Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
24.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpg17~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8059.jpg
sharlotta.jpgDSC_0085.JPGHD7_1958.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD7_5699.jpg
HD9_7855.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg4kX_bJID4sg.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в Хэппи) найден тайский кот. Ленинский, 72. к.1.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 16:36 
Друг хвостов

Автор темы

10.01.2013. кот на передержке. Нужна фин. помощь на обследование и прививки!!

08.01.2013. кота хотят вернуть. Он стал гадить на кровать.
Ищу передержку. Денег у меня нет.

На Ленинском д.72, к.1. Найден тайский кот, недавно кастрированный.
Изображение

Изображение

Изображение

8-911-741-67-82, Ольга

Последний раз редактировалось чипка 25 янв 2013, 00:37, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:11 
Новичок

На данный момент готова съездить, сфотографировать, покормить, отвезти к врачу (если необходимо). Дома у меня уже живет девочка кошка. Поэтому сразу взять домой без обследования боюсь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 23:14 
Посетитель

Ирина Яковлева

Позвоните автору темы. Время в таких случаях дорого, особенно, если вы сейчас готовы котику помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 02:10 
Частый гость

Я сегодня поехала на Десантников, специально сделав крюк с Доблести, но оказалось, что перкресток не тот, а возвращаться почти 5 остановок назад возможности не было, ибо ехала по делам(( Хотела вечером заехать все же, но возвращалась около полпервого ночи, вобщем, не рискнула в ночи по чужим подъездам ползать...

Если никто до субботы не сможет, смогу только в субботу утром сходить проверить котика, завтра работаю целый день...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 03:12 
Посетитель

Ника V.

Просто проверить - как-то не очень поможет, наверное. :-[
Тут девушка, Ирина Яковлева,вроде бы помощь предлагала... К врачу отвезти и т.д. Может, вы вместе попробуете? А то она только зарегистрировалась.
А я смогу не раньше воскресенья в тех краях быть :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 04:07 
Частый гость

Вот я и не знаю насчет Ирины Яковлевой - кто это, телефона она не оставила, каковы ее намерения и пр. Если она все же надумает, то, конечно, могу и с ней в субботу сходить. А если нет, то смогу только проверить наличие кота на месте и сфоткать... Проблемы с хозяевами квартиры, на передержку сейчас пока брать не могу((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 04:35 
Посетитель

Ника V.
наверное, надо, чтобы с кем-то она поехала из форумчан.
Может, кто-нибудь ещё сможет помочь коту? Я тоже не смогу передержать. Могу только до клиники, и то не раньше воскресенья (вечером)
А то говорю же, там и фоткать некого скоро будет :(
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:23 
Старый знакомый

чипка
Измените название, что ищите передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:37 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:37 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:05 
Друг хвостов

Автор темы

Девушки, я НЕ буду заниматься котом. Мне и собак хватает. Долгов выше крыши.
Очень надеюсь, что когда появятся фото и люди увидят, что это таец или сиамец, то и передержка и помощь появятся.
Пока, кроме Ники с помощью в фотографировании и пр. никто не звонил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:06 
Друг хвостов

Автор темы

кошке нужна помощь, передержка и КУРАТОР!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:07 
Старый знакомый

Может, с чужими фото покидать пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:08 
Друг хвостов

Автор темы

не хочется народ вводить в заблуждение. ВК покидала информацию, откликов вообще нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 12:16 
Посетитель

зубастая писал(а):
Кот, похожий на сиамского живет в подъезде на Р. Зорге. Там их 2 брата однопометника. один - обычный, другой сиамский. По возрасту, примерно, 1год 4 месяца.
Пыталась летом его поймать - никак(. В подъезде их кормят, живут в теплом подвале. Диковатый. Кому интересно, могу дать координаты. Но подвал закрыт на ключ, надо договариваться с Управ-домом.

Так получается это еще есть другой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:33 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:36 
Друг хвостов

Автор темы

Nat512 писал(а):

Так получается это еще есть другой?

получается, что другой. И в моём случае, вроде кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:43 
Посетитель

Кошарик точно сиамский.Я буду там в воскресенье и объязательно поснимаю его, но не знаю как попасть во 2-ю парадную. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:00 
Посетитель

Кинте мне адрес в личку. А то ромашка какая-то. Пишут едут и не едут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:01 
Старый знакомый

напишите адрес в личку,дом,подъезд
попробую сегодня доехать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:36 
Новичок

Добрый вечер!

Расскажу все по порядку:
Сегодня вечером я приехала по адресу, который мне дала Ольга - Ленинский 72 корпус 1. Это новый жилой дом, сине-бело-красного цвета, построенный компанией ЮИТ. В пред последний подъезд, квартиры с номерами от 908 до 950 и дальше кажется, попасть было затруднительно. Консьержа нет, позвонила в первую попавшуюся квартиру - ответила девушка и после пары слов впустила меня в подъезд. На первом этаже входа на лестницу не было, поехала на лифте на второй. Там перешла по балкону на лестницу и спустилась до конца вниз. В темноте под батареей, на кем то постеленной тряпке, лежал кто-то..... Было темно и сразу не разглядеть. Я подошла поближе и на зов " кис-кис" - из темноты ко мне подбежало милое существо. Первое знакомство было очень осторожным. Пока я разворачивала пакет, насыпала корм и наливала воду в пластиковые миски..... пушистый комок меня обнюхивал. Видимо я прошла проверку, так как через минуты две он уже терся мне о колени и мурлыкал. Мурлыкал странно, с хрипотой. Я взяла его осторожно на руки и стала рассматривать. Мальчик! С раной на под бороздке! В глазах и носу - засохшая кровь. На ухе - прокус и рана. На спине пара лысых пятен.
Малыш несколько раз пытался начать есть, я поворачивала его к миске с кормом все время, но тут же отворачивался и начинал об меня тереться.....
Я не могла его там оставить..... Взяла в охапку, покидала корм и воду в сумку и мы пошли к машине.

