Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на платную передержку собаку 200 р/сутки. На любой срок. Мед.уход только (капли, таблетки), не агрессивную к другим собакам т.к есть своя собака. Передержка квартирная. Метро пл.Ленина. 8911-036-02-10. Выгул 2 раза утро-вечер. Кормление сухой корм 2 раза.
Ребят зря вы так накинулись на Евгению, после таких сообщений ( почему так дорого? например) новых передержек и не прибавится! я считаю надо людей подбадривать и благодарить за хорошие дела) Я с 18 ноября забронировала местечко для Челси на месяц и отпишусь здесь и будут рекомендации для вас! Передержки нужны как воздух для бездомышей! Сейчас я плачу 600 руб сутки за стационар (где она просто находится и делают 1 раз в день укол). Побольше бы таких людей с возможностью передержать животное за денежку) бесплатный сыр только в мышеловке! P.S. Но надеюсь на небольшую скидку для нас)
Ребят зря вы так накинулись на Евгению, после таких сообщений ( почему так дорого? например) новых передержек и не прибавится! я считаю надо людей подбадривать и благодарить за хорошие дела) Я с 18 ноября забронировала местечко для Челси на месяц и отпишусь здесь и будут рекомендации для вас! Передержки нужны как воздух для бездомышей! Сейчас я плачу 600 руб сутки за стационар (где она просто находится и делают 1 раз в день укол). Побольше бы таких людей с возможностью передержать животное за денежку) бесплатный сыр только в мышеловке! P.S. Но надеюсь на небольшую скидку для нас)
Поймите правильно. Приходят сюда ничего не умеющие новички и решают, что ничего сложного в передержке нет, что это способ "полёгкому слупить бабла". Вот и появляются такие темы, где цена зависит только от аппетита предлагающего. И ведь привозят животных, а потом удивляются, откуда ТАКИЕ цены за передержку. А после кураторы в слезах носятся в поисках своей убежавшей собаки, или (и такое было) в поисках самой передержки, которая бабло взяла, а животинку того, выкинула. Или забирают истощённых и перепуганных зверей. Сначала неплохо было бы рекомендации себе заработать, а уж потом предлагать достаточно высокую цену. Так она по крайней мере хотя бы будет оправдана. ИМХО.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Tigratut писал(а):
Девушка,одна,Ваша рекомендация-это не рекомендации опытных форумчан. Вы сами на форуме с октября этого года,с тремя темами и всё по одной собаке.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ER0SHKA
Цитата:
Беда в том, что там как правило занято и очередь.
так в том беда, что за 150 не найти(
Евгения27 писал(а):
В принципе я готова корм покупать и сама. Получается 200 сутки - корм мой, или 150 корм Ваш.
- я так понимаю, Евгения прислушалась, цену снизила до общепринятой, теперь на нее можно не нападать, а помогать советами) Девушки, давайте жить дружно! (эх, только бы на меня сейчас не посыпалось - я тоже новичок с полтемой...)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Ну что тут ещё сказать( Не доброжелателей много. Предлагаешь помощь, а тут такое... Опыт есть, но откуда рекомендации, если я только предложила свою помощь?! Есть своя собака, а значит опыт есть уже. Я думаю найдутся желающие, не смотря на Ваш негатив....С ценой определилась 200 р. корм наш, 150 корм Ваш.
Ну что тут ещё сказать( Не доброжелателей много. Предлагаешь помощь, а тут такое... Опыт есть, но откуда рекомендации, если я только предложила свою помощь?! Есть своя собака, а значит опыт есть уже. Я думаю найдутся желающие, не смотря на Ваш негатив....С ценой определилась 200 р. корм наш, 150 корм Ваш.
Прошу прощения, а где Вы нашли НЕГАТИВ? Это просто высказывания своего мнения на ситуацию, и не более того. Кстати помощь - это то, что предлагают БЕСПЛАТНО, не путайте пожалуйста. Платно - это уже сродни РАБОТЕ. И спасибо что прислушались и снизили цену!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Евгения27 писал(а):
Не понятно,где негатив И какой у Вас опыт,если Вы этим не когда не занимались? А своя собака-это не опыт. Здесь только советы и не более. Вы не знаете,что такое негатив на этом форуме и не дай бог узнать
я так понимаю новичкам здесь не место!? они не в почете?! обидно слышать такое, немного разочарована в этом сайте, очень много негатива и недоверия! Людей желающим помочь животным нужно подбадривать а не наоборот. Явсю свою сознательную жизнь помогаю животным и не кричу об этом, и здесь зарегестрировалась только потому что надеялась на помощь моей Челси бездомышу) Передержек и так мало - а так их вообще не будет! С понимаем относитесь к людям готовым помочь! всем спасибо)
я так понимаю новичкам здесь не место!? они не в почете?! обидно слышать такое, немного разочарована в этом сайте, очень много негатива и недоверия! Людей желающим помочь животным нужно подбадривать а не наоборот. Явсю свою сознательную жизнь помогаю животным и не кричу об этом, и здесь зарегестрировалась только потому что надеялась на помощь моей Челси бездомышу) Передержек и так мало - а так их вообще не будет! С понимаем относитесь к людям готовым помочь! всем спасибо)
Очень жаль, что Вы меня не поняли. Я "за" новые передержки и новичков, только недоверие тут имеет к сожелению печальную статистику. Поэтому к новым людям относятся с осторожностью. " С понимаем относитесь к людям готовым помочь" (с) - повторюсь, помощь - это БЕСПЛАТНО. Всё что за деньги - это работа.
отмечусь. у нас пес, которого надо завтра везти, а ручки как раз на пл.Ленина приедут его забирать через 2 недели, было бы здорово, если Евгения нас сможет приютить.
Мне тоже частенько предлагают передержку с неадекватной ценой, но чаще это от неопытности. И многие идут на это! Но это скорее относится к передержкам для домашних питомцев на период отпусков. А тут другая ситуация , здесь и сроки побольше и как правило те, кто обращаются уже имеют нескольких животных на разных передержках. В любом случае,спасибо за предложенную помощь!
_________________ +7 950-000-88-42 Олеся Гатчинский район. Тайцы http://vk.com/club48998159
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1