Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот гадит на подушки. Прибить не получается, но очень хочется.
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:48
Посетитель
Автор темы
Забрала из темы об усыплении кота и кошку. Дома уже есть 2 не кастрированных взрослых кота, ко.ые гадят в горшки, иногда промахиваются. Тыкаются мордой в ошибку, получают газетой по попе и снова все хорошо. Кот и кошка приехали дикие. Сначала запустила их в отдельную комнату в другом доме. Там они начали гадить на кровать. Кошку потом поймать удалось довольно быстро и переселить ко мне домой. Она жила у меня в отдельной от других комнате. Пару раз накакала на кровать и написала, потом на носки. В поддон были кинут носок и проблема решилась. Сейчас (если не считать обязательного носка в поддоне) кошка более-менее попадает в горшок, проблем нет. Кот сидел в большой собачьей пластиковой клетке. В опилках. Кошка переехала в другую комнату, кот ко мне. Он сс.л везде везде - на раскрытые книги, на комод, на кровать, на любую тряпочку забытую на полу.......... И какал мне под подушку. Самая жесть началась, когда он накакал на одеяло, под ко.ым спала я Его кастрировали и снова посадили в клетку на 10 дней. Потом я снова выпустила его к себе. Эта...гадит либо в открытую клетку, либо мне в кровать. Белье меняю раз в день минимум...Про стирку подушек вообще молчу. Поймать и поддать газетой по попе нереально - кот дикий. П.с. Он молодой, из квартиры старушки, ко.ая всю жизнь помогала бездомышам, потом заболела и попала в хоспис.... П.п.с. Матрас на день вертикально не поставить, а подушки он роняет обратно в кровать, когда я их вывешиваю на спинку кровати на день. Вопрос, что делать с этим дебилойдом?!!
Заголовок сообщения: Re: Кот гадит на подушки. Прибить не получается, но очень хочется.
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:04
Новичок
[quote="Airen"] Последнее на что он охотно писал - книга, раскрытая и лежащая в отдельном поддоне. Странички надо было выдергивать. ЖЕсть. А Вы уверены, что кот здоров? М.б. у него проблемы с пописами. У меня кот с МКБ писал там, где получалось - на кресла, по углам.. Но никогда его не ругали. Пролечили. Сидит на диет корме и счастливо живет одним котом в семье. Ходит в лоток.
Заголовок сообщения: Re: Кот гадит на подушки. Прибить не получается, но очень хочется.
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:06
Старый знакомый
Надежда Нора писал(а):
katerina9582
а я не согласна. вот я не люблю котов,но они у меня и не гадят,совсем не вредничают,ходят куды надо. Но я их воспитываю..показываю как надо-куда надо-и что будет,если...они понимают иногда не только Любовь,но и чёткие Правила,ко.ыми их "огорошиваешь".И здесь нужно в первую очередь Терпение.Терпение и Труд-всё перетрут!В том числе и вредность и дебилоидность котов.
я очень и очень не хочу с вами спорить, вступать в диалог и вообще. но все же интересно, коли вы их не любите, так нафига вообще ими заниматься??? вот я не люблю крокодилов, крыс, мышей, так я ими и не занимаюсь.
а про дебилоидность котов это вообще круто!!!! коты умнейшие ЛИЧНОСТИ!!!! а вот среди людей часто встречается данный диагноз. и в частности называть ЛЮБОЕ какое-либо ЖИВОТНОЕ дебилоидом, не принак большого ума. это ЖиВОТНОЕ все же)))))))))))))) ИМХО
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:10
Новичок
у меня была такая же ситуация, котенок ко.ого мне отдали был приучен ходить в туалет в тряпочки, он так же писал и какал на кровать, и на все что тряпочное, на протяжении нескольких месяцев я каждый день перестирывала одежду из шкафа. шкаф закрывала так чтоб не мог открыть, и высаживала его в туалет каждые 2-3 часа, раз вашему нравится книга и жил он у бабушки, то скорее всего он ходил в газетку, попробуйте ему в лоток газетку нарвать, а чтобы быстрее приручить к себе старайтесь разговаривать с ним ласково, и поиграйте с ним например мышкой на веревочке. В клетку не надо, если только сам будет туда заходить, в клетке он только больше будет дичать.
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
katerina9582
у меня для них прекрасные условия и им нравицца .И я их обожаю(чисто внешне),но не люблю просто как домашнее животное(у меня этого животного своего и нет)..
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
И вот еще фраза вспомнилась: "И сидел он там три дня и три ночи, пока живность местная к нему не привыкла, а потом взял и заарканил двух черепах..." Короче, почаще сидеть с котом в комнате. Проверить почки. Разговаривать только ласково. Идея с газетками и тряпочками в лотке тоже хороша. Ну и облить всю кровать антигадином, разложить ватки с маслом чайного дерева или апельсиновые корочки по углам. В общем, пробуйте все и сразу!!! К каждому коту свой подход!!!
Добавлено: 08 ноя 2012, 00:27
Новичок
petrushka писал(а):
К каждому коту свой подход!!!
Вот это верно! У меня кошь дома ходит в пустой лоток, а на даче (в доме)в лоток с наполнителем. Иногда копается в клумбе на улице. Кот предпочитает древесный наполнитель. У друзей кошке подавай Барсик -альпийская свежесть. ПРиходится заниматься воспитанием "домашних любимцев", учитывая их предпочтения.
Airen, для начала все таки сдайте анализы (в пустой лоток нарвать бумаг на решетку) попытайтесь!
Пока дичок бегает по кв. к лотку вы его не приучитеИ уж тем более не приручите. Клетка единственный способ для всего этого. И советы никакие не помогут..
Добавлено: 08 ноя 2012, 15:37
Участник
Отдайте кота Катерине.. раз она готова им заниматься... правда , коты иногда просто не любят нас.. у меня так котенок пристроился.. метил гадил черти что творил у хозов.. вернули через 2 недели( я отдавала в лоток без промаху) пришел к нам.. все опять хорошо, нашли руки.. говорю так и так.. товарищ с характером.. нет нормально все.. просто те были не его.. вот и выкрутасничал..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 08 ноя 2012, 16:23
Новичок
У Вас дома идет раздел терри.ии между котами. Новый кот отмечает объекты, ко.ые ему удалось"приватизировать". После кастрации гормоны еще какое-то время присутствуют у кота. Так что пока он чувствует себя не кастратом. Возможно через месяц и не будет так себя вести. Я недавно взяла дикого уличного подростка. В наполнитель "Флеш степ" подсыпала немного песка и записанного моими котами наполнителя горсточку. Сидел неделю на кухне и на в.ой день сходил в лоток. Лоток не надо мыть начисто. Оставляйте немного использованного наполнителя. Лоток поставить в укромное место не на виду. Рядом с едой лоток тоже не ставьте.Я даже читала, что если кот навадился куда-то гадить, то надо в это место поставить его еду , тогда рядом со своим кормом он не гадит.Ругаться не надо на него-ему и без того страшно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0