Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Садоводство под Выборгом. Котёнок под крыльцом. Или замёрзнет зимой, или размножится весной! Нужен куратор!
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка уехала на городскую передержку. Передержка пока у нас. Нужен куратор и пиар!!! Новые фото:
Котёнок отсюда viewtopic.php?f=41&t=93408 Открываю на него отдельную тему в связи с тем, что ребёнок живёт у нас под крыльцом. Идти ему некуда, взять себе уже не можем - полна коробочка, но мы скоро уедем в город и бросить беднягу на произвол судьбы совесть и жалость не позволяют. Одна надежда на форумчан. По всем признакам это кошечка. В возрасте могу и ошибиться, но думаю, что месяца четыре. Дичок потихоньку осваивается, приручается. Надеюсь, что скоро даст себя погладить. Глазки чистые, аппетит хороший, визуально со здоровьем проблем нет. Вот новые фото: Если будет вариант, то привезём котёнка, куда скажете! Нельзя оставлять малышку в снегу! Если не погибнет, то вскоре начнёт размножаться! Этого никак нельзя допустить. Здесь и так сейчас множество котов, кошек и котят и с каждым годом число их растёт.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 03 дек 2012, 22:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Садоводство под Выборгом. Котёнок под крыльцом. Или замёрзнет зимой, или размножится весной! Новые фото.
Добавлено: 20 ноя 2012, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка боится все меньше и меньше, уже дает прикоснуться к носу пальцем, но погладить ее пока не удается, думаю, что она просто не знает что это такое и не доверяет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Садоводство под Выборгом. Котёнок под крыльцом. Или замёрзнет зимой, или размножится весной! Новые фото.
Добавлено: 26 ноя 2012, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Sve писал(а):
А что с передержкой, про которую Декабрина Ингус писала?
Куратора нет. Я не могу быть куратором, в настоящий момент сама в роли передержки. Кроме этого котёнка у меня на крыльце ещё трое - кошка и двое её котят-подростков. Вот такая семейка: О них в этой теме: viewtopic.php?f=41&t=93408&start=30
Завтра покидаю снова! только девочку кидать или новое семейство добавить ? новое семейство лучше отдельным постом , мне кажется и поподробнее бы описание семейства
Заголовок сообщения: Re: Садоводство под Выборгом. Котёнок под крыльцом. Или замёрзнет зимой, или размножится весной! Нужен куратор!
Добавлено: 27 ноя 2012, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Завтра покидаю снова! только девочку кидать или новое семейство добавить ? новое семейство лучше отдельным постом , мне кажется и поподробнее бы описание семейства
Семейку лучше отдельным постом. Постараюсь вечером открыть на них отдельную тему. Пока информация такая: молодая дымчатая (голубая) кошечка и два её котёнка-подростка примерно 5 месяцев. Чёрный мальчишка, голубая, предположительно, девочка, точно сказать не могу, не доверяет, в руки не даётся. Все очень красивые. К сожалению у голубых немного гноятся глаза. Подлечить немного нужно, но пока не удаётся из-за их недоверия. Текстик сами составьте пожалуйста, напишите что считаете нужным. Семейка спит на ящике на крыльце. Уже завтра обещают похолодание, а там и зима придёт... Если не возьмёт их никто и мы соберёмся уезжать, придётся их оставить, об этом даже думать не хочу... но и взять их с собой не могу, своих шесть хвостов и последняя взята здесь же этой осенью. Для нас пенсионеров это уже перебор, даже доставить всех в город уже проблема. Для связи можете указать два телефона: 8-921-97О-75-25, 8-960-276-97-93. Когда создадите, дайте пожалуйстассылочку на Контакт для перепоста. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3