Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС-Передержка в Ропше у badji. Инфо для кураторов
Добавлено: 07 ноя 2012, 16:41
Участник
Автор темы
Столкнулись мы с этой передержкой по теме новорожденных щенков-овчарят- http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3506463 Сразу как-то контакт с Ниной не наладился, она всегда всё знает и вет у нее свой имеется и опыт у нее гигантский,со своими советами ко мне не лезьте. Настаивать как-то не хотелось, верили на слово. В дом не пускала, щенков не показывала- несколько раз приезжали, видели только из окна второго этажа.Это объяснялось тем,что щенки маленькие, могут простыть-заразу подхватить-испугаться. Звонки с предложениями помощи тоже не приветствовались- справляюсь сама. Прекрасно- я своих подобрышей тоже сама обеспечиваю полностью.Корм сухой, который привозили, щенкам не пошел. Приезды к щенкам- отдельная песня. Звоним накануне,когда в эту сторону собираемся (от Шлисселя до Ропши в районе 100км,не помотаешься)- почему за день звоните,у меня дела,из дома выйти не могу- некому дверь закрыть. все мы люди занятые у нас на тот момент был помет, который частично выкармливался у нас дома,частично на передержках. По первому слову передержкам всё привозилось. На даче 7 взрослых собак. Когда щенки подросли- у нас образовалось несколько ручек, готовых вложиться в щенков и даже заплатить за них. Нина отнекивалась- слабые,то понос,то золотуха, сама поглистогоню,сама привью, они мои кровиночки. У меня опыт.И вообще кобеля отдам,а сук себе оставлю до 6 месяцев, потом одну себе,одну пристрою Ну ладно, если им там шоколадно и бог ты с ним. Когда Нина соблаговолила отдать кобеля Ире solnce-2003 и мы увидели этого щенка, все были в шоке...Грязный,вонючий,тощий,забитый и без мочки носа.Мочка отсутствует полностью! Про его моральное состояние Ира расскажет сама. Кроме наших овчарят там сидят щенки (2? или 3) из темы Кристик-http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=89204, щенки с Петергофа, Плюшка Сью чипкина- http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3223226, Элечка из Казани- http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p3201540 и другие собаки-кошки. При этом суки некастрированы, в доме 2 кобеля Сао и бордосс,скорее всего некастрированы. Чихи, которые плодятся и продаются.Кошек не кастрирует принципиально. 3 помета щенков с улицы, щенки чихов?,взрослые некастрированные собаки в одном доме. И теперь я вижу, что Ропшу предлагают как платную передержку. Насчет черного списка я не уверена, но что-то тут не так это точно.Мешанина разных пометов добром не кончится. Я разговаривала с другими кураторами, никто из них не видел условий содержания собак, стерилизации всячески препятствуют. Взрослые собаки находятся в хорошей кондиции, чего не скажешь о щенках.Кажется мне мадам заигралась в добродетель и господа бога, считает лучше, чем у нее собакам не будет. Да может и поверили бы, если бы не щенок,вынесенный из дома с полиэтиленовом мешке и без носа. Утверждает, что щенок стер нос об дверь Врачу естественно его не показывали, ну стирает,ну нарастет. Это информация к размышлению для кураторов,а для меня жестокое обращение с животными. Нина из Ропши- 8-911-921-19-47
Эта передержка и нам не отдала щенков (выкармливала наших найдёнышей). Я с ней не общалась, но девушки, которые разговаривали, были мягко говоря в шоке...
И паспорта не нужны. Вряд ли она существует как официально оформленная передержка, т.е. конфликта с соседями и участковым точно не захочет. Надо ехать, только не одному, а группой и забирать. Скандала не будет точно! Не выгоден!