Забегая вперед, скажу - кот ОЧЕНЬ красивый, с безумно голубыми глазами.... Пока мы шли по двору к парковке, все люди смотрели на нас, а один мальчик дернул Мама за руку и сказал: " Мама, смотри какой кот. Я такого же хочу!".

Сам кот, не очень был доволен, что его вытащили из под батарей и несут по холоду куда-то.... Постоянно бил хвостом.

Посадив его в машину, а переноски и клетки у меня просто нет, он сначала забился под сиденье, а потом осмелев, стал изучать сначала заднее кресло, потом пришел ко мне и улегся на колени. Да, видно в машине он не часто ездил..... Я решила его отвезти к врачу, так как у меня дома кошка, моя любимая девочка, а что с котом и на сколько это безопасно я не знала....

Мы поехали в ближайшую клинику, я знала только на Ул. Зайцева 3 а. Может кто- то знает эту клинику.....
Большой очереди не было, после десяти минут ожидания нас позвали на прием. Кот, как ни странно, вел себя очень хорошо. Смирно лежал у меня на коленях. ....хотя рядом была женщина с собакой.
Нас пригласили и мы зашли в кабинет.
Во заключение первичного осмотра:
1. Кот молодой.
2. Кот недавно стерилизованный. Врач показал мне раствор зеленки..... Совсем недавно !!!!!
3. Раны на ушах, спине, подбородке - результат травмы! Какой? Мы можем только предполагать..... Упал, ударили....,что то еще..к сожалению кот нам сказать не может.....
Когда я сказала врачу, что не могу взять его домой без подтверждения его здоровья (ведь девочка кошка у меня), мне порекомендовали клинику на Крестовском острове. Адрес - Крестовский проспект 21 со стационаром.

Спасибо мужу, что отвез нас туда....быстро! Работают они до 21-00.

Приехали, процедура повторилась....
Осмотр, кот, внешне здоровый, надо брать анализы....
Смотреть как спит, как ест, как ходит в туалет.....

Первым делом ему подстригли ногти, промыли глаза.....
Дальше врач проверил раны, сказал надо обрабатывать и смотреть за динамикой.
Проверил пасть, воспалений нет, Кот Домашний!!!!!
Чипа нет!!!! Недавно кастрированный!!!!
Температура в норме.

Больше всего я беспокоилась за нос, кот в машине чихал и пытался вытереть сопли лапой....
Врач сказал, что в носу воспаление - либо из-за травмы, либо инфекция. Покажут анализы.
Подбородок тоже пройдет!

Итого результат такой:
Кот оставлен в стационаре на 3 дня, до понедельника.
За это время ему сделают анализ крови, анализ на инфекции, промоют все раны. Проанализируют динамику заживания ран, по наблюдают за калом и аппетитом.

Я не прошу финансовой помощи, ОЧЕВИДНО что кот домашний. Убежал в форточку .... Глупый....
Помогите найти прежних хозяев .... Или новых.

Сразу отмечу, что о фотографиях я вспомнила только в клинике на Крестовском. Фото есть, но выложу только завтра. Если не доверяете, выложу чек из клиники. Или можете позвонить завтра туда спросить о результатах анализов кота на фамилию Яковлева.

Кажется длинно получилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:42 
Посетитель

Ирина Яковлева,
спасибо Вам огромное! :flower: :flower: :flower:
Видимо, котик все-таки летун...
Когда будут фото, покидаю по группам, может найдутся старые хозяева... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:46 
Старожил

итого кот в ЭнималЦентре. :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:00 
Посетитель

Ирина Яковлева

Спасибо вам за то, что спасли котика! :flower: :flower: :flower:
Скажите, а если он всё-таки не инфекционный, вы сможете его передержать дома какое-то время? Тайчик быстро должен найти новых или прежних хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:06 
Новичок

Думаю да! Если поладит с моей кошкой! Завтра будут готовы первые анализы, я отпишусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 23:30 
Посетитель

Ирина Яковлева

Ждём результатов!
Только вы кошку с ним не сразу знакомьте {yee} Тогда поладят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:11 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:59 
Старый знакомый

Кто там рядом живет? Есть возможность объявки повесить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 21:40 
Новичок

Позвонила в клинику. Результаты хорошие! Результат крови показал лейкоцитоз. Врач считает из-за стресса. Нос и глаза прочистили. Подбородок обработали. Кровь- следствие травмы. Завтра возьмут анализы на инфекцию, результаты обещают в понедельник, вторник. Завтра заберу кота домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 23:48 
Старый знакомый

вы думаете стоит вешать объявки?если б кто потерял любимого кота,то давно уже оббежал все близлежайшие парадные :(

помогу пиаром {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно фото и передержку! Ленинский/Доблести. В парадной сиамский\тайский кот\кошка. СОС!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:06 
Старый знакомый

Я тоже помогу пиаром. Давайте фото

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]