Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Николь - жизнь на волоске.. Ниточка оборвалась. Умерла.
Добавлено: 07 ноя 2012, 23:57
Посетитель
Автор темы
У нас реальный SOS!!! Ильинка! Разодрали Николь! Разодрали серьезно! Шея, снят скальп. Николь на операции. Мы не потянем!!! Предварительно операция оценена в 50 тыс!!!
Но она имеет право на жизнь. В приют она поступила с кучей ножевых ранений, вылечили. Она до сих пор рассматривает людей, но не подходит. Она даже кушать предпочитает, когда никто не видит! Над ней какой-то рок. В прошлом году её подрали - выходили. И опять!!! Сейчас в этом вольере нет тех, кто может так сделать... Утепляли домики сеном. Когда это произошло, не было никаких признаков, что идет драка...
Помогите. Нужна финансовая помощь, доброе слово, по лекарствам - позже... Просьба, если переведете деньги на ЯК приюта 41001493476556 или р/сч указывать на НИКОЛЬ или отписываться в теме!!! голодный телефон будем использовать +7-921-558-15-17 (мегафон).
Все чеки будут выкладываться... Помолитесь за неё, она на операции, вызвана бригада хирургов, они работают...
Да, эта собака никогда не пристроится и вряд ли сможет жить слишком близко к человеку. Но и без человека она больше не может! Она ловит глазами людей, виляет хвостом издалека и заглядывает в глаза! Ей сейчас плохо, но она хочет жить и мы в состоянии ей помочь. Возможно это капля в море, в живом и не бездушном мире.
Николь в 7 утра не стало... Вечером врачи давали хорошие прогнозы. Алена Лорку свозила на переливание. Всё шло хорошо, операция длилась всю ночь.
Череп не был пробит, но разодрано все мышцы, слюнные железы порваны...
Долг большой. Алёна сегодня едет забирать малышку и хоронить. Все выписки заберет. Сумму распишу, как что-то будет на руках... Алена получила счет 25000руб.
+7-931-257-40-30 Алена Филянина (директор приююта) +7-911-973-36-54 Ольга (веду тему)
_________________ 8(911)973-36-54 Оля
Последний раз редактировалось Илья и Оля 13 ноя 2012, 13:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Николь - жизнь на волоске.. Ниточка оборвалась. Умерла. Должны 25тысяч
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Николь - жизнь на волоске.. Ниточка оборвалась. Умерла. Должны 25тысяч
Добавлено: 09 ноя 2012, 22:50
Посетитель
Автор темы
Я пока внесу сюда те деньги, что точно поступили На погашение долга на Николь. Может, ещё отпишутся по поступлениям, в воскресенье внесу в главпост.
это о, что отписались в контакте 100руб 41001346130188 Таня Свищева 1 000,00 Банк Русский Стандарт - Оксана Кручина на Николь 50, 00 на голдодный телефон 1890 Татьяна Шипилкина 200 руб. Гаяне Сукиасян
В вых. уточню у всех, кто отписался по переводам, и отпишусь в главпосте
Не забывайте нас, пожайлуста. Долг остается ещё очень большой!
Добавлено: 10 ноя 2012, 20:32
Посетитель
Автор темы
Я не знаю куда тему в архив или мемориал
Николь не вернешь...
Собрали на ЯК порядка 6 тысяч, уточняем, что на Николь, а что на нужды пересылали - медленно как-то получается, кое-что добавили из отложенного, Алёне на руке передали постоянные помощники деньги, сегодня закрыли долг в клинике. Чек мне перешлют, выложу в главпост и по поступлениям за сегодня на ЯК то же добавлю.
А Николь очень много людей помнит. Удивительно, что в приюте столько собак, а оказывается именно её почти все, кто приезжал запоминали, хотя она крайне редко подходила к людям... Очень много пишут про неё в личку...
Добавлено: 12 ноя 2012, 05:34
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Я не знаю куда тему в архив или мемориал
В мемориал - Ники достойна светлой памяти. А Архив - это ничто. На фото здесь - она такая красавица, а во взгляде - столько тоски и боли, как будто она все понимает, что ее ждет. Сейчас не много людей встречается с такими умными лицами и глазами. А что такое голодный телефон? На него можно просто через терминал деньги перевести? Много не смогу. Хоть что-то постараюсь.
Добавлено: 12 ноя 2012, 10:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль... В мемориал... Жалко девочку... Ощущение, что судьба ее преследовала и ждала... Беги, деточка, мягкой травки...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0