Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
ghs29-BQuts.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
12~0.jpg
0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgR0J9zgmKo00.jpg
0~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
14.jpg
DSC_0639.jpgcats_-10_28229.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
1-2.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegdzhes.jpgDSC_0069.JPGIMG-20180703-WA0014.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи кошачьего мальчишку!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:55 
Бан

Автор темы

Котёнок месяца 3-4 в центре города, в пром зоне. Рождена на улице, к рукам подходит, но не супер ручная, но и не совершенно дикая.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЧУДУ ДИВНОМУ!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ КОТЁНОК СО ДВОРА НА ОХТЕ

Изображение
Изображение

Изображение

Приход
Наташа - 1000 руб
Ламара - 985 руб
Камелия - 525 руб
итого- 2510руб

Расход
оплата передержки за охтинского котёнка - 2500руб
В эту тему - viewtopic.php?f=2&t=94297 - 500 руб
итого 3000 руб

Последний раз редактировалось Тива 20 янв 2013, 22:05, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 23:35 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
ДЕНЕЖКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 09:56 
Старый знакомый

Marioriza писал(а):
ДЕНЕЖКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:42 
Бан

Тива писал(а):
Во вторник ещё раз попытаются поймать девочку черепашку. Завтра буду с передержкой разговаривать по поводу потом ещё и черно-белого пушистого тоже от туда забрать. Передержка 2500(всё включено) за двоих 5 000 ......вот и что делать?

:jawdrop: :wall: :wall: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 16:39 
Старый знакомый

:wall: :wall: :wall: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:56 
Бан

Автор темы

Ну почему так....не калеченные, красивые и просто на погибель на улице и никто помочь не хочет...я повторяю в сотый раз - я совершенно нищий куратор :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:21 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ!!!!! :? :? :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:35 
Бан

Тива писал(а):
Ну почему так....не калеченные, красивые и просто на погибель на улице и никто помочь не хочет...я повторяю в сотый раз - я совершенно нищий куратор :wall:

Дык давай им глазки, что ль, повыковыриваем ;)

Помогите насобирать на передержку!! Сегодня уже ловить малышню будут! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:39 
Старый знакомый

Цитата:
Помогите насобирать на передержку!! Сегодня уже ловить малышню будут!
:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:22 
Бан

Автор темы

Не поймать ........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 23:23 
Бан

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:06 
Бан

Автор темы

Вот так с мамой им хорошо :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:47 
Посетитель

Танюша! Какие пушистики славные! :) Надо их скорее ловить как-то.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 21:50 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:00 
Бан

Автор темы

Мох2 писал(а):
Танюша! Какие пушистики славные! :) Надо их скорее ловить как-то.... :(
И как ты предлагаешь это сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:20 
Старый знакомый

viewtopic.php?t=94154 передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:25 
Бан

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94154 передержка.
Зачем? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 22:33 
Старый знакомый

Так в заголовке :-[ Может она бесплатная, так про запас :-[
Таня, я не читала тему, извини. Ориентировалась на заголовок.

Таня, а эта .... так и не появилась в теме, я с утра ей все скинула, что смогла придумать. :cry: Звонить тоже не стала, побоялась , что могу что-нибудь сказать душевное }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:48 
Бан

Автор темы

Поймали, но не того и не там....скоро будут фотки и подробный рассказ о малыше ....котёнке дождя.

Нам очень нужна помощь денежкой, в прошлой теме мы в минусе 1600...у меня в жизни с лета глубокий минус, как только в мае заболела моя кошка, в итоге про оперированы с мая трое...

Помогите рассчитаться с передержкой :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:50 
Бан

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Так в заголовке :-[ Может она бесплатная, так про запас :-[
Таня, я не читала тему, извини. Ориентировалась на заголовок.

