый Клык без куртки, без вещей, с моей малышкой на руках и попыталась объяснить администратору, что она умирает! Я просила позвать Высоких и помочь снять судороги! Однако, ответ Высоких был, как удар тока!!!!!!!!!!
У нее очередь, и раньше, чем через часа три нас не примут! Я плакала и умоляла, я просила помочь животному, которое цеплялось за жизнь из последних сил. Одновременно я молилась Богу, плакала и готова была на коленях умолять спасти мою девочку!
Когда у моей доченьки во время очередного спазма пошла пена изо рта и она кричала, как не может кричать хорек, так ребенок умоляет мать помочь ему, а я просила ее подождать, потерпеть, дождаться, не уходить от нас, мой муж плакал со мной! Он уговаривал администратора позвать Высоких, или ЛЮБОГО врача, чтобы спасти нас, но ни один врач не согласился прервать прием и принять умирающего пациента. Я, беременная женщина, просила помочь нам хоть кого-то, не отворачиваться! Мы ехали к этому врачу 800 км, я надеялась, что Высоких нам поможет.

Она умерла! В 16-15. Моя девочка, моя дочка, мой самый близкий комочек любви. Она не дождалась НИКАКОЙ помощи вообще! Я обманула ее! Я держала ее за лапку и беспрерывно разговаривала с ней, если я замолкала хоть на секунду, ее разбивали страшные судороги, мой голос держал ее здесь и она верила, что мама с ней и мама поможет. Она облизала меня и посмотрела мне в глаза, прежде, чем уйти навсегда. И я никогда не забуду этот взгляд…

И я думаю, что если Бог есть, то те люди, которые не помогли умирающему, должны увидеть такой же взгляд, взгляд своего ребенка, который умирает без помощи.

Беги, мой малыш, пусть там тебе будет хорошо. Я всегда буду с тобой, мама тебя любит!

Если долго смотреть на небо , ты увидишь , как звезды падают .
Это я для тебя , хозяйка , их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо , облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи друг за другом по радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого, вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи - мы соскучились... и заплакали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:36 
Посетитель

Автор темы

Ночной Ангел, сначала администратор сказала просто, что приехали из Питера, но когда она увидела судороги своими глазами, она перезвонила еще раз и описала ситуацию. Высоких сказала ждать. Мы ждали. Потом все стало ухудшаться и ухудшаться, администратор уже сбегала куда-то к врачу, но вернулась и опустив глаза сказала, что нас примут часа через 3, НЕ РАНЬШЕ, потому что плотная запись.
Какой-то врач мужчина приходил тоже, но сказал, что сообщит высоких и быстро исчез. Так длилось около 2 часов, после чего мы уехали в другую клинику, но не доехали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:36 
Участник

соболезную... в любом случае, мог кто-нибудь выйти и оказать экстренную помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:38 
Частый гость

Таня,очень жаль Вашу малышку! Врагу такого не пожелаешь!!! И еще ,немного зная Вас лично, не думаю ,что сгустили краски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:41 
Частый гость

врачи,млин }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:44 
Свой на форуме

Искренне сочувствую.
Очень жалко малышку. :cry:
Непростительно врачам. :(

Примерно такую ситуацию наблюдала в очереди в Филлмора. Никогда не забыть. Там был котик...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за поддержку. К сожалению, я не преувеличила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:47 
Старожил

а что им

хоть упишись. ходили, ходят и будут ходить.

у нас человеческого врача ни одного в РФ не лишили лицензии и квалификации за неоказание, неправильное лечение, смерть пациента из за врачебной ошибки.

ни одного.
ветеринарам то вообще нечего опасаться, что, судебного иска и на 3-5 тысяч компенсации морального ущерба?

ха-ха. это стоимость одного приема, зарабатывается клиникой за пол-часа.

