Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Betti_1.jpg
malenkaya.jpgav9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya_2.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpg1~1.jpg
1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg4kX_bJID4sg.jpg_77A5050_1mb.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~19.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegcats_-10_28229.jpgmikro~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 17:44 
Новичок

Автор темы

ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ НАШИХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДАМ,ИМЕЮЩИХ СВОИХ СОБАКЕВНОВ.ВЧЕРА ОНИ ПОДОБРАЛИ ПЕСИКА ВОЗЛЕ СВОЕГО ДОМА,ОН ШЛЯЛСЯ ТАМ ОДИН,ВИДАТЬ ЗА ТЕЧНЫМИ ПРИУДАРИЛ.БЫЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА.С ВИДУ ДОМАШНИЙ,НО ШЕРСТЬ НЕ ОСОБО ПРИЧЕСАНА.В МЕРУ УПИТАН,НЕ ОСОБО ГОЛОДЕН,ВОСПИТАННЫЙ,ПО ДИВАНАМ НЕ ПРЫГАЕТ.ПОХОЖ НА ШПИЦА ИЛИ БЛИЗКОГО МЕТИСА.С ЛЮДЬМИ ДОБР И ЛАСКОВ.НА ВИД ЛЕТ 5.СЕЙЧАС ОН ПОКА У ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ,НО ОНА ПРОСИЛА ЕГО ПРИСТРОИТЬ- ДОМА У НЕЕ НЕСТЕРИЛЬНАЯ ТАКСУШКА.

Вложения:
DSC01480.JPG
DSC01480.JPG [ 22.67 | Просмотров: 82 ]
DSC01484.JPG
DSC01484.JPG [ 20.71 | Просмотров: 91 ]
DSC01477.JPG
DSC01477.JPG [ 22.89 | Просмотров: 91 ]
DSC01477.JPG
DSC01477.JPG [ 22.89 | Просмотров: 93 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:21 
Новичок

была бы хозякой, уже бы давно с милицей под Вашей дверью сидела. а доказательства всегда найдутся, как минимум, есть свидетели. Вы прекрасно знаете, что это тоже самое хищение, так как известен хозяин животного, который его разыскивает, а Вы скрываете. больше комментировать ни одно Ваше слово не собираюсь. так что можете не утруждать себя писаниной. я тоже подкованный грамотный человек.

P.S. все, что здесь написано, уже доказательство. и я сделала резервную копию, если вдруг хозяевам понадобится помощь.

Последний раз редактировалось Марсик1 12 ноя 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:27 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
:O ээээ.... Вы обороты то скиньте!
Кража - это тайное похищение чужого имущества.

Правильно {yee} , тайное похищение - кража.
Открытое - грабеж. То же самое с применением оружия - разбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:32 
Старый знакомый

Можно подумать что это первый случай когда собаку не вернули хозяевам. Тут такое норма. Так что берегите собак от зоозащитников!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:39 
Активист

Да, повезло парнишке, что не раскатали его по дороге! Одна Планерная наша чего стоит. Не было бы песика в живых, если бы не забрали его домой, добрые люди. Можно подумать, что в городе есть владельцы собак, которые не знают про Потеряшку, хоть туда бы позвонили. Ну как не искать своего ребенка 3 дня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:40 
Старожил

Марсик1 писал(а):
была бы хозякой, уже бы давно с милицей под Вашей дверью сидела. а доказательства всегда найдутся, как минимум, есть свидетели. Вы прекрасно знаете, что это тоже самое хищение, так как известен хозяин животного, который его разыскивает, а Вы скрываете. больше комментировать ни одно Ваше слово не собираюсь. так что можете не утруждать себя писаниной. я тоже подкованный грамотный человек.

P.S. все, что здесь написано, уже доказательство. и я сделала резервную копию, если вдруг хозяевам понадобится помощь.

Под МОЕЙ дверью??? Я скрываю??? ничего не попутали?
Шли бы Вы... за границу, подкованая наша.... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:44 
Старый знакомый

Может люди не знали про потеряшку, не пользуются контактом, не сидят в интернете целыми днями, или у них компа вообще нет. Почему принято считать что все такие подкованные, у всех компьютеры дома стоят, интернет подключен и пр. и пр. и пр. А на практике отказываются, что основная масса бегает по дворам и клеит на столбах объявления, которые дворники срывают.
Ну все потерял собаку - виноват хозяин, не нашел через 4 часа - виноват хозяин, погибла - все.. хозяин монстр, как послушаешь так просто противно уже становиться.
В жизни всякое бывает, никто ни от чего не застрахован, нельзя же так.
Юля у вас собачки мелкие кончились или халявщиков все больше и больше становиться? И все как одни - золотые?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:45 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Да, повезло парнишке, что не раскатали его по дороге! Одна Планерная наша чего стоит. Не было бы песика в живых, если бы не забрали его домой, добрые люди. Можно подумать, что в городе есть владельцы собак, которые не знают про Потеряшку, хоть туда бы позвонили. Ну как не искать своего ребенка 3 дня?