Таня, а эта .... так и не появилась в теме, я с утра ей все скинула, что смогла придумать. :cry: Звонить тоже не стала, побоялась , что могу что-нибудь сказать душевное }:)

Маша, там передержка то для собак :-[ а то ту....я бы взяла кошку, но 1-кальцик в квартире, 2-прививки плановые у моих,3-денег нет совсем...просто нет...а высокие слова про помощь мы уже проходили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:52 
Бан

Автор темы

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:53 
Бан

Автор темы

Ламара писал(а):
Помогите на передержку!!!!! С меня 500 р. напишите вличку куда перечислить
Ну вот вы нам и понадобились :-[ номер як в гл посте {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:58 
Старый знакомый

Это как раз из той серии: я скажу, а все как набегут и за меня, любимую, все сделают. }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 00:04 
Бан

Автор темы

Наташа, тебе спасибо за денежку! Ждём рассказ о малыше :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 00:26 
Посетитель

Ух, я приехала!
Погуляла я однако с собаками.... итак, возвращаемся мы уже к дому со своими 2-мя охломонами. И тут режет мне уши даже и не крик, а хрип! Я сначала не поняла - думала, может раму кто выкореживает? Но чувствую, хрип-то от животинки какой-то идет. Мои 2 кобла вперед учуяли, рванули! Боковым зрением вижу, еще собы несутся! Кидаю поводки сыну, ору, чтоб зацепился хоть за забор, чтоб удержать их... и несусь со спринтерской скоростью на душераздирающий хрип! Дождь, куча мокрых листьев, темнотища... вижу, шевелится что-то и оно же и хрипит жутко! Пытаюсь взять это нечто, но оно, решив, видимо, еще протянуть свои мучения, кидается от меня. Подлетают собаки, понимаю, что п...ц, отпинываю ногами. А несчатное создание, уткнувшись головенкой в кучу мокрых листьев, затихло! Наверное, решил - все, конец! Вообщем, схапала я это создание, отпинываясь от собак пошла к дому, лихорадочно думаю - куда его теперь! Сын завел моих коблов домой. А я... я стояла в шоке :jawdrop: И тут меня посещает мысль о Тане-Тива! Звоню, чего-то говорила, уже не помню... Вообщем, СПАСИБО ТАНЮША! :flower: Срочно подогнала передержку, на которую я и погнала. Создание пол-дороги еще хрипело, потом уже вроде мявка стало получаться, потом уткнувшись мне в шею затихло. Я даже испугалась, думаю жив ли? Но кисенок просто отрубился. Вот такая ночная эпопея.
Спасибо еще раз Тане :flower: , спасибо Наташе за ночное вторжение и приют малышу :flower: и ёпрст, пошла апстенуубиваЦЦа :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 08:18 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:06 
Старый знакомый

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 10:36 
Бан

Автор темы

Котёнок дождя - мальчик, где то 2,5 мес, ручной(явно домашний) помыла его вчера Наташа и от блох обработала, сегодня проглистогонит. Покушал с аппетитом паштета, отпалеровал сухим кормом а потом принялся вопить запертый в туалете настырно, пришлось его в комнату переселить к детям, сразу залез на диван и моясь уснул.

Сегодня ещё не созванивались.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:07 
Бан

Тива писал(а):
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чудо-чудное, диво-дивное сгинет на улице просто....Очень,очень нужна передержка и фин помощь...СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:16 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Ну вот вы нам и понадобились :-[ номер як в гл посте {yee}
Сейчас срисую номер. ждите перечислю отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: НЕ поймать..Чудо-чудное сгинет на улице просто....Очень нужна фин помощь. Поймали другого котёнка, на передержке уже!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:03 
Посетитель

Как там "котенок дождя"? (романтично ты это обозвала, Тань :P ) Отошел от стресса? вчера-то его колотило капитально!
Кстати, вчера, когда я с ним судорожно металась около подъездов, мне соседка сказала, что какого-то котенка бабка искала из соседнего дома, говорила, что из окна выпал. Соседка спросила, как же так, первый этаж что ли? Бабка сказала, нет, не первый, просто выпал... можно,конечно, тот дом объявками уклеить... но, блин, как-то повторения этой эпопеи не хочется :O

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]