Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Попсовет, уже нужна ваша помощь! Лекарства не на что покупать! Мишутка..Еще малыш совсем.
Добавлено: 09 ноя 2012, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
29.11 Мишутка приехал в Питер.
Поясню, что тема находится в "скорой" тк в таком деле каждый день может играть роль в положительном результате лечения. И так, опять Краснодар. Кто помнит, оттуда Босятка, кто не помнит, напоминаю http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%81%D1%8F. Тот же приют, принесли щенка, 2 месяца, задние лапки не работают. Принесли хозы и оставили... Что с ним точно, сказать не могут По снимкам повреждений позвоночника нет. Предположительно или дисплазия или врожденное. На вопрос "почему в Питер? У нас что, своих мало?" отвечу-у нас конечно своих хватает, НО!!! В Краснодаре нет таких врачей и такого оборудования для обследований, как в Питере или Москве! Здесь у Мишки есть шансы или начать ходить или, если ходить он не будет никогда, поставить его на колясочку. Я не могу, реально не могу уже не то что его, никого взять на кураторство. Но вдруг, у кого-то ёкнет сердце и Мишке повезет так же, как Босе... бывают же счастливчики...
Сейчас Мише 4-5 месяцев.
И так, предварительно: Ксюндель-куратор, с условием, что будет бп передержка или спонсор, оплачивающий передержку. Ник-то готова взять на передержку за 4500 плюс корм. Taria 500 руб ежемес. Птичка 1000 руб. ежемес. mari_anna 500 руб. ежемес. Наташа (директор приюта Мишки) 5000 ежемес.
Расход: передержка+корм с 1 декабря по 1 января 5000 руб. Такси до клиники 630 руб Памперсы 313 руб. Пеленки 2*90=180 руб. Передержка с 1.01-1.02 с кормом 5000 руб. Поход к врачу 200 руб. Передержка 1.02-1.03 с кормом 5000 руб Передержка 1.03-1.04 с кормом 5000 руб Передержка 1.04-1.05 с кормом 5000 руб Передержка с 1.05-1.06 с кормом 5000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...Нам передержка нужна!
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:46
Старый знакомый
Автор темы
у меня передержки-простые граждане, но сейчас никто не может, тем более. щенок не обычный. Все-таки человек должен быть готов к уходу и находиться много дома.
я могу взять, наверное. Вопрос в том, как скоро он приедет. Хотелось бы своих раздать успеть хоть половину оставшихся. И вторая прививка у нас только 21-22 числа. Пара-тройка недель есть?
Заголовок сообщения: Re: Дадим усыпить? Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Все узнаю, о прививках и приезде, отпишусь. Но по опыту переправки собаки в прошлый раз, приезд может затянуться от 1 до 3 недель. Собака полетит на самолете.
Заголовок сообщения: Re: Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...Нам передержка нужна!
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:47
Свой на форуме
Musich писал(а):
:help: тихо сам с собою....
Цитата:
Точное заключение мне пришлют на днях.
Может, дождаться этого самого заключения? Многое станет понятнее - и возможно - легче. Щенок очаровательный и на вид - вполне жизнеспособный. Может - все не так страшно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 ноя 2012, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Алита писал(а):
Может, дождаться этого самого заключения? Многое станет понятнее - и возможно - легче. Щенок очаровательный и на вид - вполне жизнеспособный. Может - все не так страшно.
К сожалению, заключение не от меня зависит....А ребенку нужна помощь.
Всё необходимое щенку привозит куратор без задержек, 150р в сутки. Дома целый день, так что на процедуры времени хватит. Но у меня никогда не было опыта с такими ситуациями. Так что массаж нужно будет показывать естественно. И даже, как с памперсом обращаться. Уколы могу делать, своим сама делала. На приёмы к врачу возить не смогу, но иногда в порядке исключения, если будет время, могу с этим помочь.
Заголовок сообщения: Re: Дадим усыпить? Мишутка..Еще малыш совсем. Хозяева сдали в приют из-за того, что лапки не ходят...
Добавлено: 16 ноя 2012, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишкин диагноз на сегодняшний день-дисплазия ТБС. Пееределывать рентген или еще что-то возможности нет. Животных в приюте очень много, учитывая то, что это приют для инвалидов и покалеченных. Света-Птичка спасибо большое!!!!!!
Ксюндель, я так понимаю, что осталось основного куратора найти?
Куратор, отзовись! Вспомнила, у меня ещё условия по корму. Или тот, которым я кормлю(он не дороже нашей марки получится) или лечебный, если врач будет прописывать. Ещё, как вариант, лучше, чем тот, которым я кормлю, какой-нибудь дорогой типа роял конина, но это вряд ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0