только с автоматом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:58 
Частый гость

Мы с вами. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:02 
Посетитель

:cry: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:35 
Посетитель

Ужас какой... ком в горле... а к Озерковой в красный лис не пробовали? она по хорям и грызунам,отличный спец и когда я сидела в очереди и у нас начался приступ, малыш задыхался,она моментально забрала,позвала сестру и в итоге сразу кислород подключили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:21 
Старый знакомый

очень жаль малышку :( ещё больше сочувствую Вам :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:28 
Участник

очень больно... не справедливо...
Мы все люди, мы можем ошибаться, я допускаю, что можно не правильно поставить диагноз, НО не оказать экстренную помощь - преступно!!
Держитесь и если есть возможность, я просто не умею. надо распространить информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 18:42 
Старый знакомый

Очень сочувствую Вам... :(

Пыталась оставить отзыв на сайте где отзывы об этой клинике - не прошел....
(хотя и "ужала" Ваше сообщение, чтобы поместилось в нужное число символов).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:11 
Активист

Ужасная история :cry: :cry: бедная малышка...
в такой ситуации не помочь- преступление и безразличие.... может, и не спасли бы, но облегчить страдания- были обязаны !!!

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 19:27 
Частый гость

Соболезную. :cry: Ужас!
Обязательно оставьте свой отзыв о клинике на ПИКе! Ссылку, где это можно сделать я Вам отправила в личку! Держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 20:18 
Частый гость

Соболезную. Представляю ваше состояние. Была в подобной ситуации, когда собаке было плохо и 10 минут к нам доктора не выходили. Мы чуть с ума не сошли! Но это 10 мин и собаку спасли, а тут такое. Ни один не вышел! Такое ощущение, что 90 проц медиков и ветеринаров с мертвой душой живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:50 
Свой на форуме

Для сравнения. Совсем недавно попала со своей кошкой-сердечницей в подобную ситуацию.Привезла ее на УЗИ в клинику Сотникова. Суббота, в холле душно, народу битком, даже присесть негде. И вдруг вижу: начинает моя кошка ртом воздух хватать. А администратор в тот день, как назло, не самая отзывчивая дежурила, ждите , говорит. Я в слезы: говорю, хоть подойдите, врачу скажите, может, хоть кого-то пришлет, задыхается кошка. Пошла она все-таки. Врач прислала ассистента, посадили нас под кислород, укол вкололи, потом и сама Ольга Олеговна подошла, сердечко послушала, рентген легких сделала. И еще несколько раз подбегала узнать, как мы. А ведь тоже пациенты сплошным потоком шли. Посидели мы под кислородом, оклемались. Обошлось. А заставили бы нас в очереди сидеть, не дождались бы живыми. Можно же все-таки по-человечески!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:03 
Посетитель

Очень сочувствую...горе...яркой радуги малышке...
Я со своими крысками хожу только к Озерковой в Красный Лис. И нас Ирина Порфирьевна в экстренной ситуации принимала без очереди и, кстати, не один раз. Она прекрасный, грамотный доктор-специалист по грызунам.

Чёрненькая кися в подъезде. viewtopic.php?f=2&t=94684
КотоФотик и Лизок viewtopic.php?f=17&t=81276
Моя кошка viewtopic.php?f=32&t=49538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 00:04 
Посетитель

:cry: ужасно, бесчеловечно, и не врачебному кодексу... отмахнуться от того, кто умирает за дверью, "потому что запись"...как то тупо по совковски... мерзко.

Искренне сочувствую, вы сделали все что было в ваших силах, эта смерть на совести врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 19:18 
Новичок

Автор, прокомментируйте это:

