Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недоупакованный подарочек. То ли себе оставить, то ли передарить.
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:42
Старожил
Автор темы
Дней 10 назад позвонили мне из фирмы по устройству праздников, оформлению подарков и прочих радостей. Пришёл к ним парень и попросил красиво упаковать в подарок .....Ёжика. Почти упаковали, но позвонила не осчастливленная ещё подарочком любимая девушка и категорически отказалась. Теперь я счастливая обладательница ентого подарочка. Живёт у меня в большой клеточке ( для кроля), кушает с аппетитом, фулиганничает по ночам, в спячку ни фига не впадает. А чего впадать? Тепло, жрачка не переводится. Хотела его определить в сарай к Анечке Мифии на зимовку. А если не сможет? Поздно уже, наверное, ноябрь. А у меня балкон без крыши, не застеклённый. Вот такая проблема. Или уж пусть не спит, а жрёт и гуляет?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А еще когда после работы голодная и уставшая, изобразив радость, идешь с собаками гулять, а потом такая же голодная сначала кормишь их (помыв лапы), а потом стираешь комбезы и в завершение, около 8 вечера , получаешь свои полчаса-час, потому что они, собаки, уснуть не могут без поздновечерней прогулки! Мне тоже в ёжики захотелось.
Люня ёжичек умер... ещё зимой... просто тему в мемориал не перенесли.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
---------------------------------------------------- Спячку вы не перепутаете ни с чем. Ёж в спячке холодный, не разворачивается, не на что не реагирует и дышит очень редко. Очень страшно на самом деле. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0