Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адвоката!Адвоката!Может,у кого была похожая ситуация?
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:39
Участник
Автор темы
Тема,похоже,вечная:протечки и соседи.Протечка в квартире,где я только прописана,но не живу... Нежданно-негаданно,как гром среди ясного неба звонок по городскому:"А на Вас,Ольга Алексеевна,сосед с нижней квартиры заявление к нам,в суд,написал.Заседание 12 ноября."далее -время,адрес,номер зала....Причина -протечка.Но протекло и у меня,причём так,что дверь в ванную пришлось снять,-вся распухла и не закрывалась.Потолок в ванной облуплен.Вокруг стояка тоже хрень какая-то.Но всё это произошло в моё отсутствие...Что делать -не знаю.Просто шок. Может,кто -нибудь попадал в похожую стуацию? С ЖЭком отношения плохие.В квартире жили животные,а мастер участка ох как это не любит. Мой тел.8 911 017 03 08 Ольга,можно Алексеевна.
Меня затопило,а через меня протекло к соседу.У меня в настоящее время облупился весь потолок в ванной,краска на стене между ванной и туалетом,след протечки на потолке в кухне ,коридоре и комнате.Но мадама из жилкомсервиса очень не любит мою квартиру.При разговоре с ней - её главная мысль,если вообще у такого человека они ещё есть,-пустите меня в квартиру и я вам докажу,что течёт от вас!Причина такого отношения - долг,который я медленно,но выплачиваю.По текучим счетам долгов нет.
ну так позовите ее и пару соседей лояльных, чтобы составить акт о затоплении Вашей квартиры. и сходите к соседям сверху, выясните, что и когда у них протекло и составлялся ли акт.
задолжность не имеет сейчас никакого значения.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Адвоката!Адвоката!Может,у кого была похожая ситуация?
Добавлено: 22 мар 2013, 13:23
Участник
Автор темы
вот мне тоже так кажется.Ни одного акта о протечке,ни одной повестки в суд я не то чтобы не подписывала ,я их даже не видела.Куда рвануть надо?ведь и решение этого самого суда я нашла на полу,у входной двери уже вскрытым,и кем то прочитанным.Датировано началом февраля.Вот такая подлость.
Все происходящее наводит на мысль, что в судебных органах очень любезно относятся к Вашему оппоненту. "Свои" люди помогли. Начиная с того, что сообщение о возбуждении судебного процесса против Вас по какому-либо поводу должно вручаться Вам лично в руки, под расписку. Даже если Вам вручили буквально в день процесса, можно подать ходатайство, что не успели подготовиться, нужно время и т.д. Также, как и повестка в суд или на досудебную беседу. Судебное решение также высылается по почте под расписку, заказным письмом, или получается участником процесса лично в канцелярии суда, с записями в тетрадях учета. Если Вы надлежащим образом, в установленные законом сроки, не поставлены в известность, и не смогли подготовиться к судебному заседанию, заявляете прямо на суде ходатайство об отложении разбирательства. Сейчас уже суд прошел, но так как Вы не расписывались нигде о получении решения, уже нарушены правила. Нужно писать в вышестоящий суд об отмене решения или пересмотре дела. Сталкивалась с этим на деле, судились с заводом несколько лет, идите к адвокату, нужно разбираться во всем, пусть в суде покажут, где Вы расписались за повестку, за другие какие-то документы, почему судебное разбирательство происходило без Вас? Просто так в отсутствие одной из сторон процесса, судебное разбирательство не проводят, нужная веская причина. Здесь на форуме есть адвокат Дмитрий, не помню его ник, он помогал некоторым форумчанам.
Нашла чудесный сайт где можно отправлять жалобы просто с компа, попробуйте, лишним не будет! http://www.angrycitizen.ru/ Еще можно поискать контультации юриста по интернету, бесплатно. Я пользовалась, реально отвечают!
Добавлено: 20 апр 2013, 01:36
Участник
Автор темы
Сегодня поздно вечером пока никого не было дома предположительно сосед снизу залил замки в моей двери монтажной пеной.Завтра собираюсь идти в полиция писать завяление,но страшно,что этот неадекватный урод будет и дальше наносить вред моей собственности.Я боюсь за свою жиличку.Что делать,как мне быть в такой ситуации?Что говорить в полиции?
Охренеть! Сочувствую...А нет возможности на площадке установить маленькую видеокамеру,типа видеорегистратора?...это пусть и не серьёзная,но статья,в полицию идти однозначно...впрочем...с быдлом можно и нужно на "их" языке...мужичков покрепче хорошо знакомых нету?Чтоб поговорили "ласково"с товарищем?Какие отношения с соседями по площадке?
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Если вы ее сдаете, то надо продумать, что говорить, а то начнут-кто, где, договор, налоговая.... А так милиция не помешает, может тише Ваш сосед станет.
Добавлено: 20 апр 2013, 23:52
Участник
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Охренеть! Сочувствую...А нет возможности на площадке установить маленькую видеокамеру,типа видеорегистратора?...это пусть и не серьёзная,но статья,в полицию идти однозначно...впрочем...с быдлом можно и нужно на "их" языке...мужичков покрепче хорошо знакомых нету?Чтоб поговорили "ласково"с товарищем?Какие отношения с соседями по площадке?
а соседи по площадке никакие.Их не трогает,а на остальное плевать.Написала заявление в полицию.Однозначно надо покупать видеоглазок,чтоб были доказательства,что это именно он.Но дверь хорошая,железная испорчена...а вот мужичков крепких хорошо знакомых нет(мои мужички уже все пенсионного возраста,больше уже о своей душе думают).А живёт там девушка с собаками серьёзными,я её попросила,потому что без присмотра оставлять жилое помещение с такими соседями просто опасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1