NEFERTITI:
Напишу как свидетель событий, не хочу ни скем спорить или дугаться, а тем более кому бы то ни было доказывать что-то... Сразу оговорюсь мне очень горько за хорёнка и мы все понимаем крик души хозяйки... но... Я была там и видела всю ситуацию. Хронология: 1) Мы приехали в 13:30...немного посуетилась со своими маськами, пообщалась с хорятниками вышедшими с приёма от Насти, и только через минут 25 заметили автора темы т.к. НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ "СУЕТЫ" и "ИСТЕРИК" (в приемной всё было как обычно - спокойно)...поже у малышки начались сдороги... и опять тишина (я привычна к таким приступам у моей тойки по 3 таких приступа может в неделю случаться - СТРАШНО...но я уже знаю что делать - мы даже когда гулять идём берём с собой препараты на экстренный случай (почему же уважаемая Rafia за месяц лечения не удосужилась узнать чем снимать спазм при таких приступах?) 2) Нас пригласили на приём и мы без задних мыслей проследовали за Алёной (ЕСЛИ БЫ ХОЗЯЙКА МАЛЫШКИ ОБРАТИЛАСЬ, БЕЗ ВОПРОСОВ БЫ УСТУПИЛА ОЧЕРЕДЬ! - все мы не бездушные) 3) На приёме я задала Насте вопрос по поводу хорька в приёмной... Заметно было что Настя очень переживает...но...опять НО... НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ БЕЗ МРТ и консультации невропатолога (а МРТ нет по понятным мне причинам - девочка очень маленькая (вес/возраст) да ещё и "ангора", и заключения спеца НЕТ) - на сколько я поняла Алёна Миргород и новая помошница Насти относили Rafia какие то инъекции для девочки... При этом ей "выносило мозг" руководство к которому обратилась хозяйка малышки. 4) Вышли с приёма (у нас тоже был НЕ радостный повод для обращения к Насте, у моей отказницы проблемы!)... И ОПЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ В ХОЛЛЕ. 5) 15:15 - разобрались с ресепшеном... Rafia с хорёнкой была ещё в клинике (хотя пишет что уехала...)... Спросила у неё по малышке... без ответа (хотя понять её можно - не до назойливых вопросов).... Мы ехали ...дальше все знаете Теперь включим голову: 1) Зачем тащить малышусю в такую погоду (перепады страшны даже для "условно" здорового человека, а для больного животного - губительны) 2) Где супруг уважаемой хозяйки был когда его БЕРЕМЕННУЮ жену поситила идея ехать экстренно в Москву (о будущем ребёнке ни кто не думал?) - мой бы меня убил, но не повёз и нашёл бы выход по месту... 3) Теперь рассмотрим ситуацию: все вы говорите что Настя не права, но я как человек получивший образование по специальности психолог, могу сказать ЕСЛИ БЫ НАСТЯ ВСЁ ПРИНИМАЛА БЛИЗКО К СЕРДЦУ ОНА НЕ МОГЛА БЫ СПАСАТЬ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ДА И САМА БЫ ДАВНО С УМА СОШЛА....представь себе картину (так и было бы): Настя спускается в низ (как все требуют) и наша хозяйка (учитываем беременность-эмоциональность) виснет у неё на шее и требует/умаляет спасти дочу (я бы так и сделала). И как прикажете её дальше вести приём (сердце и душа у Насти есть)?... на остальных прикажете напрлевать (после нас на приёме была дама так же с проблемной девочкой, и в кабинете лежало два прооперированных хорёнка)... Пы.Сы.: Извините меня за длинную речь (НАБОЛЕЛО)! ИМХО - Настя спасла и спасает стольких! Зачем клеймить её не зная ситуации?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 22:34 
Посетитель

Я не понимаю в истории только одного зачем автор повезла зверенка ТАК далеко,если у нас в нашего городе есть действительно отличные спецы по хорям? :? дорога 800км это не из пригорода в город доехать, тут своих-то больных боишься к врачу везти через весь город..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:03 
Свой на форуме

Маф Nefertiti
Грустно, что у нас так плохо учат русскому языку в школах. Абсолютно непонятно из выше приведенного поста, как именно протекали события. Это ж надо суметь написать так много букоффф и не донести до читателя их смысл. В отличие от поста ТС, каждое слово из которого рвет душу на части.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 01:57 
Старый знакомый

Текстик явно заказной, написан без души, никого не убедило..
У Тани-слезы в каждой строчке...
Эх,ребята поехали в последней надежде к этой докторице...Так надеялись...

