Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вне акции упаковка паучей (24 шт) стоит 769 руб. По акции вы покупаете 3 упаковки по цене 575 руб. за упаковку и еще одну упаковку получаете БЕСПЛАТНО!
Была сегодня на складе. Мне вроде как от питомника 12% посчитали, а не 15%. Хотя может я в подсчётах ошибаюсь. Взяла 15кг 23 собачьего обошлось в 2020р У них это самая низкая цена. Для Потеряшки цена по питомнику, но если ты заказываешь корма на сумму более 5тр процент увеличиется ещё на 2%, если от 8тр то на 5% и тд
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Распродажа консервов для кошек GINA продолжается. Теперь по 12.90 руб.
Добавлено: 07 ноя 2012, 18:13
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Ulkis писал(а):
N_A_TA_L_I просто позвоните по указанному телефону и скажите, что на ВХ прочитали про акцию. Для акции "пароля" не нужно И сразу согласуете удобное для вас время доставки maryroz сразу отпишусь в теме
Ulkis, спасибо! сейчас позвонила - никто трубку не берет, наверное, рабочий день закончился... завтра закажу...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Распродажа консервов для кошек GINA продолжается. Теперь по 12.90 руб.
Добавлено: 08 ноя 2012, 10:39
Частый гость
Автор темы
Конечно,эти корма пахнут рыбой, поскольку они на основе тунца. Но я думаю, все понимают, что рыбный запах тоже бывает разным - например, вареный минтай пахнет совсем не так, как копченая семга Влажный корм GINA имеет запах консервированного тунца.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 08 ноя 2012, 10:43
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
Была сегодня на складе. Мне вроде как от питомника 12% посчитали, а не 15%. Хотя может я в подсчётах ошибаюсь. Взяла 15кг 23 собачьего обошлось в 2020р У них это самая низкая цена. Для Потеряшки цена по питомнику, но если ты заказываешь корма на сумму более 5тр процент увеличиется ещё на 2%, если от 8тр то на 5% и тд
Все правильно. И про цену (скидка питомникам -15%, постоянным клиентам - 10%) и про скидки от суммы заказа
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 08 ноя 2012, 11:24
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане, хочу также поделится информацией по поводу появления в линейке GINA ELITE новых формул (в продажу поступят с января 2013г): Для собак: 1. GINA ELITE DOG Grain Free Беззерновая формула для активных собак (протеин 38% жир 18%) 2.GINA ELITE DOG Lamb & Rice LIGHT гипоаллергенный облегченный для малоактивных, склонных к полноте, а также пожилых собак (протеин 22% жир 8%)
Для кошек: 1. GINA ELITE CAT Grain Free беззерновая формула для активных кошек (протеин 38% жир 18%) 2. GINA ELITE Sterilized Cat для стерилизованных котов и кошек на основе мяса лосося и цыпленка (протеин 35% жир 10%)
По ценам сообщу позже
Последний раз редактировалось Ulkis 21 ноя 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
2.GINA ELITE DOG Lamb & Rice LIGHT гипоаллергенный облегченный для малоактивных, склонных к полноте, а также пожилых собак (протеин 22% жир 8%)
заинтересовало цена неизвестна ?
Наташа-Васька мы с brt-aza как бы аллергики... поэтому сильно чуствительны к запахам для меня запах резкий (на входе) и нестерпимый (не выходе) но кошаки жДрут - за уши не оттащишь, да, у меня тунец с овощами.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 ноя 2012, 11:34
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Может кто-нибудь с Выборгского района хочет скооперироваться на покупку консервов, я бы хотела 1 или 2 упаковки или полторы =)
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
вчера привезли заказанные 4 коробки коты потрескали с удовольствием, запах достаточно умеренный, пахнет практически также, как консервы тунец из магазина, на "выходе" тоже ничего особенного, как обычно спасибо создателю темы за информацию
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 11 ноя 2012, 12:01
Участник
только что привезли консервы мои с удовольствием, 3 из 4х поели. Четвертая сама по себе - привереда, попозже предложу ей еще раз. Вчера на пробу взяла паучи про-план: не притронулся ни один к ним . Так что я довольна, спасибо большое!
Наташа-Васька мы с brt-aza как бы аллергики... поэтому сильно чуствительны к запахам для меня запах резкий (на входе) и нестерпимый (не выходе) но кошаки жДрут - за уши не оттащишь, да, у меня тунец с овощами.
я тут проснулась от того,что задыхаюсь....оказывается кошак спал возле лица и дышал прямо на меня...мама ему копченую треску кусочек дала... так что не рискну... кошак будет финские мясные жрать...он не против...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:10
Частый гость
Автор темы
spercha писал(а):
заинтересовало цена неизвестна ?
Теперь цена известна GINA ELITE DOG Lamb & Rice LIGHT 18 кг 3261р. (цена указана без скидки) GINA ELITE DOG Grain FReee 18 кг 3100 (цена указана без скидки)
Добавлено: 24 дек 2012, 15:24
Частый гость
Автор темы
Кто интересовался распродажей кормов для собак - обратите внимание!
Распродажа сухих кормов супер-премиум класса GINA ELITE для собак. Скидка 50 %! Заказ по тел. 643-40-22 с 10 до 18 Доставка по СПб - бесплатная(утро, день, вечер, выходные).
Цена со скидкой:
GINA ELITE Large Puppy (для щенков крупных пород) 8 кг - 716 руб 18 кг - 1518 руб
GINA ELITE Small & Medium Puppy (для щенков мелких и средних пород) 18 кг - 1518 руб
GINA ELITE Large Adult (для взрослых собак крупных пород) 8 кг - 712 руб 18 кг - 1510 руб
Срок годности до 02.2013г
Нам ничего из этого не подходит и далеко не щенки мы уже и нам бы на ягнёнке что нить.
В январе придет ягненок+рис для пожилых и малоактивных
Ulkis так Вы название темы смените - будет меньше вопросов и... разбившихся надежд
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4