Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вы чем юморить-лучше в скорую загляните...в скорой (Вы конечно будите удивлены) очень часто совсем не до юмора... за модера.ов то не решайте.. спасибо хоть название темы исправили... все же понятие о культуре где-то между пошлостями мелькает... извините за флуд, наслаждайтесь раз больше совсем Вам нечего делать на этом сайте (напомню: помощи бездомным животным).. щенку с о.ванной лапой покажите Ваше видео-ему легче сразу станет...
Вы, наверно, с утра и до вечера только на о.ванные лапы и смотрите. Если так, то Вам лечиться надо. Лучше улыбнитесь.
Вы, наверно, с утра и до вечера только на о.ванные лапы и смотрите. Если так, то Вам лечиться надо. Лучше улыбнитесь.
боюсь лечится надо Вам... а то я смотрю Вы то по жизни улыбаетесь... кроме того, Вас забавляет когда кто-то кого то вяжет или...вид какающей собаки...проблемы на лицо не у меня.. обратите еще раз внимание на название сайта
боюсь лечится надо Вам... а то я смотрю Вы то по жизни улыбаетесь... кроме того, Вас забавляет когда кто-то кого то вяжет или...вид какающей собаки...проблемы на лицо не у меня.. обратите еще раз внимание на название сайта
Это Вы обратите внимание на название подфорума. Он называется "Юмор"!!! Вам, вероятно, здесь делать нечего. Идите в СОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0