Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ Нужны люди, готовые помочь вытащить животных из недобросовестного приюта! Помогите!
Добавлено: 08 ноя 2012, 23:15
Новичок
Автор темы
Прошу помощи, чтоб извлечь из "черного" приюта на Елизаровской 7 кошек, которых у меня взяли безвозмездно на время поиска мной нового жилья. Я приходила туда изначально, чтоб убираться, кормить своих пушистиков, но потом, после моих замечаний по отсутствия воды, корма и грязи, меня перестали пускать...Это мои дети (настоящих нет), а их мне просто не отдают, не отвечают на звонки, просят 150000р. Я даже была готова найти и отдать эту сумму! ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ СЪЕЗДИТЬ ТУДА И ПО ОДНОЙ КОШКЕ ЗАБРАТЬ ВСЕХ МОИХ! Я живу в своей 3к квартире, работаю, обожаю животных. Вся эта ситуация довела меня до срыва и несколько раз приезжала скорая. ПОМОГИТЕ!!!! У меня что-то с телефоном и принимает он, только смс 89643773461, пишите, Я ПЕРЕЗВОНЮ. ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, Я СОВСЕМ ОДИНОКА!!!!!!!! У МЕНЯ ЗАБРАЛИ ДЕТЕЙ!
_________________ В Службу спасения животных требуются волонтеры и финансовая помощь www.helptocats.ru
Последний раз редактировалось ksunechka89 06 дек 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Человек (да еще какой!) пришел просить помощи в том, чтобы ВЫКРАСТЬ из приюта животных, которых САМ же сдал туда несколько месяцев назад. Не заплатив за содержание и лечение. И это топикстартеру спокойно позволяют - тема висит уже несколько дней.
ЭТО ЧТО, НОРМАЛЬНО?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужны люди, готовые помочь вытащить животных из недобросовестного приюта! Помогите!
Добавлено: 12 ноя 2012, 04:10
Новичок
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Хочу немного прояснить ситуацию для тех, кто не в курсе.
Пост написан от первого лица, но авторов двое: небезызвестная здесь Сашаа (Александра Барышева, Служба помощи кошкам), и неадекватная дама Елена Шевчук, от лица которой это якобы написано, но которая абсолютно не владеет интернетом.
О СашеА и ее "зоозащитной" деятельности здесь написано немало (почему она, собственно, и не пишет больше под прежним ником), а вот Елена Шевчук крайне опасна для кошек, и о ней напишу подробнее.
Эта женщина - бомж (в буквальном смысле этого слова: лицо без определенного места жительства), ни жить самой, ни содержать кошек ей негде. Потеряв жилье, Шевчук держала около 20и кошек в гаражах, где оставляла включенным круглосуточно обогреватель (без своего присутствия, естественно), а чтобы кошки не размножались, держала их в переносках. Кончилось все тем, что большую часть кошек разорвали собаки на территории этих гаражей, а оставшаяся часть оказалась в подвале. Через Службу помощи кошкам эти животные попали в приют.
Кошки прибыли в ужасном состоянии: тощие, с раздутыми животами, с огромным количеством блох; у одной кошки был просто оторван и висел большой кусок кожи на челюсти! Елена Шевчук действительно пару раз приходила в приют навещать кошек (ни о какой грязи/отсутствии воды и пр. тогда почему-то речи не шло)))), а только о том, как все здорово, и спасибо приюту), но дальше Елена заявила о том, что хочет забрать кошек. На вопрос - куда? выдвигались разные предложения: в подвал ("теплый и сухой, я тут знаю один"), на чердак ("чистый и уютный"), в какую-то подсобку дворника, куда ее, потом, правда не пустили. Наконец после радостного звонка от дамы с супер-предложением - арендовать какие-то контейнеры на пустыре, и поселить кошек в этих контейнерах, а она раз в день будет приходить и выпускать их погулять на пустыре - общение с ней было закончено, а вход в приют закрыт. Кошки, разумеется, были пролечены за счет приюта.
Дама не успокоилась, а связалась с Сашаа, которая позвонила с требованием "вернуть одинокому человеку его детей!". После отказа и последовал пост выше.
Вопрос к Барышевой: вам не стыдно? Вы считаете, что тот факт, что у кого-то нет детей, дает ему право издеваться над кошками?? Вы видели трупы кошек, загрызенных собаками в гаражах? Вы представляете, чем обычно заканчивается оставление обогревателя включенным круглосуточно без наблюдения в маленьком помещении? То, что вы не нашли в один день трупы сгоревших заживо кошек - счастливая случайность, но второй раз она скорее всего не повторится! Вы сами хотели бы месяцами сидеть в крохотной переноске, чтобы "не размножаться"? Шевчук утвеждает, что эти кошки - "ее дети". Представьте на минуту, сколько лет строго режима она получила бы хотя бы за один эпизод такого обращения с реальным ребенком!
По факту: Елена Шевчук - ЖИВОДЕР. Да, возможно, ее поступки продиктованы своеобразной любовью к кошкам, и проблемы с психикой - не ее вина, а ее беда. Но замученным кошкам этого не объяснишь! Мучительная смерть одинакова, приносит ли ее подросток со свастикой на лбу, чтобы потом выложить фото в контакте, или дама с воплями "это мои дети!!!"
Тем, кто пристраивает кошек - будьте осторожны, не сумев вернуть этих, она может начать набирать новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1