Про потеряшку,к сожалению,знают далеко не все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:54 
Новичок

[quote="Валерия Дебельбер"][/quote]

не могу не ответить на такое хамство. "под Вашей дверью" - образная фраза (это так для общего понимания). куда мне идти - не по теме. а вот активные участники с пульта потеряшки (имя не называю, итак все ясно), пообещавшие пристроить в другие ручки и отправшие песика на испытательный срок, а потом сказавшие о том, что для хозяев песик убежал, - должны понимать, что достаточно приложить к заявлению в милицию информацию с данного форума, и найти этого человека не проблема.
странно, что люди не допускают мысли о том, что пожилые люди могут просто не знать про потеряшку и не пользоваться инетом, а кто-то им помог, выложив объявление. никто не допускает мысли, что эти же пожилые люди могут сейчас безумно страдать, потеряв свое дитя, которое с ними уже 10 лет. как минимум, всегда надо дать человеку шанс и вернуть песика с предупреждением, мол еще раз на улице увидим - Вы его больше не увидите...

Последний раз редактировалось Марсик1 12 ноя 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 12:57 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
В данной ситуации пес бродяжничал минимум 3 дня возле оживленных дорог, под дождем и снегом – это раз.

Как то интересно вы считаете... в объявлении написано что потерялся он 6-го,а нашли его 6-го вечером.От куда эти странные подсчеты?
А то что люди не сразу догадались разместить в интернет, так не всем это в голову придет,возраст хозяев то не известен. Скорее всего ходили сами искали.
Жаль,что из за таких "зоозащитников" и таких тем,всех кто занимается помощью животным считают зоошизой.
Переиграли в спасателей и собаки уже страдают от этого,а не получают помощь.
Понятно конечно что маленькую собаку легко пристроить,в отличии от большого метиса.Но надо как то отталкиваться от интересов собаки и попытаться найти её старых хозяев. Какие бы они не были,собака их любит большего всего на свете.
Что на сайте потеряшка не видно объявления о найденном псе. И вряд ли где то на улице есть такие объявления...
Искренне жаль собаку в данной ситуации...
Сейчас начнется конечно, что он мог попасть под машину,отравиться и тд и тп. Но мне казалось для этого и есть этот форум чтобы помогать собакам оказавшимся в беде. Если уж спасли от этой участи,так надо доделать дело до конца и вернуть заблудившегося собакина в его семью,чтоб он был счастлив,жив и здоров. ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:03 
Новичок

обратите внимание, что Юля, пообещавшая отдать песика в другие руки и написавшая, что он на испытательном сроке, - диспетчер пульта потеряшки по мелким беспородным собакам. следом она же написала, узнав, что его ищут, что "сбежал он... пусть ищут", приправив все это ехидным смайликом...).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:09 
Посетитель

Самое обидное,что у меня один из псов мелкая и беспородная..И живу я недалеко от нее как раз. И не дай бог он вывернется из ошейника от страха или со мной что то случится и он останется на улице, займется его пристройством как раз она. И вместо помощи в поисках хозяина(чем и должна заниматься потеряшка) попадет он в новую семью...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:17 
Старый знакомый

Я вообще уже боюсь спускать собак с поводков, бедных, и знакомых с декорахами предупредила, что зоозащита не дремлет! И халявщики всегда готовы осчастливить даром.
Хотя столько несчастных мелких собак из КМВ и Донецка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:41 
Участник

Надо хотя бы попробовать выяснить, при каких обстоятельствах произошло это. Можно с закрытого номера позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:47 
Новичок

Меня зовут Ксения, я только что разговаривала по телефону с его настоящей хозяйкой, люди, опомнитесь!
У нее горе, это я говорю вам не со слов в интернете!
ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ПОТЕРЯТЬ СЫНА. СОБАКЕ 10 ЛЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:49 
Старый знакомый

Сочувствую ... хозяйке... она не одна такая, есть еще хозяйка такого же "пристроенного " пуделя ... и так же благодаря зоозащитникам доблестным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:52 
Старый знакомый

kseniee писал(а):
Меня зовут Ксения, я только что разговаривала по телефону с его настоящей хозяйкой, люди, опомнитесь!

