Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Архив. Кто умудрился сразу двух йорков потерять? Очень нужна передержка.
Добавлено: 07 ноя 2012, 15:58
Свой на форуме
Автор темы
5 ноября, около Чернышевской найдены две девочки. Йорки. Сидели в парадной. Пытаемся прочитать клеймо, но мне кажется, что ничего у нас не получится. Интересно, как это у нас народ умудряется вот ТАК... Держат несколько дней. Потом надо что-то думать. Жду фотки. Фотки и текст на странице: http://vk.com/id57812620
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто умудрился сразу двух йорков потерять? Очень нужна передержка.
Добавлено: 07 ноя 2012, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
Юлька
Не обижайтесь. спасибо, и передержка очень нужна. Просто товарищ упёрся и хочет сразу в руки. У меня уже мозоль на языке от разговоров с ним. Завтра постараемся всё решить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ира сейчас на даче, инета нет. Молодой человек на звонки не отвечает. Ира ему звонит уже несколько дней. Похоже, что они уже пристроили или, продали девочек! Да и с контакта на своей странице Антон йорков убрал!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Ира сейчас на даче, инета нет. Молодой человек на звонки не отвечает. Ира ему звонит уже несколько дней. Похоже, что они уже пристроили или, продали девочек! Да и с контакта на своей странице Антон йорков убрал!
Заголовок сообщения: Re: Кто умудрился сразу двух йорков потерять? Очень нужна передержка.
Добавлено: 11 ноя 2012, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо всем большое. Кто переживал и хотел помочь. Не знаю, что с малышками. Видимо, МЧ решил по-своему. Дай Бог, чтобы им повезло и попали в хорошие руки. В Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4