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:52 
Посетитель

Автор темы

Ну почему же, я на другом форуме отвечала Нефертити. И в личку она мне даже соболезнования в итоге принесла. И извинилась, что что-то недопоняла.. Ответ мой сейчас скопирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:58 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
NEFERTITI
Я понимаю, что тема разрослась и стала длинная, поэтому не все мои слова прочитаны, и не все прочитанные – услышаны. Специально для тех, кто меня не читает, повторю.
1. Первый такой приступ случился утром 7.11, на трассе, приблизительно в Клину. По этой причине я не знала, чем его снимать. По этой причине я стала умолять принять меня экстренно. Накануне, когда мы собирались в путь, мы рассчитывали спокойно дождаться планового приема. То есть, если кто-то хочет искаверкать мои слова снова – НЕОТЛОЖНОЙ СИТУАЦИЯ СТАЛА УЖЕ В МОСКВЕ.
2. Я не орала и не устраивала истерик, я плакала и умоляла администратора – единственного человека, к которому у меня был доступ, донести до Высоких всю тяжесть происходящего. Вы обвиняете меня в том, что я не орала на всю клинику?
3. Я не удосужилась узнать, чем снимать спазмы, потому что их не было НИ ОДНОГО до этого дня.
4. Вы неправильно поняли - НИКАКИХ инъекций мне не приносили и даже не предлагали. Все, что согласились мне дать – кислородную подушку, после третьей просьбы. Когда она закончилась и муж попросил накачать снова – ее не накачали. Кололи мы девочку сами, консультируясь с Питером по телефону. Но судороги снять мы уже не могли…
5. Это Вы сказали мне, что надо было делать МРТ? Это Вам я ответила, что МРТ нам не сделать по вышеназванным причинам (вес/размер) ? Вам я сказала, что приехала из Питера, потому что в Питере с МРТ ничего не вышло или Вы предпочли не слышать?
6. Я могла написать время с некоторой неточностью, ну уехала я не в 15-15, а в 15-30 – это меняет что-то? Вы могли бы засечь время с секундомером на моем месте?
7. Я не обращалась к руководству, я писала выше, что общалась только с администратором. Кто выносил мозг Высоких – не в курсе.
8. Мой муж – святой человек, который знал, как важна для меня малышка, он знал, что я давно веду переписку с Высоких и прошу ее о приеме. Как только она назначила дату, в тот же день мой муж отменил все свои дела и повез нас, потому что это был шанс для моей малышки. А значит, он делал это ради меня. Или Вы думаете, что отказавшись от шанса (я именно шансом считала поездку к Высоких) и похоронив хорька в Питере, это было бы лучше для беременности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 02:02 
Посетитель

Автор темы

Adalheidis писал(а):
Я не понимаю в истории только одного зачем автор повезла зверенка ТАК далеко,если у нас в нашего городе есть действительно отличные спецы по хорям? :? дорога 800км это не из пригорода в город доехать, тут своих-то больных боишься к врачу везти через весь город..

Затем, что Высоких считается Богом среди врачей по хорям. Затем, что питерские врачи не могли разобраться в причине. И затем, что я неоднократно просила Высоких нас принять и когда она назначила нам дату - мы отменили все дела и поехали.
Кстати, я написала Высоких письмо, но она, разумеется, не ответила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 02:49 
Участник

Ужасное горе...нет слов... Всей душой соболезную вам, Танечка..Господи, сколько испытаний и бед свалилось на вашу семью и любимых животинок... Держитесь, ради Бога!
Обязательно напишите отзыв и здесь - http://forum.belochki.ru/index.php?showforum=171
Очень сожалею, что не знала о болезни девочки раньше, поскольку, думаю, что могла бы помочь своими связями в Питере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Валя, спасибо! Отзыв написала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:23 
Новичок