Как раз те щенки, где мы с Кристик были попечителями... Басня та же самая...нужны фото-нет фотоаппарата, приехать-нельзя (некогда и т.д.) глистогонить в два месяца, с советами идите лесом. Кормить только МЯСОМ корм Стартер-не подходит! Пристраивать только после всех прививок! Советы от врачей-до свидания! Есть свой врач, он самый умный мы все идиоты. Перевезти щенков на БЕСПЛАТНУЮ передержку в город для дальнейшего пристройства (думаю объяснять не нужно, что в Ропшу мало кто поедет, да и передержка бесплатная, а у неё за ДЕНЬГИ). Нас послали самыми не лучшими словами и провозгласили себя КУРАТОРОМ!
Даш, сначала она отказалась от смеси для щенков, ну да ладно, у неё там козы...но молоко выпивают в основном Ваши овчары, мы платили за молоко, ну да фиг то с этим. Мне тему не найти, мы и за передержку платили. Потом заказали большой мешок Стартера, в теме это писалось... двоим малышам из этого помета, которые были у Насти (спасибище ей вырастила здоровых, крепких и они уже по домам давно) отсыпали, остальное ей хотели отвезти, а ей не надо!!! ТОЛЬКО мясом, точнее деньгами на него! Объяснения, что им надо не только мясо, да и надо глистов гнать, встречались только хамством и тем, что мы все ДУРЫ! Не единого фото мы не видели! Они отставали в развитии у неё, т.к. Настины уже скакали эти ели стояли на лапах...живы ли они сейчас неизвестно!!!
Аrchi/Iris Куратора у щенков не было, мы были попечителями! Нас мягко говоря послали! Если Настя или Кристина появятся, они расскажут. Кристине нельзя нервничать и ссылку эту я не буду ей скидывать...
Заголовок сообщения: Re: Передержка в Ропше у badji. Инфо для кураторов
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:56
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Боже какой кошмар!как можно придумать стер об дверь? что ж она с ними там делает У меня 5 сидят постоянно носы из под двери торчат и никто ничего не стирает..Мутная дама,на деньги наверное сама живет,а их отбросами кормит
ilv01 Вот и мы не поняли, почему она нам их не отдала...может деньги не захотела терять?! Про овчарок, их хоть продать можно...а вот дворняжки ей зачем наши...
Даша, у нас там как раз суки и остались...но нам не говорила ничего такого... Так не удивительно, что покакал глистами, она наотрез отказывалась глистогонить-мол потравятся!!!
Добавлено: 07 ноя 2012, 19:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мне предложила эта передержка взять 6х щенков из клиники,кот подкинули.Общалась по телефону,произвела нормальное адекватное впечатление.Уточнила,что она ЗА пристройство уже привитых.Я отметила это как ответственное отношение,не больше.Ссылалась на то,что у нее сидят собаки известных форумчан(сейчас уже ники не вспомню,но ники на слуху) по стоимости 1500руб в мес -за щена.плюс корм-адекватная цена,.
щенков не отдает больше никого, не могу я с ней разговаривать- хочется по-моему она слышит только себя,а не разумные доводы... да еще в платные передержки стремится- добром это не кончится.. я готова забрать щенков и наших и из темы Кристик, прокормлю как-нибудь...
Именно такая реакция была у меня, когда я звонила, чтобы забрать на бесплатную передержку троих из этой темы viewtopic.php?f=2&t=89441&start=480. Нас всех обозвали уродами и бросили трубку. Передержка была платной 2000 в месяц за четверых, один погиб совсем маленьким, не думаю, что ее вина. И потом она сказала, что сама будет курировать этих щенков, деньги не нужны. Ну вот двое так и сидят у нее на сколько мне известно, щенкам уже третий месяц.
Добавлено: 07 ноя 2012, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Darya писал(а):
Patri, Надежда из Васкелово тоже адекватна по телефону я бы тоже честно говоря не паниковала,если бы не увидела щенка в таком состоянии
Дарья,я ж ничего не говорю..фото-это жуть..что врачи говорят,характер травмы?нос был нормальным,когда отдавали?извините,нет возможности прочитать тему по ссылке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0