Девушки, можно поговорить с хозяйкой. Попугать ее, в конце концов. Сказать, что прямо из-под колес выхватили {pun}
Но не отдавать в данной ситуации - это перебор.
Так скоро начнут машины угонять под тем предлогом, что не в гараже стоят и ТО во-время не пройдено...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:54 
Старый знакомый

И машины начнут и из рук будут мелочь выхватывать, посчитав бантики и кофточки жестоким обращением...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:55 
Новичок

Что ВЫ вообще из себя возомнили! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего!
Разговаривая с Ниной, я боялась, что ей вот вот станет плохо, она не молодая женщина и даже разговор со мной ей было тяжело перенести! Может то, что вы делаете - это не кража, но такие вещи всегда возвращаются бумерангом, и это ОЧЕНЬ жестоко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 13:58 
Старый знакомый

Это не кража - это присвоение чужого имущества! Ищите куда отдали собаку и помогите вернуть ее хозяйки. Одна вот так пристроенная собака, вторая, третья и все, полная безнаказанность подтолкнет на еще более "великие" спасательные подвиги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:08 
Участник

kseniee писал(а):

А Вам удалось выяснить, как это произошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:10 
Посетитель

Конечно извините что я влезаю- но ситуации могут быть разные... У нас в пятницу были сбиты на переходе( пр. Энтузиастов) две девушки, с ними была собака мопс, он сорвался с рулетки и бегал вокруг места аварии- сами понимаете народу много(скорая гаи, зеваки, свидетели)... муж с соседкой хозяйки ловили собаку- а если бы не поймали? Ведь хозяева не сразу могут про потеряшку и т.д. сообразить, у них ребенок пострадал серьезно? судить хозяина что он на 4 день начал искать собаку это неправильно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:40 
Новичок

Хозяйка мне только что позвонила и описывает ситуацию: нашедший отдал Юлии (какая-то куратор), та отдала Валентине, но от своих слов и действий отказывается: "ничего не знаю, ничего не видела". Я лично помогу Нине обратиться в милицию, составить заявление, если это потребуется.
Всем удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:49 
Частый гость

kseniee! А вы не спросили хозяйку, почему она песика потеряла 6.11, а объявления в ин-те повесила только 11.11? Вечером. И как это произошло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:51 
Новичок

Хозяйка держится из последних сил. Пять лет назад они подобрали эту собаку в лесу, собака склонна к побегам. Хозяйка очень корит себя за произошедшее. Но никому из вас эти обстоятельства не дают права вершить судьбы и наказывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:52 
Новичок

Она пожилой человек у нее нет интернета, она могла и не знать, что в интернете есть содружества и сайты, которые занимаются поиском собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:53 
Старый знакомый

kseniee писал(а):
Хозяйка мне только что позвонила и описывает ситуацию: нашедший отдал Юлии (какая-то куратор), та отдала Валентине, но от своих слов и действий отказывается: "ничего не знаю, ничего не видела". Я лично помогу Нине обратиться в милицию, составить заявление, если это потребуется.
Всем удачи!

Вот и правильно, помогите. Хоть какая то поддержка человеку будет. А то все здесь видимо думают что они будут молоды и здоровые вечны, почему бы не помочь пожилому человеку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 14:55 
Новичок

ЛЮДИ!
Я вас прошу - опомнитесь!
Что вы несете? "Ну-ну, пусть ищут" - "Да-да, 4-й день, пора бы начать"
Хозяйка этой собаки В ВОЗРАСТЕ, она не знает, ни что такое контакт, ни что такое всехвосты.ру!
ЕЙ ПОВЕЗЛО, ЧТО СОБАКУ НАШЛИ!
У человека - ГОРЕ!
Не важно как она ее потеряла, факт в том, что она хозяйка, что собака ее любит!
Представьте вашу бы собаку нашли, и сказали "Она у меня, но я не верну, вы ее плохо любите, раз она потерялась"..
НЕ ЗНАЯ ПРИЧИНЫ НЕЧЕГО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ!
Если бы такая ситуация случилась со мной, я бы подняла всё и всех на уши, но собаку я бы вернула!!!
По закону/не по закону.
Мечтаю, что бы ваша злость и бессердечность вам вернулась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:01 
Старый знакомый

Причем так поступили на данном форуме уже не с одним пожилым человеком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:06 
Новичок

Дадим огласку этой истории. Мне кажется, будет много неравнодушных и желающих помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бегал по Планерной 79 метис шпица ,может потерях?СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 15:12 
Новичок

Helena_SH
Люди забыли, что мы все ходим под одним Богом и любая ситуация может случиться с любым из нас.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]