Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Спасибо Всем!Травма позвоночника у моей собаки. Мы дома:)
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:39
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ ОСТАВШИМСЯ НЕРАВНОДУШНЫМ К НАШЕЙ БЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ БЫ ЕЩЁ ДОЛГО ХОДИЛИ БЫ В ДОЛЖНИКАХ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ Никто и никогда не знает что случиться в этой жизни..... Когда сама заболела, справились.... Но сейчас у меня беда....Моя собака Несс ( хвостовская) в стацинаре А.Филмора. Ей экстренно сделали операцию по удалению межпозвоночного хряща выпадение произошло в секунды....Вот только вышла из машины на даче, через минуту её дикий крик....нашла её в канаве с водой. Парализованную. Сразу в город...В Филмора были уже в 5-30 утра....В 13 часов Миктюк Ю.П. начал операцию. Прогнозы на дальнейшую жизнь положительные. Стоимость операции 30000руб. Ночные манипуляции ( снимки, противошоковая терапия) 2780руб. Так же капает каждый день стационара , в районе 1000руб. ( +-), точно узнаю завтра. Ю.П. нам сделал скидку на пребывание в стационаре Нам капает не 600р. , а 300р. в сутки. Но ребенка капают 2 раза в день Нужна помощь.... аренда квартиры, кредит за машину) Нам не справиться.... Буду очень благодарна советам, как мне построить жизнь собаки у которой нет защиты спинного мозга, т.к. её выпилили верха у двух позвонков. Теперь этот кусочек позвоночника закрыт будет только мышцами и шкурой. В доме есть ещё своя собака
Нам сейчас очень нужны пеленки. она не писает сама, отжимают
Для фин.помощи СБ в личку ЯК 410011134388805 ЯК клиники А.Филмора 41001197974518 на Несси Либо подъеду куда скажете... Или я могу вам связать , за денежку
Заголовок сообщения: Re: Травма позвоночника у моей собаки. Без помощи форума мне не справиться.Очень нужны пеленки!
Добавлено: 14 ноя 2012, 22:50
Посетитель
Автор темы
Вести с полей! Ездили сегодня в клинику. С ЮП не встретились, на операции был, не дождались В субботу буду ловить его до победного Пустили нас к ребенку Несс при нас прям ожила, даже девушки из стационара сказали " аж глаза от счастья засветились". Называют её хулиганкой, во время капельниц выдергивает катетер .у нас есть слабые рефлексы задних лап Её гладишь , она реагирует когда рука на бедре!! Как сказала девушка из стационара Дарья " ей чесали подмышкой , она тоже попыталась почесаться задней лапой" Её на днях переводят в вольер. Тихонько намекнули что дома и стены лечат, значит идем на поправку, надеюсь!!!! Сфотографировала наше "чучело" завтра выложу Когда уходили она заплакала, звала нас
П.с. наша девочка лежит в комнате где сплошные кошаки Во ей испытание!
Конечно, Вам надо написать о своей беде в Контакте, дайте ссылку здесь, а люди перепостят. Хоть по чуть-чуть, но многие откликнутся Вам помочь...
На пишите в контакте, именно на своей личной странице, или своей группе, где вы админ, чтоб можно было перепощать.. (текс, фото, контакты, як, гололодный телефон, номер сб, и ссылку на хвосты) Ссылку вк в главпост выложите..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Травма позвоночника у моей собаки. Без помощи форума мне не справиться.Нас выписывают:)
Добавлено: 19 ноя 2012, 00:57
Участник
УРРРААА!!! Замечательные новости! Лиза, напиши потом, что нужно будет Нэське для дальнейшей реабилитации уже в домашних условиях, может, лекарства какие или ещё чего-нибудь - постараюсь помочь.
Заголовок сообщения: Re: Травма позвоночника у моей собаки. Без помощи форума мне не справиться.Нас выписывают:)
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:05
Посетитель
Автор темы
Мы дома!!!!!!!! В машинке ехали грустные А как домой попали и улыбаться стали и активно двигаться!!!! Сделали шикарную подстилку, отдали своё одеяло обернули все это пледом ( спасибо Даше Taria). Девчонки в шоке ( 2 собы и котенок). Остальное завтра.
Мы дома!!!!!!!! В машинке ехали грустные А как домой попали и улыбаться стали и активно двигаться!!!! Сделали шикарную подстилку, отдали своё одеяло обернули все это пледом ( спасибо Даше Taria). Девчонки в шоке ( 2 собы и котенок). Остальное завтра.
п.с. у нас в городе есть бассейн для собак??
ПОЗДРАВЛЯЮ! дома всегда лучше!
бассейн и физиотерапия есть в клинике на ул. счастливая, д. 5
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 ноя 2012, 16:58
Посетитель
Автор темы
Теперь когда мы дома у меня будут бицепцы О! и спина буквой "Г", 16 кг таскать Несс не ходит, пытается ползать как червячок, но и это плохо получается Полы или паркет или линолеум. в комнате постелила ковер, вот на нем мы что-то можем изобразить......Из простыни сделали типа подхвата, вот на нем и ходим.Другие животные к Несс не подходят, боятся А Неська лежит за ними наблюдает и завидует Сразу по приезду домой обнаружила что начались пролежни мы теперь в зеленые пятна ( террамицином пользуюсь) На спине, бедрах и хвосте По рекомендациям отдавливать мочу и эсенцеале. Капсулы пьем, отдавливать научилась. Мне всегда это действие казалось чуть ли не таинством каким-то, а теперь сама умею Рефлексы в лапах и хвосте четкие. Я теперь специально подушечки раздражаю, что бы мышцы сокращались. и зарядку несколько раз в день Неське делаю. Надеюсь когда в начале декабря поедем к ЮП на осмотр , он скажет что мы молодцы далеко продвинулись. Но долг в клинике Спасибо персоналу что отнеслись с понимание и отпустили домой в долг....... Помогите погасить долг
Заголовок сообщения: Re: Травма позвоночника у моей собаки. Мы дома:) Помогите погасить долг!!
Добавлено: 23 ноя 2012, 18:56
Посетитель
Автор темы
Вчера общались с девушкой Настей Получила советы по восстановлению!!!!!! Один из них - гулять..... Надо так надо.....Несс так бодро на улице двигается на передних лапах, я еле за ней поспеваю Уже намного лучше встаем, с поддержкой конечно, но всё равно Она у меня умничка.
Заголовок сообщения: Re: Травма позвоночника у моей собаки. Мы дома:) Помогите погасить долг!!
Добавлено: 27 ноя 2012, 18:11
Посетитель
Автор темы
УРА! УРА! УРА! Неська пытается сама ходить!!!!!!!! Встает на передние лапы, попу поднимает и пытается уже лапы ставить!!!!!!!!!!!! Правда больше одной попытки в несколько часов не делаем, тяжело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0