Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черная кошечка-подросток ищет хозяина возле метро :(
Добавлено: 09 ноя 2012, 09:46
Частый гость
Автор темы
Вчера у метро встретила женщину с черным котенком за пазухой. Расспросила: история обычная. Сын привез с дачи брошенку - черная девочка-пантерка, на вид около 4-х месяцев. Спокойная, на шипение хозяйского кота вообще не реагирует, с горшком на отлично. Я поговорила с женщиной, рассказала, что может произойти с ребенком, да еще черным, после такого пристройства. (Оказалось, что ни она, ни сын не слышали о сатанистах и прочей нечисти) Результат: женщина к метро больше не пойдет. Я обещала помочь, покидать объявления, но нет фотографий. Прошу, поделитесь кто-нибудь картинкой, она самая обычная гладкая пантерка, изящная, на грудке бело пятнышко, но его почти не видно. Есть слабая надежда, что хозяйский кот её примет. Я так поняла, только из-за его шипения ребенка понесли к метро. У меня есть телефон этой женщины (она, кстати, кормит кучу кошек в своем подвале, так что, общий язык мы нашли). 8 911 211 53 51 Марина Ура, нам разрешили воспользоваться фотками Василиски, спасибо большое Мария!
_________________ 8 911 211 53 51 Марина
Последний раз редактировалось Marianna 12 фев 2013, 11:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная кошечка-подросток ищет хозяина возле метро :(
Добавлено: 12 фев 2013, 11:00
Частый гость
Автор темы
Удивительная бабуля решила оставить пантерку себе... в ту минуту, когда потенциальная хозяюшка уже почти приехала забрать кошку Шок у девушки, шок у меня (все это время я с периодичностью раз в неделю спрашивала: "может себе оставите?" ответ всегда был "нет-нет") Ох уж эти бабушки! в общем, то ли в Хэппи, то ли в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3