Мои соболезнования хозяйке хоречки,это очень тяжело и больно,и такого не забыть никогда.(((Я понимаю, что у женщины сильный стресс и она в положении. Понимаю,что очень хочется найти виноватого,чтобы на душе стало легче от того,что это не вина тебя самого,а кого-то другого. Но очень хочу сказать в защиту АН несколько слов,потому и зарегилась здесь.
Мы бывали на приеме у Высоких,потому что она самый лучший хорявый специалист в России,и это факт. Лично я не знаю профессионала выше,чем она.Если у кого-то иное мнение - плиз,координаты врача в личку,всегда рада узнать что-то новое. Сама однажды звонила ей в ночи,ревя в трубку,и она помогла на тот момент,чем смогла,по телефону - все понимала,не ругала и не осуждала. Привозила к ней на прием однажды одновременно двух хорьков (конечно,предварительно объяснив ситуацию врачу),хотя за 2 месяца была запись в расчете лишь на одного из них. И не всегда хватало денег на прием - мы редко укладывались в сумму 3000 (прием плюс манипуляции - у хорька Тофика то ли с поджелудочной железой,то ли с печенью что-то не так,пока непонятно, лечимся поэтапно,диагностическую операцию мне делать страшно - внешне он бодр,вполне упитан и здоров,с шикарной блестящей шубкой,и единственное,что меня беспокоит - так это его тошнота после еды,вот и ищем причины совместными усилиями с АН). Клиника шла навстречу,я оставалась в должниках,но все результаты анализов и рекомендации исправно присылались электронкой на почту Анастасией Никитовной.
Считаю Высоких очень добрым и отзывчивым человеком,не могла она пригласить и кинуть вот так вот, без всяких причин - это не в ее характере,некоторых больных пациентов она даже к себе домой забирала.
Почитав эту тему,не считаю Высоких в чем-то виноватой - ей могли и не сообщить о том,что в холле ее уже ждут.Возможно,руководство клиники запретило ей принимать какие-то самостоятельные решения как раз в тот день,вплоть до угрозы увольнением - не она там хозяйка,клиника не является ее частной собственностью.
Но,всего скорее,предполагаю,что,раз тихо общались только с администратором,то администратор вполне могла быть и несообразительным новичком-стажером. Никуда не позвонила,никому ничего не сказала,ничего не сделала - и вот он,результат.В подобных случаях надо вызывать непосредственное руководство клиники,а не пытаться достучаться до недобросовестного персонала.И,опять же,лично я бы с таким тяжелым зверем объяснила бы всю ситуацию ожидающим приема,умоляла бы их - вряд ли хоревладельцы практически здоровых хорьков без души и без сердца,все равно уступили бы свой прием умирающему хоречку.
В общем,виноваты исполнители на ресепшене.И,соответственно,руководство клиники,раз таких берут на работу.
И не понимаю,почему Рафия не попросила очередь пропустить ее с таким тяжелым зверем,у всех хорятников есть душа и сердце - всё бы поняли,пропустили,не отказали. И почему руководство клиники позвать не догадались. И из чего сделан такой вывод, что Высоких была в курсе их прибытия - а кто ей сообщал? И сообщал ли ей,вообще,хоть кто-нибудь?
Вот,просто так,ни с того,ни с сего,пригласить человека за тыщу километров в одну сторону,а потом молча проигнорировать его визит - ну,никак не похоже на Высоких ни с какого боку.Какая-то странная история,как будто и не про АН совсем.

И смысла перепостов не понимаю. За что так классного специалиста принижать,если никогда человека в глаза не видел,только имя на слуху,и все. Поняла бы,если бы врач был бы ведущим данного хорька, накосячил бы в лечении,а так...Судьи кто? Никто там по холлу на коленях не ползал,в голос не кричал,все тихо-мирно и спокойно,по словам присутствующего в то время хорятника. Если бы эта девушка-хорятница хоть краем уха знала бы - то уступила бы,конечно. А так. Все молчком,все по-тихому. И ничего непонятно,кроме того,что у хозяйки горе,и она очень хочет,чтобы как можно больше людей его с ней разделило. Но чернить при этом конкретного,очень хорошего человека, ставя его в один ряд с реальными врачами-убийцами - это не есть хорошо и правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Светило ветеринарии убила равнодушием хоренка. Высоких А.Н.СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:34 
Посетитель

Автор темы

ildara, не надо обвинять меня в том, что я не ползала по полу на коленях - этого было не нужно. Высоких звонили при мне и я слышала все, что ей говорили. Звонили не меньше пяти раз. Она заняла принципиальную позицию. Дважды или трижды присылала своего ассистента - видимо узнать обстановку. И каждый раз ассистентка разводила руками. На хорявом форуме все это уже отвечено сто тысяч раз.
И в сто тысяч первый повторяю - Бог ей судья. Надеюсь, он меня услышал.
Что касается ее великодушия и доброты - на форуме о белочках есть примеры, как она закрывала двери перед умирающими. Интересно - найдите и почитайте.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]