Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
PR-акция Si.Si.Key: Sonja-Sid-Kriss нуждаются в надежном доме три шикарности. голубовастые Соня и Сид и брутальный (ясно дело черный) Крис. детки, около 2-х месяцев, не сказать что уж совсем липучки, но на руках сидеть уже любят. с горшком справляются, мурлыкать умеют, баловаться обучены.
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Вот, забрали парня. Кстати, уменьшительно-ласкательное от Сида-пельмешка Его так моя дочка назвала. Очень славные люди забрали. Надеюсь, парню повезёт ТТТ. Света, теперь креативим, надо менять концепцию:)
Вот, забрали парня. Кстати, уменьшительно-ласкательное от Сида-пельмешка Его так моя дочка назвала. Очень славные люди забрали. Надеюсь, парню повезёт ТТТ. Света, теперь креативим, надо менять концепцию:)
Добрый день. Да, котенка выбирали долго,а что есть лимит времени? Взяли котенка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=93805 Покорил своей необычной окраской лично меня. Плюс набором личных качеств... Только котик оказался девочкой после похода к ветеринару что очень испортило настроение,так как хотели кота и настроились уже девочку оставили, но не знаю как будут сходиться с собакой, ибо она сама сучка, это тоже был аргумент в пользу кота вообще-то...Ох, пока присматриваемся...
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Спокойствие, только спокойствие. Я с Наташей на связи. Мой, конечно, косяк. Но, надеюсь, что малышка приживётся. Света, если будет время, можно в контакте поднять?
Спокойствие, только спокойствие. Я с Наташей на связи. Мой, конечно, косяк. Но, надеюсь, что малышка приживётся. Света, если будет время, можно в контакте поднять?
а кого же теперь поднимать был мальчик и девочка, отдалась девочка, а остался-то кто? логично предположить что мальчик... но теперь я уже и не знаю... может и черный кот не кот. ПРЕДЪЯВИТЕ ПОПКИ ПОЖАЛУЙСТА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1