Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
НАЙДЕН ОГРОМНЫЙ КОТЭ!!! ДОМАШНИЙ, ПОДКИНУТ К МЕСТУ КОРМЕЖКИ БЕЗДОМНЫХ! КАЖИСЬ, КАСТРАТ. РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ, ОТ НОГ НЕ ОТХОДИТ, СТРАДАЕТ ПОД МАШИНОЙ. ОГРОМНАЯ ГОЛОВА, НОС, ДА И САМ БОГАТЫРЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ??ЗА КАЖДЫМ БЕГАЕТ...А ЭТО СЕРТОЛОВО... SOS!!!ПОМОГИТЕ.... КОТЭ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!В СЕРТОЛОВО УЖЕ СНЕГ!!!ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ПОМОГИТЕ!!!
Новости на 8.11.2012. 7 ноября поздно вечером Татьяна поймала котишку, переночевал у неё.Сегодня (8 ноября) Татьяна понесет малыша в клинику в Сертолово, на осмотр и кастрацию. Вечером Екатерина (petrushka) повезет котика к Натальи (Наташка-дворняжка) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫРУЧИЛИ КОТИКА И ЗАБРАЛИ С УЛИЦЫ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПЕРЕДЕРЖКУ!ТАК КАК У НАТАЛЬИ СВОИ СОБАКИ, ЩЕНКИ, КОШКИ И КОТ БУДЕТ ЖИТЬ В ВАННОЙ. ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ КОТИКУ ФИНАНСОВО (А КУШАЕТ ОН БУДЬ ЗДОРОВ) ЯК 4100 1159 0998 222 (С ПОМЕТКОЙ ДЛЯ КОТЭ)
8-911-767-05-37 Татьяна 8-906-248-65-3четыре Анжелика
Последний раз редактировалось shura 08 ноя 2012, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 12:26
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Я могу выехать минут через 40 при условии оплаты бензина. У меня расход 10 литров на 100км, заправляюсь 95-м, чуть больше 30руб/литр. Километраж замерю. Если всех это устроит, то отпишитесь, пжлста. И откуда куда везти. Или же принять предложение cupuyc.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Если что - моё предложение в силе (там же, наверное, и дефабержировать надо, и на корм, и на наполнитель..)
Ничего не сообщала в теме, т. к. после утренней неудачной попытки, занеся переноску домой, срочно уехала в город по больничным делам. По ходу дела разговаривала с Екатериной по поводу перевозки. Вернулась в Сертолово в 18.00, около 19.00 пошла с переноской и кучей корма искать Котэ. По закону подлости- ни фига! На улице мерзость в виде дождя и снега, хотя бездомный котишка вышел и поел. Но Котэ явно домашний, заныкался куда- нибудь явно. Но голод- не тётка, теперь пойду где-то в 23.00. Если что, затащу к себе в туалет до завтра, у меня вооще-то 8 своих котов, причём очень мстительных, чуть что- ссут куда попало. Недавно выбросила новый ортопедический матрас. Завтра отнесу на осмотр в клинику, Автор темы Анжелика завтра уезжает на несколько дней, так что связь со мной.
сириус Большое вам спасибо, но в Сертолово очень трудно попадать поздним вечером. То есть на обратном пути можно зависнуть на Просвете, нет маршруток, особенно после 23.00
Люди! Я поймала Котэ! Он такой прикольный! Очень хотел есть! Он очень похож на кота на фото у Екатерины, только нос очень тёмный. Сидит в кладовке. Девочки, только он не кастрат, там яйца, что делать?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Люди! Я поймала Котэ! Он такой прикольный! Очень хотел есть! Он очень похож на кота на фото у Екатерины, только нос очень тёмный. Сидит в кладовке. Девочки, только он не кастрат, там яйца, что делать?
ЗДОРОВО ! Молодцы ! Завтра по дороге на передержку заехать в клинику и кастрировать парнишу. Кстати - хорошее имя - ПАРНИША ))
Заголовок сообщения: Re: Огромный Котэ!Sos!Передержка как воздух нужна.Липнет ко всем, даже к бомжам.
Добавлено: 07 ноя 2012, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
**матильда** писал(а):
Виктория 1972 Спасибо большое Вам, но мы заплатим сами. Может быть, когда постоянную передержку найдём, будем помощи просить. А сейчас собираемся в клинику на осмотр и кастрацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0